Хозяйке на заметку
|
|
Marussia | Дата: Вторник, 27.08.2013, 19:12 | Сообщение # 181 |
 Темная Лошадка
Статус: Offline
| согласна. хна опасная штука. и на светлых волосах может получится дикий цвет
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 27.08.2013, 19:25 | Сообщение # 182 |
 Мусульманочка
| Цитата (Zlata) и нужно было ждать чтоб отросли, чтоб избавиться от рыжины. Ох, ничего себе! У Гамар русые волосы, но не помню, чтоб она их отращивала. Но она конечно не сильно беленькая!
|
|
| |
GAMAR | Дата: Вторник, 27.08.2013, 19:34 | Сообщение # 183 |
Та,кто смотрит на толпу
| Я когда-то решила укрепить волосы хной, думаю подержу немного, чтобы цвета не было. Но хна очень быстро взялась и когда я смыла была в шоке, был очень сильный рыжий оттенок, но я не отращивала волосы, оно как-то само постепенно смылось.
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 27.08.2013, 19:58 | Сообщение # 184 |
 Африканская Блондинка
| А у меня никак не смывалось. Просто цвет потускнел и я пожалела, что испортила свой цвет. Наверное, зависит еще и от качества волос. У меня тонкие, наверное краска добралась до сердцевины волоса, что ли. Да и брови выглядели белыми против волос. Пришлось их красить. Но с них смывалось быстрее, потому что они отрастают быстро.

|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 03.09.2013, 13:00 | Сообщение # 185 |
 Мусульманочка
| Как снять застрявшее кольцо на пальце.
Самый легкий вариант – смазать мылом или маслом (жиром) для лучшего скольжения. Для того чтобы устранить отек, можно: - подержать палец поднятым над головой; - подержать палец в холодной воде;
Если это не помогает, используйте хитрый способ с нитью.
Добавлено (01.09.2013, 12:52) --------------------------------------------- Не выбрасывайте картофельные очистки!
В подавляющем количестве случае городские жители их выкидывают, не подозревая о том, что даже такие отходы, можно использовать для красоты и здоровья.
* Многие знают, что ингаляции над варящейся картошкой помогают при простудных заболеваниях. Для ингаляций можно использовать картофельные очистки – эффект будет еще лучше. Ингаляции с картофельными очистками помогут справиться с простудой и длительным кашлем.
* Можно использовать картофельные очистки и как косметическое средство. Если в теплом отваре картофельных очисток (без соли) несколько вечеров подряд подержать ступни по 25-30 мин., кожа стоп станем намного мягче и эластичнее.
* Если кожа рук высохла, загрубела, стала шершавой, подержите их так же в теплом отваре и она снова станет нежной.
* В картофельных очистках содержится огромное количество минеральных веществ, которые мы выбрасываем. Здесь особенно много калия. Чистые картофельные очистки 4-5 клубней залить 500 мл воды, прокипятить около 15 мин. Принимать по 1 стакану в день. Снижает кровяное давление, устраняет отеки, насыщает организм минеральными элементами.  Добавлено (03.09.2013, 12:00) --------------------------------------------- Рейтинг каш:
1 место - Гречневая каша (самая витаминная) - 120 ккал в 100 гр 2 место - Овсянка (самая умная каша) - 160 ккал в 100 гр 3 место - Перловая (самая красивая ,её называют «кашей красоты») - 88 ккал в 100 гр 4 место - Гороховая - (самая оптимальная) - 80 ккал в 100 гр 5 место - Кукурузная - 86 ккал в 100 гр 6 место - Рисовая (самая очищающая каша) - 144 ккал в 100 гр 7 место - Пшенная (самая сердечная каша) - 89 ккал в 100 гр 8 место - Манная (самая вредная каша, из-за содержания в ней крахмала и клейковины) - 100 ккал в 100 гр 
Сообщение отредактировал Amina - Воскресенье, 01.09.2013, 13:54 |
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 03.09.2013, 13:15 | Сообщение # 186 |
 Африканская Блондинка
| Не знала, в какую тему впихнуть. Решила сюда.
У меня вопрос, особенно к касабланским.
Где вы обувь подбиваете? Это ,оказывается, проблема. Кого не спрошу--никто не знает. У меня новые босоножки лежат, не могу носить, нужно набойки набить. Отвезла в "фаллахин"--там мастер тоже сказал, что боится испортить.
В результате, оставила в деревне, в нажедже что родственники найдут мастера. Уже месяц ищут
Че у них тут руки не с того места растут и они носят обувь до первых набоек и выбрасывают? У нас дома на каждом шагу эта мастерская.

|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Вторник, 03.09.2013, 19:16 | Сообщение # 187 |
 Птица Счастья
| Zlata, у нас есть неподалеку мастерская. Всегда мне делали хорошо. И недорого. Цитата (Zlata) В результате, оставила в деревне, в нажедже что родственники найдут мастера. Лучше в Касабленке смотрите, там их много. Однажды у меня отвалился каблук, а я как раз была в нашем консульстве и мне нужно было срочно на работу, так прямо по дорогое неткнулась на мастера...
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 03.09.2013, 19:58 | Сообщение # 188 |
 Африканская Блондинка
| ФЛАМИНГО, спасибо. Тогда мы идем к вам.
Если не сделают скоро , то заберу и поеду к вашему мастеру.

|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Вторник, 03.09.2013, 20:00 | Сообщение # 189 |
 Птица Счастья
| Цитата (Zlata) Если не сделают скоро , то заберу и поеду к вашему мастеру. милости просим с туфлями, без туфлей, в любом виде.
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 03.09.2013, 20:23 | Сообщение # 190 |
 Африканская Блондинка
| ФЛАМИНГО, Уж и не сомневайся Я на подъем легка.

|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 06.09.2013, 00:36 | Сообщение # 191 |
 Африканская Блондинка
|

|
|
| |
Marussia | Дата: Пятница, 06.09.2013, 13:26 | Сообщение # 192 |
 Темная Лошадка
|
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 06.09.2013, 23:59 | Сообщение # 193 |
 Мусульманочка
| Белую мебель от загрязнений можно очистить с помощью разрезанной головки репчатого лука.
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 07.09.2013, 00:04 | Сообщение # 194 |
 Африканская Блондинка
| Буду знать, но че то меня смущает запах если это в спальне например, мебель

|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 07.09.2013, 00:06 | Сообщение # 195 |
 Мусульманочка
| Цитата (Zlata) Буду знать, но че то меня смущает запах А сверху полиролькой потом и запаха не будет.
|
|
| |