Меню сайта |
|
|
Вход на сайт |
|
|
Поиск |
|
|
Мини-чат |
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
|
За чаем поболтаем
|
|
Zlata | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 18:57 | Сообщение # 1 |
Африканская Блондинка
Статус: Offline
|
|
|
| |
Наида | Дата: Пятница, 16.06.2017, 16:41 | Сообщение # 1126 |
Гуру
| непатриотично мыслишь
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 16.06.2017, 16:42 | Сообщение # 1127 |
Африканская Блондинка
| Цитата Наида ( ) непатриотично мыслишь Это да Патриоту, вообще изначально, нужно жить в своей стране, а не забугрЫ мотать. Плохой из меня патриот.
|
|
| |
Gazel | Дата: Пятница, 16.06.2017, 17:00 | Сообщение # 1128 |
Величайший
| Цитата Наида ( ) я тоже скобки использую вместо смайлов , и мне действительно смешно, так как общаемся виртуально, это один из способов показать насколько мне смешно Согласна! Не очень поняла вывод Златы) я использую много "))))))", так как мне не хватает вариантов в представленных смайлах( там из смеющихся только тот, который катается и пальцем тыкает) и ещё причина: только прийдя на форум и не используя смайлы, я заметила , слова воспринимаются слишком серьёзно,как с наездом, хотя пишу это в "игривом настроении" и вот решила на смайлы теперь не скупиться, чтоб лишний раз не задевать без причины Добавлено (16.06.2017, 16:54) ---------------------------------------------
Цитата Olga ( ) какие у вас мысли по этому поводу? Не читай вообще ты эти коменты!! Я как то смотрела в ютубе восточных жён и коменты прочла, аj самой стало обидно . Одна грязь (Добавлено (16.06.2017, 17:00) ---------------------------------------------
Цитата Zlata ( ) И ТУТ, и ТАМ и в Томбукту Речь вообще не шла, что здесь браков счастливых меньше или там... почему ты так решила? У лисы это звучало , как констатация факта и я с ней поэтому согласилась( даже намёка не было или я не заметила) на сравнение)
|
|
| |
Наида | Дата: Пятница, 16.06.2017, 17:06 | Сообщение # 1129 |
Гуру
| Цитата Gazel ( ) Я как то смотрела в ютубе восточных жён и коменты прочла, аj самой стало обидно я считаю, что человек, который решил стать публичным или , например, сняться в фильме, должен быть готов как к хорошим комментам, так и к плохим. И реагировать ровно, не поддаваясь эмоциям.
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 16.06.2017, 17:09 | Сообщение # 1130 |
Африканская Блондинка
| Цитата Gazel ( ) почему ты так решила? У лисы это звучало , как констатация факта и я с ней поэтому согласилась( даже намёка не было или я не заметила) на сравнение) Потому что Лиса сказала слово "тут". И я знаю, что она имела в виду здесь, потому что речь уже об этом заходила раньше, когда мы с ней общались. А ты подумала, в общем? Ну если бы в общем, то зачем тогда "тут"?
|
|
| |
Gazel | Дата: Пятница, 16.06.2017, 17:45 | Сообщение # 1131 |
Величайший
| Цитата Zlata ( ) в общем? Я подумала , речь о Марокко , так как мы сейчас здесь, как бы истории живые марокканские крутятся вокруг насДобавлено (16.06.2017, 17:38) ---------------------------------------------
Цитата Zlata ( ) речь уже об этом заходила раньше Этого знать не могу) раз уж речь зашла, то и в Марокко , и на родинах разводов хватает( это печально)- причины то у каждого свои чтоб разбежаться( там характерами не сошлись, здесь менталитетами и так далее)Добавлено (16.06.2017, 17:45) --------------------------------------------- 17 гостей!!! Гости, привет
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 16.06.2017, 17:54 | Сообщение # 1132 |
Африканская Блондинка
| Цитата Gazel ( ) Я подумала , речь о Марокко , так как мы сейчас здесь, как бы истории живые марокканские крутятся вокруг нас Так речь и о Марокко. А я имела в виду, что Марокко не исключение. Всюду несчастливые браки и разводы. Какая разница, из-за чего,из-за менталитетов, измен, пьянства или тиранства и т.д.. Сам факт разводов и несчастливых браков есть всюду. Марокко не исключение. Тут и марокканские браки распадаются очень часто, как впрочем и всюду.
Цитата Gazel ( ) 17 гостей!!! Гости, привет Я подсмотрела, что они читают. Архивные темы, о любви , видимо. Сезон в разгаре,
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 16.06.2017, 17:56 | Сообщение # 1133 |
Африканская Блондинка
| Креативная машинка - хлебная. ))
|
|
| |
Gazel | Дата: Пятница, 16.06.2017, 18:36 | Сообщение # 1134 |
Величайший
| Цитата Наида ( ) сняться в фильме, должен быть гото Согласна, но все мы люди - человеки, особенно женщины , обидно. Ольга то норм воспринялаДобавлено (16.06.2017, 18:36) ---------------------------------------------
Цитата Zlata ( ) Сам факт разводов и несчастливых браков есть всюду.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Пятница, 16.06.2017, 20:32 | Сообщение # 1135 |
Легендарный участник
| Пока кускам прочитала, уже и забыла, что сказать хотела... Злата, кто по твоей теории еще счастлив, кроме Незабудки? )))
Несчастливых и середняков перечислять не будем )
Рука, качающая колыбель, правит миром.
Сообщение отредактировал Cappuccino - Пятница, 16.06.2017, 20:35 |
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 16.06.2017, 21:08 | Сообщение # 1136 |
Африканская Блондинка
| Цитата Cappuccino ( ) Злата, кто по твоей теории еще счастлив, кроме Незабудки? ))) Эта тайна умрет вместе со мной ( Голосом привидения в замке Дракулы ) ШуТю, конечно. )) Моя теория вовсе не догма, поэтому я не пишу по ней труды. И люди с актерскими задатками тоже могут не проявиться, но их не так много. В основном проявляются сразу.
А Незабудку просто в пример привела. Может она по жизни спокойный и неконфликтный человек. Вот и все. Но все же Марокко ее не сделало раздраженной, это уже плюс ее жизни.
Просто видела некоторых девушек до Марокко, в начале жизни в Марокко и через какое-то время - год примерно. Настроение от эйфории перешло в раздраженность, и это очень заметно по тому, как посты звучат.
Я уверена, что ты и сама это прекрасно замечаешь.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Пятница, 16.06.2017, 21:18 | Сообщение # 1137 |
Легендарный участник
| Zlata, Тех, кого я знаю и помню еще, уже давно нет на форуме. За маленьким исключением.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Пятница, 16.06.2017, 21:35 | Сообщение # 1138 |
Легендарный участник
| Если мы живем тут,нужно либо принять страну и найти позитив, или заболеть можно постоянно копаясь в негативе.
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 16.06.2017, 21:58 | Сообщение # 1139 |
Африканская Блондинка
| Цитата Cappuccino ( ) Тех, кого я знаю и помню еще, уже давно нет на форуме. За маленьким исключением. Да - да. Я об этом. На форуме нет. Есть, что уехали из Марокко, а есть, что остались. Просто уже не на форуме.
Цитата Незабудка ( ) Если мы живем тут,нужно либо принять страну и найти позитив, Не все могут его найти, очевидно.
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Пятница, 16.06.2017, 22:02 | Сообщение # 1140 |
Величайший
| Цитата Zlata ( ) она по жизни спокойный и неконфликтный у меня сложилось такое впечатление после нашей встречи )
|
|
| |
| |
| | |
|