| Меню сайта |
|
 |
| Вход на сайт |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Аэропорты, самолеты, перелеты
|
|
| salma | Дата: Вторник, 04.06.2013, 20:39 | Сообщение # 1 |
 Звезда Востока
Статус: Offline
| Кто,куда,как и почем летает. Все о наших путешествиях.
Сообщение отредактировал salma - Вторник, 04.06.2013, 20:40 |
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 16:18 | Сообщение # 841 |
 Легендарный участник
| Советую https://vk.com/vandroukiby
|
| |
|
|
| Lilys | Дата: Пятница, 04.12.2015, 11:26 | Сообщение # 842 |
 Известный
| Девчата, привет!! 23 декабря летим на родину с мужем!!
такой вопрос мучает: можно ли в ручную кладь йогурты?? а то перелет долгий, будет 27 часов в дороге, вот думаю, что на перекусы взять)) бутерброды - это да, но что еще....
и плюс вопрос на засыпку,только не смейтесь!!)))) хочу повезти в сумке холодильнике осьминога и океанской рыбы)) и тоже не знаю, куда впихнуть, в сумку основную, или ручную кладь!! рыбой вонять не будет, сумка хорошая,и плюс будет еще в одной сумке пакете. вот как-то не знаю, с этим осьминогом куда бежать))))) да и на досмотре спросят, а я - ОСЬМИНООГГ !
да и сумки 2 (мужа и моя), хочу по полной взять... уже одна загружена, а вторая полупустует.
спасибо за отзывы!!  Добавлено (04.12.2015, 10:26) --------------------------------------------- рыбу обложу кирпичиками со льдом. проверяли - хватает на длительное время. в холодильнике рыба окажется в киеве через 13 часов!
|
| |
|
|
| fesia | Дата: Пятница, 04.12.2015, 11:43 | Сообщение # 843 |
 Легендарный участник
| лучше позвоните в компанию и проконсультируйтесь чтоб потом не перекладывать. какой вы компанией летите и сколько билет?
|
| |
|
|
| Lilys | Дата: Пятница, 04.12.2015, 12:12 | Сообщение # 844 |
 Известный
| летим аирфронс, мне билет вышел 4 тыс, мужу 5 600 по-моему. летим вместе, но разница в цене, так как он на 2 недели летит, а я на 2 меяца. узнавали через турцию, билет на 1 человека 10 000!! да и за даром лететь бы не стала... сейчас от турции воротит немного.
|
| |
|
|
| Юльча | Дата: Пятница, 04.12.2015, 12:25 | Сообщение # 845 |
 Гуру
| Цитата Lilys (  ) хочу повезти в сумке холодильнике осьминога и океанской рыбы)) может лучше фруктов,вместо рыбы? мандарины например,дома дорогие,а тут копейки)
|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Пятница, 04.12.2015, 12:34 | Сообщение # 846 |
 Легендарный участник
| Lilys, Если везти (или замороженную, без разницы) свежую рыбу в ручной клади, то при пересадке в Европе ее могут заставить выбросить.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
| |
|
|
| Юльча | Дата: Пятница, 04.12.2015, 12:34 | Сообщение # 847 |
 Гуру
| Цитата Lilys (  ) можно ли в ручную кладь йогурты?? скорее всего нельзя возьми на перекус яблоки,бананы,орешки,батончики
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Пятница, 04.12.2015, 12:37 | Сообщение # 848 |
 Мусульманочка
| Lilys, рыбу в руч клади могут забрать. Йогурт это жидкость, тоже нельзя.
|
| |
|
|
| Lilys | Дата: Пятница, 04.12.2015, 12:55 | Сообщение # 849 |
 Известный
| Юльча, мандарины тоже будут))) у папы на ферме уже нарвали)) Добавлено (04.12.2015, 11:53) --------------------------------------------- Cappuccino, да, согласна... мало ли что у них за настроение будет))))) Добавлено (04.12.2015, 11:53) --------------------------------------------- Юльча, так и сделаю! Добавлено (04.12.2015, 11:55) --------------------------------------------- Юльча, я думала фруктами затарить сумку до конца.когда уже соберу все,что хочу взять и останется место - тогда фруктами заполню остаток веса.
Родители не знают, что везу морепродукты. Новогодний стол хочу украсить заморскими едствами)) Тем более родители такого не пробовали))
|
| |
|
|
| Юльча | Дата: Пятница, 04.12.2015, 12:56 | Сообщение # 850 |
 Гуру
| Цитата Lilys (  ) мандарины тоже будут))) у папы на ферме уже нарвали)) мандарин много не бывает можно ананас,авокадо,манго на праздночный стол
|
| |
|
|
| Lilys | Дата: Пятница, 04.12.2015, 13:04 | Сообщение # 851 |
 Известный
| Amina, да, риск большой. тогда буду в сумку холодильник оставлять. еще в два пакета его положу и скотчем хорошенько обматаю...
за йогурт все поняла, обойдемся))Добавлено (04.12.2015, 12:04) --------------------------------------------- Юльча, мандарины марокканские у нас,кстати, продают в супермаркете в моем городе)) В ашане)) с этикеткой Made in Morocco, правда, дорогиииееее!!! первый раз я их попробовала в 2011 году)) с тех пор я еще долго привыкала, что есть мандарины сладкие)) не только кисленькие)) за гранаты вообще молчу!! когда марокканские попробовала - сначала скривилась, думала кислые как и у нас)) 
|
| |
|
|
| fesia | Дата: Пятница, 04.12.2015, 13:14 | Сообщение # 852 |
 Легендарный участник
| сейчас с этими террактами могут изменить правила перевозки.лучше узнавать в компании чтоб потом не выкинуть дорогие продукты
|
| |
|
|
| Lilys | Дата: Пятница, 04.12.2015, 13:37 | Сообщение # 853 |
 Известный
| fesia, да их не поймешь! я летела в апреле этого года с марокко, тоже через аирфранс. взяла в ручную кладь пепельницы , посуду красивые тарелки... меня подруга отговаривала! она сама часто летает во францию,говорит, что посуду тельзя! и все, что бьется.... так же сказали и на входе в аэропорт... но долетела суперски! 2 досмотра, все улыбались и желали приятного перелета! хотя в чумке 11 кг посуды во дурная я была
|
| |
|
|
| Юльча | Дата: Пятница, 04.12.2015, 13:42 | Сообщение # 854 |
 Гуру
| Цитата Lilys (  ) взяла в ручную кладь пепельницы , посуду красивые тарелки...меня подруга отговаривала! она сама часто летает во францию,говорит, что посуду тельзя! и все, что бьется.... я тоже посуду вожу только в ручной клади,авиакомпании даже рекомендуют,чтоб все хрупкое в кладь клали, подруга плохо проинформирована была)
|
| |
|
|
| Lilys | Дата: Пятница, 04.12.2015, 13:46 | Сообщение # 855 |
 Известный
| Юльча, нет, просто ее раз поросили выложить пепельницы и кофейные красивые чашки.. она их и оставила в касабланке в аэропорту. потом набор блюдец забрали... ну и другой человек на досмотре при входе в аэропорт меня предупредил, что я оставлю все в аэропорту - мол, не разрешат... поэтому у них там своя атмосфера с каждым пассажиром
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|