Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
За чаем поболтаем
|
|
Zlata | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 18:57 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
|
|
|
| |
Незабудка | Дата: Вторник, 11.07.2017, 23:28 | Сообщение # 1261 |
 Легендарный участник
| Наида, я считаю ребенка оставлять не нужно, пусть пока с вами в Марокко, а потом ты с ней дома и в школе,муж ждет пенсию. Сейчас нашим мужьям визу на 2-3 года открывают. Потом можно пмж сделать .
|
|
| |
Gazel | Дата: Вторник, 11.07.2017, 23:45 | Сообщение # 1262 |
 Величайший
| Цитата Наида (  ) Мечусь , как рыба, вот. главный совет - делай как тебе удобнее, чего душа желает но так как уже много организационных вопросов, можно сделать вывод, что ты уже всё решила
Цитата Наида (  ) откуда лучше ему въехать в нашу банановую республику-со строны россии(тут рос виза нужна) или с киева чухать на перекладных сугубо моё личное мнение - въезжать через Россиu Цитата Наида (  ) стОит оно того только Время покажет ему нужно хоть немного там пожить.....даже не знаю эти постоянные бaхи((( первое время, с непривычки, очень страшно но При всём этом там живут марокканцы и никуда не собираются переезжать,может и он приспособится
|
|
| |
Наида | Дата: Вторник, 11.07.2017, 23:49 | Сообщение # 1263 |
 Гуру
| Незабудка, так я этот год( с сентября2017) ее с собой забираю, никто не против..а вот потом, если она проучится в марокканской шеоле несколько лет..как ее потом в русскую отдать..я боюсь осложнений. все таки вкус к учебе и начальные знания в начальных классах прививаются..Добавлено (11.07.2017, 23:49) ---------------------------------------------
Цитата Gazel (  ) много организационных вопросов, ну а хто ж подсуетиццо если не я))
|
|
| |
Olga | Дата: Вторник, 11.07.2017, 23:51 | Сообщение # 1264 |
 Владелица Отеля
| Наида, Мд-да! Ситуёвина! Не знаю что даже сказать.. особенно по документным вопросам...
|
|
| |
Наида | Дата: Вторник, 11.07.2017, 23:51 | Сообщение # 1265 |
 Гуру
| Цитата Незабудка (  ) нашим мужьям визу на 2-3 года открывают. Потом можно пмж сделать .
это именно по браку? через наше консульство в рабате?Если пмж будет, он же марок гражд-во не теряет?
|
|
| |
Gazel | Дата: Среда, 12.07.2017, 00:01 | Сообщение # 1266 |
 Величайший
| Цитата Наида (  ) пмж будет, он же марок гражд-во не теряет? нетДобавлено (12.07.2017, 00:01) ---------------------------------------------
Цитата Olga (  ) Мд-да! Ситуёвина! Это точно,огонь вода и медные трубы Наида, Может ты за год и сама передумаешь?
|
|
| |
Наида | Дата: Среда, 12.07.2017, 00:07 | Сообщение # 1267 |
 Гуру
| Цитата Gazel (  ) ,огонь вода и медные трубы у меня всегда так, я уже привыкла)
|
|
| |
Gazel | Дата: Среда, 12.07.2017, 00:14 | Сообщение # 1268 |
 Величайший
| Наида, у вас с мужем Большая разница в возрасте?
