Меню сайта |
|
|
Вход на сайт |
|
|
Поиск |
|
|
Мини-чат |
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
|
За чаем поболтаем
|
|
Zlata | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 18:57 | Сообщение # 1 |
Африканская Блондинка
Статус: Offline
|
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 16.06.2017, 12:07 | Сообщение # 1111 |
Африканская Блондинка
| Кстати, Незабудка, о тебе могу сказать, что ты очень ровная в своих постах и суждениях. Не категорична, а скорее всегда логична.
Нет у тебя никаких надрывов, срывов, психов, даже ПМСов )),прыгающих смайлов и "пересмайлов". Да, есть и такие - вот типа такого ")))))))))))". Очень много скобок, особенно радостных, говорит как раз о раздражительности в данный момент.
Так вот снова о тебе - твое спокойствие и объективность ( ты и не в розовых очках и не ненавистница Марокко) склоняет меня к мысли, что ты вполне счастлива. Не знаю, насколько я права и может просто так показалось. Но такое у меня впечатление сложилось.
|
|
| |
Наида | Дата: Пятница, 16.06.2017, 12:57 | Сообщение # 1112 |
Гуру
| Цитата Olga ( ) какие у вас мысли по этому поводу? да собственно, никаких мыслей...бывает так, что в какой-то момент человек зол или раздражен чем-либо, а тут , например фильм навеял какие-то воспоминания(плохие-хорошие), иногда звук или слово даже , вот и высказалась, оторвалась именно в этот момент..а так по жизни очень и очень позитивный и неплохой человек. может же и так быть...
|
|
| |
Незабудка | Дата: Пятница, 16.06.2017, 13:54 | Сообщение # 1113 |
Легендарный участник
| Zlata, да,это точно я объективна),хотя и раздражение бывает,думаю как и у всех. Мне казалось ,что скобки )))это позитивный элемент,не знала,что это раздражение. Ольга, бытовые условия всегда субъективны, кому-то хорошо,кому-то нет. Я не имею в виду,конечно,стирать в реке.))
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 16.06.2017, 15:15 | Сообщение # 1114 |
Африканская Блондинка
| Цитата Наида ( ) бывает так, что в какой-то момент человек зол или раздражен чем-либо, а тут , например фильм навеял какие-то воспоминания(плохие-хорошие), Например, воспоминания о том, как она познакомилась в инете с марокканским гопником. Он ей признался в любви до гроба и предложил пожениться. Она продала квартиру, машину, дачу, картину,корзину, коробку и маленькую собачонку. И уехала в далекую Африку тратить деньги на милого влюбленного. А когда деньги закончились, он переехал в Швецию "любить" пожилую бабулю за деньги побольше, сообщив прежней возлюбленной, что уехал на заработки работать дрелью, ( что, в принципе, немало соответствует истине. )
Вернулась девушка на Родину к разбитому корыту и, увидев, что кто-то счастлив там, где ее облапошили, вопит о том, как ей за державу АбЫднА.)) А ей лучше за умишко было бы обидно, немного оно у нее пунктиром ( Ольга, специально для тебя. Я знаю, тебе нравится это выражение )
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 16.06.2017, 15:23 | Сообщение # 1115 |
Африканская Блондинка
| Цитата Незабудка ( ) хотя и раздражение бывает,думаю как и у всех У тебя не заметила. Либо ты не пишешь, когда раздраженная.
Цитата Незабудка ( ) Мне казалось ,что скобки )))это позитивный элемент,не знала,что это раздражение. Если скобок больше двух-трех, то это проявление нервозности, которое человек сам от себя прячет, но оно вылазит именно в этих смайлах.
Человек как-бы пытается написать о ,чаще, негативном факте, стараясь показать, что его это не столько волнует, сколько смешит, и что настроение у него позитивное.
И переубедить в том, что он не нервничает, он пытается не столько читателей, сколько самого себя. Поэтому и выплескивает это количеством скобок. ( Не знаю, доступно ли я объяснила.)
|
|
| |
Наида | Дата: Пятница, 16.06.2017, 16:07 | Сообщение # 1116 |
Гуру
| Цитата Zlata ( ) Например, воспоминания о том, как она познакомилась в инете с марокканским гопником не обязательно. такое чувство, что на Марокко свет клином сошелся.Может собственные негативные воспоминания, что-то на уровне подсознания, из прошлого, может чужой опыт, ПМС, война...да мало ли.Причем здесь гопники и за державу обидно???
