| Меню сайта |
|
 |
| Вход на сайт |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Свекровь
| |
| |
|
| Amina | Дата: Четверг, 07.05.2015, 12:04 | Сообщение # 436 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
| Цитата ElenaFlower (  ) Простите, что я здесь пыталась написать приятное. Нет уж. Мне приятно читать, то, что ты пишешь. И не только мне, так, что я тебя не отпускаю.
|
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Четверг, 07.05.2015, 12:07 | Сообщение # 437 |
 Легендарный участник
| Лена, молодец. Разделяю твое мнение. Мои отношения с некоторыми родственники в России стали никакие и видимо в Марокко баланс догнал.
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Четверг, 07.05.2015, 12:08 | Сообщение # 438 |
 Марокканский блогер
| Цитата ElenaFlower (  ) Почему любой мой пост, любое мое высказывание воспринимается тобой, как относящееся ЛИЧНО к тебе? мы сидим в теме о Свекрови, где в последнее время я изливаю свою душу и делюсь переживаниями, ожидая на поддержку какую-то или хотя бы объяснения с опыта форумчанок уже прошедших такой период притирок. Я описываю детально, чтобы дать понять ситуация полностью, чтобы разобраться... Поэтому фразу: Цитата ElenaFlower (  ) Просто надо поменьше писать негатива, тем более описывать все в подробных красочных деталях я восприняла на свой счёт. Ведь сразу после моих рассказов ты написала, что хватит негатива, "давайте подумаем о прекрасном". Ленусик, я безмерно рада, когда у кого-то складываются отношения с родственниками мужа и они находят с них успокоение. Я, увы, изначально тоже не могла подумать, что моя свекровь такая, какой вижу я её сейчас. Хватило двух недель тесного общения, пока мы днями сидели у них дома, т.к. наша квартира была не готова. Ну не повезло мне. Я страдаю от этого, мне хочется выговориться... А ты сразу "негатив, сплошной негатив"... Не могу я какашки шоколадками называть... Я реалистка.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Четверг, 07.05.2015, 12:14 | Сообщение # 439 |
 Легендарный участник
| Цитата ElenaFlower (  ) Да, здесь много хороших людей. Давно у одного нашего родственника умерла жена, и дети, которые остались без матери воспитывались сестрой этого мужчины абсолютно как родные дети, и ни в чем не ущемлялись и им всегда во всем помогали. Это ли не показатель. Так что плохие и хорошие люди и матери есть везде, и здесь и на нашей Родине. Доступно только для пользователей скрыто 500
Цитата ElenaFlower (  ) Amirushka, Я вообще не понимаю тебя сейчас. Почему любой мой пост, любое мое высказывание воспринимается тобой, как относящееся ЛИЧНО к тебе? Жду ответа. ну так ты сама написала Цитата Amirushka (  ) Просто надо поменьше писать негатива, тем более описывать все в подробных красочных деталях, и побольше обращать внимание на позитивные моменты в жизни. Что говоришь, то и притягиваешь. :) Лучше здесь выговорится чем мужу и свекрови высказывать да и эта так себе психология, если человек весь негатив будет в себе держать то депрессия обеспечена.
Цитата ElenaFlower (  ) А ты знаешь, даже те кому не помогали и не хотели помогать тоже могут извлечь из этого хороший опыт и посмотреть как НЕ НАДО делать не факт, человеку с детства закладывается модель поведения , он и не знает как по другому . И живут по принципу мне не помогали и я вырос акой отличный и я не буду.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Четверг, 07.05.2015, 12:15 | Сообщение # 440 |
 Марокканский блогер
| Цитата Лиса (  ) ну так ты сама написала Цитата Лиса (  ) Лучше здесь выговорится чем мужу и свекрови высказывать да и эта так себе психология, если человек весь негатив будет в себе держать то депрессия обеспечена. спасибо, что увидела.
|
| |
|
|
| fesia | Дата: Четверг, 07.05.2015, 12:17 | Сообщение # 441 |
 Легендарный участник
| у всех есть проблемы со свекровью просто не все об этом говорят как амира.она делится с нами и ищет от нас поддержки а не нападок.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Четверг, 07.05.2015, 12:19 | Сообщение # 442 |
 Мусульманочка
| Цитата fesia (  ) у всех есть проблемы со свекровью просто не все об этом говорят Не согласна, не у всех. А ЛенаЦветочек хочет сказать, что надо больше видеть позитива, иначе в жизни ничего, никогда хорошего не будет.
|
| |
|
|
| ElenaFlower | Дата: Четверг, 07.05.2015, 12:23 | Сообщение # 443 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Amirushka (  ) я восприняла на свой счёт. Ведь сразу после моих рассказов ты написала, что хватит негатива, "давайте подумаем о прекрасном". Ленусик, я безмерно рада, когда у кого-то складываются отношения с родственниками мужа и они находят с них успокоение. Я, увы, изначально тоже не могла подумать, что моя свекровь такая, какой вижу я её сейчас. Хватило двух недель тесного общения, пока мы днями сидели у них дома, т.к. наша квартира была не готова. Ну не повезло мне. Я страдаю от этого, мне хочется выговориться... А ты сразу "негатив, сплошной негатив"... Не могу я какашки шоколадками называть... Я реалистка. Прости, не хотела тебя обидеть или задеть. Я написала общее свое мнение.
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Четверг, 07.05.2015, 12:23 | Сообщение # 444 |
 Марокканский блогер
| Мы уже с Леной обо всём поговорили и разобрались. Спектакль окончен, спасибо за внимание ))
|
| |
|
|
| fesia | Дата: Четверг, 07.05.2015, 12:24 | Сообщение # 445 |
 Легендарный участник
| мы тут все за позитив мир и любовь.но в жизни не все так просто,,,,
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Четверг, 07.05.2015, 12:24 | Сообщение # 446 |
 Марокканский блогер
| Цитата ElenaFlower (  ) Прости, не хотела тебя обидеть или задеть. недопоняли
|
| |
|
|
| ElenaFlower | Дата: Четверг, 07.05.2015, 12:25 | Сообщение # 447 |
 Марокканский Цветок
| Цитата fesia (  ) у всех есть проблемы со свекровью просто не все об этом говорят как амира.она делится с нами и ищет от нас поддержки а не нападок. Амиру мы и я лично ВСЕГДА поддерживали. И никто на нее не нападает, если вы имеете ввиду меня. Мы прекрасно общаемся.
|
| |
|
|
| fesia | Дата: Четверг, 07.05.2015, 12:26 | Сообщение # 448 |
 Легендарный участник
| заметно)))
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Четверг, 07.05.2015, 12:30 | Сообщение # 449 |
 Легендарный участник
| Позитив конечно надо искать , но и притворятся что проблем нет не верное решение. Выявление проблемы первый путь к ее решению. В случае со свекровью перевоспитывать ее поздно поэтому морально принять, то что есть , уехать подальше и не вспоминать и т.д. Но говорить что все у меня хорошо, когда реально этого нет это путь в никуда,рано или поздно эта проблема догонит.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| ElenaFlower | Дата: Четверг, 07.05.2015, 12:31 | Сообщение # 450 |
 Марокканский Цветок
| Цитата fesia (  ) заметно))) Твоя фраза мне непонятна. :) Никто здесь никого не задевает. Люди сами не понимают и воспринимают не так , как это хотелось кому-то. Так бывает, представь себе. К чужому человеку в голову не залезешь и не увидишь, что он имел ввиду. Для этого и существует коммуникация, язык, чтобы объясниться между людьми в случае недопонимания.
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|