За чаем поболтаем
|
|
Zlata | Дата: Пятница, 25.11.2016, 15:26 | Сообщение # 1 |
Африканская Блондинка
Статус: Offline
|
|
|
| |
Анна | Дата: Четверг, 02.02.2017, 21:40 | Сообщение # 931 |
Знаменитость
| Цитата Gazel ( ) Нужно обращаться в другие загсы, в одном сказали нет, в другом скажут да знакомая моей мамы начальница закса и она сказала так что прокуратура придерется что сейчас юстиции отменили эту опция в законе оставили только беременность и опасность жизни
та как же я беременность сделаю справку если он приедет на этих выходных на неделю а прошлый раз мы летом виделись...вообще даже если представить что что то где то, то не совпадает по срокам
|
|
| |
Gazel | Дата: Четверг, 02.02.2017, 22:08 | Сообщение # 932 |
Величайший
| Анна, Тю, да кому там сроки нужны))) p.s.Зачем вам вообще женится в Украине? Добавлено (02.02.2017, 21:08) ---------------------------------------------
Цитата Анна ( ) прокуратура придерется Какая прокуратура кому он нужен этот марокканец )Может только я чего то не понимаю..
|
|
| |
Zarina | Дата: Пятница, 03.02.2017, 15:47 | Сообщение # 933 |
Звезда форума
| Ясмина, впервый раз слышую чтобы справку о несудимости в Марокко брали в Посольстве, еще и находясь в Марокко
Ясмина, к лядулю вы ходили, чтобы ислам принять? Вам нужно еще в полис, потом разрешение от судьи на брак, а потом к лядулю. Он уже вас и поженит.
Анна, вы где жить собираетесь? В Марокко или на Украине?
|
|
| |
Анна | Дата: Пятница, 03.02.2017, 19:14 | Сообщение # 934 |
Знаменитость
| Цитата Gazel ( ) Какая прокуратура кому он нужен этот марокканец )Может только я чего то не понимаю.. мароканца конечно никто, а вот работников могут ...ситуация сейчас не стабильная и все держутся за свои места....текучка кадров сумасшедшая
Цитата Zarina ( ) вы где жить собираетесь? В Марокко или на Украине? в марокко танжер
Цитата Gazel ( ) p.s.Зачем вам вообще женится в Украине? для того чтоб потом два раза в марокко не летать....мне в консульстве сказали что если брак в марокко оформлять то нужен факт пересечения границы(тоесть снова выехать и по семейной визе заехать) только в таком порядки можно там остатьсяДобавлено (03.02.2017, 18:14) --------------------------------------------- девочки я столько инстанций оббежала за эту неделю что кругом голова....возможно прийдется ехать в марокко на недельку и пропускать учебу, чтоб брак оформить (
|
|
| |
Наида | Дата: Пятница, 03.02.2017, 19:18 | Сообщение # 935 |
Гуру
| ну так поженитесь, когда учебу закончишь. чего ты мечешься Добавлено (03.02.2017, 18:18) --------------------------------------------- если в марокко жить собираетесь, то лучше там и оформлять брак.А то потом с легализацией украинского свидетельства еще больше оббежишь.
|
|
| |
Анна | Дата: Пятница, 03.02.2017, 19:24 | Сообщение # 936 |
Знаменитость
| Цитата Наида ( ) если в марокко жить собираетесь, то лучше там и оформлять брак.А то потом с легализацией украинского свидетельства еще больше оббежишь. это да согласна но если летом то прийдеться после свадьбы обратно в украину лететь и заново оформлять визы и возвращаться...
и в миграционном отделе же надо оформиться а они сказали что это 3 месяца занимает...
|
|
| |
Gazel | Дата: Пятница, 03.02.2017, 19:26 | Сообщение # 937 |
Величайший
| Цитата Наида ( ) если в марокко жить собираетесь, то лучше там и оформлять брак.А то потом с легализацией украинского свидетельства еще больше оббежишь.
|
|
| |
Наида | Дата: Пятница, 03.02.2017, 19:27 | Сообщение # 938 |
Гуру
| где это , в Марокко 3 месяца?
|
|
| |
Gazel | Дата: Пятница, 03.02.2017, 19:28 | Сообщение # 939 |
Величайший
| Цитата Анна ( ) миграционном отделе же надо оформиться ne nyjno
|
|
| |
Наида | Дата: Пятница, 03.02.2017, 19:30 | Сообщение # 940 |
Гуру
| Анна, Цитата Анна ( ) летом то прийдеться после свадьбы обратно в украину лететь и заново оформлять визы и возвращаться... поверь, это наименьшее зло , которое возможно, хотя и затратно получается)) Собирай последовательно справочки, лети как турик, начнете процесс женитьбы, а потом уже обратно.А дальше у Зарины спроси, чего там делать, она по такому же сценарию проходила)
|
|
| |
Незабудка | Дата: Пятница, 03.02.2017, 19:49 | Сообщение # 941 |
Легендарный участник
| Анна, зачем в миграционном отделе оформляться? Интересно,есть хоть один человек,кто оформился?
|
|
| |
Gazel | Дата: Пятница, 03.02.2017, 20:20 | Сообщение # 942 |
Величайший
| Думаю, нет ни одного) в этом нет никакого смысла
|
|
| |
Анна | Дата: Пятница, 03.02.2017, 20:42 | Сообщение # 943 |
Знаменитость
| мне так сказали в миграционном что надо и что ставят штамп в паспорт что я выехала за границу на постоянное....эх понятно, прийдется значит так....сейчас в марокко ехать как то вообще не хочется(
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 03.02.2017, 20:49 | Сообщение # 944 |
Мусульманочка
| Девочки, ну не придумала же Анна, ,значит попался там кто-то умный или законы поменялись.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Пятница, 03.02.2017, 21:04 | Сообщение # 945 |
Легендарный участник
| Amina, почему нам тогда никто об этом не говорит,в том же посольстве,когда ставят на консульский учет.
|
|
| |