Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Свекровь
|
| |
|
Лайла | Дата: Вторник, 07.04.2015, 14:48 | Сообщение # 256 |
 Мудрец
Статус: Offline
| Amirushka, один выход уехать в другой город вот и нет проблем!!! будешь редко ее видеть.
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Вторник, 07.04.2015, 14:58 | Сообщение # 257 |
 Марокканский блогер
| Лайла, хотели же. И муж настроен на Танжер, но выбирать квартиру в другом городе не всегда удобно без своего транспорта (тебе ли не знать?). Мы спешили съехать куда-угодно из предыдущей квартиры, и пока что это оказался Тетуан.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Вторник, 07.04.2015, 15:02 | Сообщение # 258 |
 Легендарный участник
| Амирушка, ты во второй фазе привыкания к Марокко, самой неприятной наверно. Я понимаю и твою свекровь и тебя. Прояви сейчас терпение, потом поймешь как это важно. Свой негатив не лей на мужа, рассказывай хоть здесь.
|
|
| |
Лайла | Дата: Вторник, 07.04.2015, 15:04 | Сообщение # 259 |
 Мудрец
| Цитата Amirushka (  ) хотели же. И муж настроен на Танжер, но выбирать квартиру в другом городе не всегда удобно без своего транспорта (тебе ли не знать?). Мы спешили съехать куда-угодно из предыдущей квартиры, и пока что это оказался Тетуан. Доступно только для пользователей
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Вторник, 07.04.2015, 15:12 | Сообщение # 260 |
 Марокканский блогер
| Цитата ЧАЙКА (  ) ты во второй фазе привыкания к Марокко, самой неприятной наверно.Я понимаю и твою свекровь и тебя. Прояви сейчас терпение, потом поймешь как это важно. Свой негатив не лей на мужа, рассказывай хоть здесь. ага, то есть этому есть и объяснение. Что собой представляет вторая фаза? )) Спасибо, что принимаете мои душевные терзания. Я то с мужем выяснила, теперь ин ша Аллаh, не скоро заговорю об этом опять
Лайла, да, удачная квартира - это уже большая часть радостей )) Я не представляю как бы вскарабкивалась туда и жила в том холоде и дальше. Здесь тоже есть свои недостатки, но они невидимы после предыдущего опыта. Так что и вам желаю поскорее найти хорошую альтернативу
|
|
| |
Лайла | Дата: Вторник, 07.04.2015, 15:23 | Сообщение # 261 |
 Мудрец
| Цитата Amirushka (  ) Лайла, да, удачная квартира - это уже большая часть радостей если ты меня разблокируешь я покажу тебе квартирку. мне она не нравится если честно. но я понимаю что это временно.
|
|
| |
SILVER | Дата: Вторник, 07.04.2015, 15:24 | Сообщение # 262 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) туда ходит гранд такси, но нам сейчас надо брать только 3 места для двоих, не хорошо сидеть мне в моём положении скукоженой. мы всегда брали 2 места впереди, сзади не ездили
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Вторник, 07.04.2015, 15:35 | Сообщение # 263 |
 Марокканский блогер
| Цитата SILVER (  ) мы всегда брали 2 места впереди, сзади не ездили мне надо не полсидушки, а полноценное место, поэтому впереди мы давнооо уже не садимся. Раньше ездили и так, и так. Я сидела в основном у двери, потому что чаще мужчины ездят в таких такси, они уже возле мужа садились.
Цитата Лайла (  ) если ты меня разблокируешь я покажу тебе квартирку проверяешь, что во мне победит: интерес или решение?)))
|
|
| |
Незабудка | Дата: Вторник, 07.04.2015, 15:39 | Сообщение # 264 |
 Легендарный участник
| Цитата ЧАЙКА (  ) Прояви сейчас терпение, потом поймешь как это важно. Свой негатив не лей на мужа, рассказывай хоть здесь. полностью согласна. Цитата Amirushka (  ) интерес или решение?))) Конечно же интерес.
|
|
| |
Лайла | Дата: Вторник, 07.04.2015, 15:41 | Сообщение # 265 |
 Мудрец
| Цитата Amirushka (  ) проверяешь, что во мне победит: интерес или решение?))) нет я не проверяю. просто показать хочу.
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Вторник, 07.04.2015, 16:58 | Сообщение # 266 |
 Птица Счастья
| Амирушка, через подобоное раздражение проходили практически все. Во временем ты к этому привыкнешь, смиришься как-то...Вот то, что на отношение к языку это у тебя влияет, это плохо. Потому что у меня повлияло тоже и я до сих пор не слишком жалую дарижу...смешно уже, конечно...
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Суббота, 02.05.2015, 18:01 | Сообщение # 267 |
 Марокканский блогер
| Цитата ФЛАМИНГО (  ) Вот то, что на отношение к языку это у тебя влияет, это плохо. Потому что у меня повлияло тоже и я до сих пор не слишком жалую дарижу...смешно уже, конечно... однако факт остаётся фактомДобавлено (02.05.2015, 18:01) --------------------------------------------- Вчера свекровь моя опять порадовала очередным перлом ))) Говорит "Я на рождение вашего ребёнка хочу быка заколоть".. Я говорю "Это же бзааааф", она такая "Ничего, у меня есть морозильная камера, мы порежем я всё сложу в морозилку. Буду доставать и есть, доставать и есть"... А я говорю "Бзаф д флюс, а не бзаф - кябирун". Она отвечает "Ну да, я мужу сказала, мы подумали и нет у нас таких денег, чтобы быка заколоть"... Ну на нет и суда нет =)
|
|
| |
lira | Дата: Суббота, 02.05.2015, 18:06 | Сообщение # 268 |
 Мудрец
| Amirushka, наверное так хотела выразить радость по поводу скорого пополнения семьи, показать, что даже быка, а не то что барашка зарезала бы!
|
|
| |
Незабудка | Дата: Суббота, 02.05.2015, 18:09 | Сообщение # 269 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) Буду доставать и есть, доставать и есть"... Мы тоже корову резали, но мясо,что осталось свекровь нам отдала и с части приготовила хле себе немного оставила и нам.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Суббота, 02.05.2015, 18:14 | Сообщение # 270 |
 Марокканский блогер
| lira, как говорят "любой каприз за ваши деньги" )) Я же думала, что раз она начала гвоорить, то не так чисто помолоть языком, а дейстовать. Даже удивилась, думала как скажет мне сейчас, что быка купят... то я аж не поверю своим ушам )))
Мы коляску б/у покупаем и месяца два уже кроватку ищем, потому что везде дорого. Так что барашка нам с головой достаточно будет )) И это уже обсуждалось не раз. Учитывая то, что гостям его и скормить, ведь ни я, ни мои родители баранину не едим. Я дак и на запах не переношу, поэтому даже готовить её не могу.
Цитата Незабудка (  ) Мы тоже корову резали, но мясо,что осталось свекровь нам отдала и с части приготовила хле себе немного оставила и нам. ну по моему горькому опыту, то после свадьбы зарезаный бык кормил семью свёкров ещё месяца два - она так из морозилки по-тихонечку вытягивала. А мы с мужем покупали мясо )) Причём бык был куплен за денежный подарок молодожёнам от бабушки )) поэтому я так и отреагировала в этот раз...)))
Сообщение отредактировал Amirushka - Суббота, 02.05.2015, 18:15 |
|
| |
| |
 | |  |
|