|
|
| |
Наида | Дата: Среда, 12.07.2017, 00:22 | Сообщение # 1269 |
 Гуру
| ...если б малая была наполовину марокканка, то у меня и вопроса такого не возникло, где жить. Боюсь, когда вырастет, скажет ..зачем мама ты меня сюда привезла, я тебя просила?зачем от родины оторвала и тд...Хорошо, если она себя найдет, как говорится, в марокко..а если нет..все шишки на меня.Я вижу, как она скучает по дому, как ехать не хочет. У моей знакомой была похожая ситуация...у нее первый муж погиб, когда доче было несколько месяцев. Она по всеобщей тогда волне(90-е) уехала на зароботки в Турцию, встретила хорошего мужчину, поженились. Хотела малышку забрать, ее мама не отпустила, сказала -сама воспитаю, ты свою жизнь устрой сначала..она приезжала каждые 3 месяца, деньги, подарки привозила малой, забирала на лето к себе..в итоге при любом скандале дочка говорила-ты мне не мать, кукушка, от тебя только деньги. Уезжай, не хочу тебя видеть. С мужем знакомая развелась потом, но осталась в турции, уже много всего нажитого было и работа. Дочь ее , наверное, только сейчас поняла ситуацию , отношения нормально-ровные.Много раз ее приглашала на пмж, но девочка не хочет.Не хочу , чтоб с моей маськой подобная ситуация случилась.Добавлено (12.07.2017, 00:22) --------------------------------------------- Gazel, 12 лет
|
|
| |
Gazel | Дата: Среда, 12.07.2017, 02:14 | Сообщение # 1270 |
 Величайший
| Цитата Наида (  ) .зачем мама ты меня сюда привезла, я тебя просила?зачем от родины оторвала и тд...Хорошо, если она себя найдет, как говорится, в марокко Так ты не навечно увозишь, поступить в институт на родине и потом там жизнь строить она всегда успеет( может и не захочет, 50/50) Вот у твоей знакомой прямо-противоположная ситуация: она оставила дочь, а ты же не собираешься это делать ( главное, что ребёнок при матери, а в каком краю уже дело второстепенное)
|
|
| |
Незабудка | Дата: Среда, 12.07.2017, 08:09 | Сообщение # 1271 |
 Легендарный участник
| Наида, да, делают по браку при нашем консульстве, стоимость визы как раньше,просто на долго теперь открывают. Пмж в Украине делают,это официальный документ чтобы проживать легально,но там есть условия,несколько нет в браке и т.д. По-моему 2 года в браке. Про ребенка это сложный вопрос,знаю марокканок которые выходили замуж и ребенка оставляли с семьей,но отношения поддерживали. А мне почему-то вспоминается история Людмилы,когда муж говорил заберем ребенка и так и не забрал,и с сыном отношения испорчены.
|
|
| |
Наида | Дата: Среда, 12.07.2017, 08:21 | Сообщение # 1272 |
 Гуру
| какой ужас..и что, эта женщина продолжает жить с мужем в марокко? Добавлено (12.07.2017, 08:21) ---------------------------------------------
Цитата Gazel (  ) главное, что ребёнок при матери, а в каком краю уже дело второстепенное) думаю, что край -тоже имеет значение. а ребенок при матери-это даже не обсуждается, я с таким условием и замуж выходила. мужей у меня сто может быть, а кровинушка моя одна единственная и на всю жизнь. *Бывших* детей не бывает, в отличие от мужей))
|
|
| |
Незабудка | Дата: Среда, 12.07.2017, 08:53 | Сообщение # 1273 |
 Легендарный участник
| Наида, посмотри восточные жены. С мужем она не живет. Все верно,ребенок должен быть с мамой, тем более маленький.
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 12.07.2017, 12:07 | Сообщение # 1274 |
 Африканская Блондинка
| Наида, мое мнение - жить на две страны тяжело и финансово и морально. Жизнь на чемоданах. Ну это как по мне. Поэтому я выбрала бы что-то одно, скорее всего то, что мне по душе. (А в твоем случае и твоему ребенку). Еще бы подумала о варианте переезда в Марокко на эти пару лет, что остались мужу до пенсии. С дочкой занималась бы по программе и она потом бы вернулась и сдала экзамены на поступление в соответствующий возрасту класс. Думаю, у нее даже преимущества были бы, иностранные языки и т. д.

|
|
| |
Незабудка | Дата: Среда, 12.07.2017, 12:38 | Сообщение # 1275 |
 Легендарный участник
| Zlata, муж может не захотеть потом переезжать.
|
|
| |
| |
 | |  |
|