Жизнь в Марокко
Вторник, 07.07.2026, 15:07
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Свекровь
    Как я отношусь к своей свекрови?
    1. Люблю [ 19 ] [59.38%]
    2. Терплю [ 12 ] [37.50%]
    3. Ненавижу [ 1 ] [3.12%]
    Всего ответов: 32
    НезабудкаДата: Четверг, 07.05.2015, 12:32 | Сообщение # 451
    Легендарный участник
    Награды: 100
    Статус: Offline
    Цитата Лиса ()
    Лучше  здесь  выговорится  чем мужу и свекрови  высказывать да и эта так  себе  психология,  если человек весь негатив  будет в  себе  держать то  депрессия  обеспечена.
    Я тоже так считаю, родители всегда переживают за свое чадо и не всегда смогут дать нужный совет,а у мужа так тем более можно вызвать только негативные эмоции,все-таки это его мама.Так что подруги для этого и нужны.А позитив если есть,так о нем мы тоже говорим.

ElenaFlowerДата: Четверг, 07.05.2015, 12:32 | Сообщение # 452
    Марокканский Цветок
    Награды: 150
    Цитата Лиса ()
    Позитив конечно надо искать , но и притворятся что проблем нет не верное решение.

Никто и не притворяется. я и сама писала неприятные моменты, когда не знала, как с ними справиться.

Сообщение отредактировал ElenaFlower - Четверг, 07.05.2015, 12:32

ЛисаДата: Четверг, 07.05.2015, 12:35 | Сообщение # 453
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Цитата ElenaFlower ()
    Никто и не притворяется. я и сама писала неприятные моменты, когда не знала, как с ними справиться.
    ну  как  же,а предложение не  писать негатив.. это и есть просто маскировка  проблемы.  Как  будто если не напишешь тут плохого  ,свекровь  станет другая..

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ElenaFlowerДата: Четверг, 07.05.2015, 12:42 | Сообщение # 454
    Марокканский Цветок
    Цитата Amirushka ()
    Ведь сразу после моих рассказов ты написала, что хватит негатива, "давайте подумаем о прекрасном".

Кстати, я и не видела, что я сразу после твоих сообщений написала. Я даже не читала. Этот пост пришел ко мне в голову после длительного отсутствия на форуме. Я сразу написала его, зашла и поместила, даже не читая, что там было ДО. Поэтому все меня простите, и ты Амира, и Феся, и все, кто считает мои высказывания и советы быть позитивным просто нападками. Это только моя ошибка. Возможно, я не вовремя и неправильно преподнесла эту информацию. 13

Добавлено (07.05.2015, 12:42)
    ---------------------------------------------

Цитата Лиса ()
    ну как же,а предложение не писать негатив.. это и есть просто маскировка проблемы. Как будто если не напишешь тут плохого ,свекровь станет другая..

Это не маскировка проблемы, а поиск приятных моментов. Когда проблема, я и пишу что проблема. Плохое все равно будет, но просто его я хотела разбавить немного действительно хорошим, тем, что правда есть, а не придуманной маскировкой проблемы.

fesiaДата: Четверг, 07.05.2015, 12:42 | Сообщение # 455
    Легендарный участник
    Награды: 108
    Лена мы рады что у тебя свекровью все хорошо.хорошим надо делиться.но проблемы тоже лучше решать сразу а не накапливать.мы здесь делимся ими не для того чтобы комуто испортить настроение,,,,мы ищем совет и поддержку

ЛисаДата: Четверг, 07.05.2015, 12:44 | Сообщение # 456
    Легендарный участник
    Цитата ElenaFlower ()
    Кстати, я и не видела, что я сразу после твоих сообщений написала. Я даже не читала. Этот пост пришел ко мне в голову после длительного отсутствия на форуме. Я сразу написала его, зашла и поместила, даже не читая, что там было ДО. Поэтому все меня простите, и ты Амира, и Феся, и все, кто считает мои высказывания и советы быть позитивным просто нападками. Это только моя ошибка. Возможно, я не вовремя и неправильно преподнесла эту информацию.

