Свекровь
|
|
|
|
fesia | Дата: Суббота, 02.05.2015, 18:25 | Сообщение # 271 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| я думала у вас свекры богатые
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Суббота, 02.05.2015, 18:26 | Сообщение # 272 |
 Марокканский блогер
| Цитата fesia (  ) я думала у вас свекры богатые ты меня с кем-то перепутала )) с чего взяла?))
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Суббота, 02.05.2015, 18:27 | Сообщение # 273 |
 Легендарный участник
| за свой счет они купить могут кого угодно
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Суббота, 02.05.2015, 18:32 | Сообщение # 274 |
 Марокканский блогер
| Цитата ЧАЙКА (  ) за свой счет они купить могут кого угодно ну вот и я так подумала. Раз они обсудили с мужем и понимают, что ничем не могут помочь, то к чему вообще мне было что-то говорить?))
|
|
| |
GSASA | Дата: Суббота, 02.05.2015, 22:04 | Сообщение # 275 |
Мудрец
| Amirushka, В тему напишу,просто интересно,а гости кому деньги будут дарить ?
по традиции свекрови
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Суббота, 02.05.2015, 22:16 | Сообщение # 276 |
 Марокканский блогер
| GSASA, за активное участие в процессе вынашивания ребёнка? ))) Что за традиция такая, никогда не слышала )) И почему свекровь, а не мама рожающей тогда? Это если будут дарить ещё. Муж сказал мне прямо, что не будем ни на кого рассчитывать, сами купим всё необходимое.
Сообщение отредактировал Amirushka - Суббота, 02.05.2015, 22:31 |
|
| |
GSASA | Дата: Суббота, 02.05.2015, 22:43 | Сообщение # 277 |
Мудрец
| Цитата Amirushka (  ) И почему свекровь, а не мама рожающей тогда Так рассчитываются они .Ты же ничего не дарила гостям,а вот свекровь -да ,если приглашает она гостей
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 02.05.2015, 22:45 | Сообщение # 278 |
 Легендарный участник
| Amirushka, а зачем вам все эти старинные традиции соблюдать,тем более ты иностранка и финансов лишних нет. кому это надо ? наши практически никто ни собирает толпы и не режет никого , потому что и момент не тот и денег уйдет намного больше чем надарят. Если у тебя от марокканской свадьбы столько негатива зачем еще устраивать еще один карнавал если результат известен заранее ? Обидно будет если свекровь еще деньги собирет и вам шиш . Сколько баран стоит можно ребенку нормальную кроватку купить, что ей с того барана ....
Доступно только для пользователей последнее предложение скрыто 700
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 02.05.2015, 22:46 | Сообщение # 279 |
 Мусульманочка
| Кто оплачивает праздник, тот и получает подарки.
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 02.05.2015, 22:48 | Сообщение # 280 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) Кто оплачивает праздник, тот и получает подарки. Доступно только для пользователей скрыто 700
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 02.05.2015, 22:49 | Сообщение # 281 |
 Мусульманочка
| Лиса, а у вас кто всё оплатил?
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 02.05.2015, 22:54 | Сообщение # 282 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) Лиса, а у вас кто всё оплатил? свекровь конечно я и не знаю никого кого она назвала ,а мужа вообще дома не была, она нам и не сказала что шабаш намечается. Доступно только для пользователей хотя для справедливости надо сказать , несколько женщин.которых я знала деньги отдали мне ( блин ну там по 50 дх . и кузена одна 200 дала)
скрыто 2000
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 02.05.2015, 22:56 | Сообщение # 283 |
 Мусульманочка
| Лиса, тогда все честно.
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Суббота, 02.05.2015, 23:12 | Сообщение # 284 |
 Величайший
| Amina, да ни хрена это не честно....праздник устраивсется для ребёнка а не для тех кто его делает Нам когда сыну обрезание делали,праздникак как такового и не было но деньги и подарки были сыну и мне,но ни как не свёкрам. И когда сбуа делается тожэе должно быть для ребёнка....ради него всё затеивается. Цитата Лиса (  ) Сколько баран стоит а вот барана надо обязательно резать,нее обязателдьно огромного и на большую толпу. Мой муж в Киеве поехал за город (нашли с братом мужичка который занимался баранами) купили небольшого барашка и зарезали с братом на имя....всё... Мясо пополам (брат половину денег дал )
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 02.05.2015, 23:13 | Сообщение # 285 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) Лиса, тогда все честно. Доступно только для пользователей
|
|
| |