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 16.06.2017, 16:12 | Сообщение # 1117 |
Африканская Блондинка
| Цитата Наида ( ) не обязательно. такое чувство, что на Марокко свет клином сошелся. Я пошутила, написав Марокко.)) В голове крутился Египет - там много таких историй громких было.
Цитата Наида ( ) и за державу обидно??? Вот это как раз то, что ни я ни Ольга тоже не поняли. Почему девушке так обидно за державу.
|
|
| |
Наида | Дата: Пятница, 16.06.2017, 16:17 | Сообщение # 1118 |
Гуру
| Цитата Zlata ( ) Человек как-бы пытается написать о ,чаще, негативном факте, стараясь показать, что его это не столько волнует, сколько смешит, и что настроение у него позитивное.И переубедить в том, что он не нервничает, он пытается не столько читателей, сколько самого себя. Поэтому и выплескивает это количеством скобок. а это вообще из пальца высосано. какие-то поразительные выводы ты делаешь. я тоже скобки использую вместо смайлов , и мне действительно смешно, так как общаемся виртуально, это один из способов показать насколько мне смешно. Я тоже изучала психологию в течение двух лет, но не будем копаться в подсознании)))
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 16.06.2017, 16:23 | Сообщение # 1119 |
Африканская Блондинка
| Цитата Наида ( ) а это вообще из пальца высосано. какие-то поразительные выводы ты делаешь А я не навязываю свое мнение. Поделилась кое-какими наблюдениями и умовыводами. У меня их много есть. Они мне помогают разбираться в людях. Пока мне везет.
Цитата Наида ( ) я тоже скобки использую вместо смайлов Ты просто не поняла , о чем я.
|
|
| |
Наида | Дата: Пятница, 16.06.2017, 16:24 | Сообщение # 1120 |
Гуру
| Цитата Zlata ( ) Почему девушке так обидно за державу. это мне как раз понятно...державе(образно) неприемлема утечка капитала(мозгов,генофонда) куда-то в Африку, нужно поддерживать отечественного производителя))) Держава растила, кормила, воспитывала, так сказать цвет нации...и свалить за бугор, сбежать..АбЫдна АднакА
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 16.06.2017, 16:27 | Сообщение # 1121 |
Африканская Блондинка
| Цитата Наида ( ) Держава растила, кормила, воспитывала, так сказать цвет нации...и свалить за бугор, сбежать..АбЫдна АднакА Аааа, Вон оно ШО! )) А я думала, что человек сам себя кормит и поит, а не держава.)) Дезинформацией владею.
Тогда мне тоже АбЫднА за державу, которая в Ольгу столько вложила, а она умотала забугрЫ и не платит теперь в ту державу ни гроша налогов.
|
|
| |
Наида | Дата: Пятница, 16.06.2017, 16:34 | Сообщение # 1122 |
Гуру
| да, в Египте такого добра навалом. Каждая третья , а то и вторая облапошена остается...ну что сказать, не знаю даже, какое влияние может оказать мч, какой бы он не был раскрасивый, секси , умный и тд..чтобы я продала все нажитое и собраное своими руками или лишила ребенка или родителей жилья. Если только под гипнозом... Добавлено (16.06.2017, 16:34) ---------------------------------------------
Цитата Zlata ( ) Воно оно ШО! ключевое слово было -образно выражаюсь. Ну , если так угодно, вместо державы вставь маму или семью. Хотя, лично мне, держава дала бесплатное образование, хотя бы за это я благодарна
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 16.06.2017, 16:36 | Сообщение # 1123 |
Африканская Блондинка
| Цитата Наида ( ) .ну что сказать, не знаю даже, какое влияние может оказать мч, какой бы он не был раскрасивый, секси , умный и тд..чтобы я продала все нажитое и собраное своими руками или лишила ребенка или родителей жилья. Если только под гипнозом... Я тоже не понимаю. Но анализируя, думаю, что это явление породило отсутствие мужиков, мужского внимания и пристутствие бесконечной рутины в жизни. А тут выскочил прЫнц из солнечной страны и валяется у ног, обещая любовь навеки. Вот и срывает крышу, чтобы переехать в ту солнечную страну к тому знойному и влюбленному красавцу. Жаль их , реально.
|
|
| |
Наида | Дата: Пятница, 16.06.2017, 16:36 | Сообщение # 1124 |
Гуру
| Zlata, где-то раньше ты говорила, что патриот ))
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 16.06.2017, 16:39 | Сообщение # 1125 |
Африканская Блондинка
| Цитата Наида ( ) , где-то раньше ты говорила, что патриот )) Это ты к чему?
|
|
| |
| |
| | |
|