Почему  любое  общение  надо воспринимать со стороны   конфликта,  каждый  высказал  свою точку  зрения  у  каждого свой  опыт и обстоятельства  чтоб думать так  или иначе  .  Здесь в принципе не  может быть правых  m0528

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

AminaДата: Четверг, 07.05.2015, 12:46 | Сообщение # 457
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Девочки, не стоит ещё забывать о том, что всё, что мы видим - в нас самих.

НезабудкаДата: Четверг, 07.05.2015, 12:48 | Сообщение # 458
    Легендарный участник
    Награды: 100
    Amina, Это не всегда так!

ElenaFlowerДата: Четверг, 07.05.2015, 12:49 | Сообщение # 459
    Марокканский Цветок
    Цитата fesia ()
    Лена мы рады что у тебя свекровью все хорошо.хорошим надо делиться.но проблемы тоже лучше решать сразу а не накапливать.мы здесь делимся ими не для того чтобы комуто испортить настроение,,,,мы ищем совет и поддержку

Я об этом твержу и твержу, что так и есть, и было и будет всегда. Это хорошо делиться проблемами, я сама так много раз тут делала. Я не отрицаю и не пишу, что вы портите настроение 1 Человеку надо высказаться плохо ли у него или хорошо, неважно. У меня в данный момент было именно такое настроение и такие положительные мысли. Всегда приятно получить поддержку окружающих в любом случае. t2020 Надеюсь, что мы сможем делиться между собой чаще хорошими новостями. Лучше , чтобы у нас всех было только приятное в Марокко, вдали от Родины.

Добавлено (07.05.2015, 12:49)
    ---------------------------------------------

Цитата Лиса ()
    Здесь в принципе не может быть правых

Да! Как говорится, у каждого своя правда!!! t2020

ЧАЙКАДата: Четверг, 07.05.2015, 12:49 | Сообщение # 460
    Легендарный участник
    Награды: 120
    маскировать не надо проблемы.
    но вопрос как к ситуации подходить.
    если сказать о как плохо. ок. но можно и сказать . да это так. а что я могу сделать чтобы МНЕ стало лучше - изменить отношение.
    семья моего мужа далеко не идеальна и свекровь не ангел. у всех есть свои косяки, которые даже могут показаться ужасными. и вначале жизни в марокко я очень остро воспринимала это все. но поняла что оно того не стоит

Сообщение отредактировал ЧАЙКА - Четверг, 07.05.2015, 12:51

ЛисаДата: Четверг, 07.05.2015, 12:50 | Сообщение # 461
    Легендарный участник
    Прикрепления: 1629963.jpg (77.1 Kb)

ЧАЙКАДата: Четверг, 07.05.2015, 12:51 | Сообщение # 462
    Легендарный участник
    Награды: 120
    Оль, примерно так t2020

ElenaFlowerДата: Четверг, 07.05.2015, 12:52 | Сообщение # 463
    Марокканский Цветок
    Лисаag Особенно, понравилось, что ты нашла картинку со своим именем.))))))))

fesiaДата: Четверг, 07.05.2015, 12:53 | Сообщение # 464
    Легендарный участник
    Награды: 108
    Лена тебе однозначно надо жить в маракеше .это твой город.он тебя вдохновляет и делает счастливой и воодушевленной:t2020:

CappuccinoДата: Четверг, 07.05.2015, 12:53 | Сообщение # 465
    Легендарный участник
    Награды: 222
    Девочки, мы как всегда об одном и том же в принципе, только с разных сторон.

Да, и хорошее писать надо, и плохое не держать в себе, выговариваться. И с тем, и с другим все наверняка согласны.

Рука, качающая колыбель, правит миром.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
    Сделать бесплатный сайт с uCoz