Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Я в шоке!
|
|
Amina | Дата: Среда, 24.07.2013, 15:43 | Сообщение # 46 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
| Цитата (Zlata) -только такие глупышки как мы Ну, на ошибках учатся. Теперь и вы уже не оденете золото!
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 24.07.2013, 15:44 | Сообщение # 47 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (ФЛАМИНГО) Злата, как подружка себя чувствует? Вчера вечером говорили по телефону как раз когда с тобой. Все вроде нормально, договорились пойти на пляж, но я встала вся как испеченный рак и послала смс ку, что завтра пойду ибо сгорела. Она не ответила и на звонок. Потом еще позвоню. Но там муж должен быть с ней сегодня, поэтому я не очень переживаю.

|
|
| |
Marussia | Дата: Среда, 24.07.2013, 17:10 | Сообщение # 48 |
 Темная Лошадка
| ужасно конечно. спасибо что золотом взяли, а не здоровьем. прибабашить бы их .
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 24.07.2013, 17:26 | Сообщение # 49 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (Marussia) спасибо что золотом взяли, а не здоровьем Это да. Ель хамдуллелла.

|
|
| |
Алёнушка | Дата: Среда, 24.07.2013, 20:19 | Сообщение # 50 |
 Величайший
| Цитата (ФЛАМИНГО) Напасть на иностранку в Рамадан. Может, типа, подумали, не грех.. ну я насколько поняла для многих марокканцев облапошить иностранца (иноверца) да ещё в Рабаддан за благо...к сожалению.... У меня у подруги (ФЛАМИНГО, ты её знаешь ) вытащили из сумки телефон... У сына ,когда он первый раз в жизни пошёл в мечеть, украли тапки (после этого он вообще не хочет ходить в мечеть) Муж пару раз приходил босиком... и это мечеть которая была у нас напротив дома... сколько раз воров ловили и просто напросто избивали,полиция просто молча ждала а потом уже после побоев воров забирали в полицию.. А ещё случай вспомнила...в позапрошлом году,в Рамадан,в нашей мечети что возле дома, англичанин принимал ислам.....так у него тоже тапки украли.... Короче примеров у меня много есть
Zlata, держитесь с подругой.
Цитата (GAMAR) и что никто не крадет? ну в Саудии насколько я знаю есть реальгные наказания за воровство...а в Марокко они как бы есть,но их нету....
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 24.07.2013, 20:29 | Сообщение # 51 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (Алёнушка) держитесь с подругой. Спасибо. держусь.
Цитата (Алёнушка) У меня у подруги (ФЛАМИНГО, ты её знаешь ) вытащили из сумки телефон. Я думала у нее только цепочку сорвали, а если еще и телефон, то она крещенная Марокко много раз.
Цитата (Алёнушка) а в Марокко они как бы есть,но их нету.... А ведь в коране написано о таком наказании как отсечение по пальцу за каждое воровство. Может боялись бы.

|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 24.07.2013, 20:31 | Сообщение # 52 |
 Легендарный участник
| Злат , Аленушка написала про общую знакомую с фламинго
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Среда, 24.07.2013, 20:31 | Сообщение # 53 |
 Величайший
| Цитата (Zlata) Я думала у нее только цепочку сорвали, а если еще и телефон, то она крещенная нет,я имела ввиду что мою подругу Фламинго знает...
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 24.07.2013, 20:42 | Сообщение # 54 |
 Африканская Блондинка
| Алёнушка, ааа, так это тут частое явление, я вижу. Уже и удивляться то не стоит.

|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 24.07.2013, 20:44 | Сообщение # 55 |
 Африканская Блондинка
| Начну покупать пластиковые украшения

|
|
| |
GAMAR | Дата: Среда, 24.07.2013, 21:53 | Сообщение # 56 |
Та,кто смотрит на толпу
| Цитата (Алёнушка) ну в Саудии насколько я знаю есть реальгные наказания за воровство Ага, руку рубят, левую. Если еще раз поймают, то правую. Но это уже редкость, кто же захочет еще одну потерять.
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 24.07.2013, 22:03 | Сообщение # 57 |
 Африканская Блондинка
| GAMAR, вот ответ, почему у вас в мечети и тапки не тырят

|
|
| |
Алёнушка | Дата: Среда, 24.07.2013, 22:52 | Сообщение # 58 |
 Величайший
| Цитата (GAMAR) Ага, руку рубят, левую. Если еще раз поймают, то правую вот это и имела ввиду.Если бы у нас тут такое было бы,то воры сто раз подумали бы перед тем как сто то украсть.
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 24.07.2013, 23:04 | Сообщение # 59 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (Алёнушка) .Если бы у нас тут такое было бы,то воры сто раз подумали бы перед тем как сто то украсть. Может и так, но это мера крайних исламистов и если они придут к власти,то тогда все мы оденем абайи, хиджабы, никабы, уж и не знаю что.

|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 24.07.2013, 23:41 | Сообщение # 60 |
 Мусульманочка
| Цитата (Zlata) ,то тогда все мы оденем абайи, хиджабы, никабы, уж и не знаю что. Я за!
|
|
| |
| |
 | |  |
|