Жизнь в Марокко
Воскресенье, 12.07.2026, 09:42
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Свекровь
    Как я отношусь к своей свекрови?
    1. Люблю [ 19 ] [59.38%]
    2. Терплю [ 12 ] [37.50%]
    3. Ненавижу [ 1 ] [3.12%]
    Всего ответов: 32
    AminaДата: Четверг, 07.05.2015, 12:04 | Сообщение # 436
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Статус: Offline
    Цитата ElenaFlower ()
    Простите, что я здесь пыталась написать приятное.
    Нет уж. Мне приятно читать, то, что ты пишешь. И не только мне, так, что я тебя не отпускаю.

ЧАЙКАДата: Четверг, 07.05.2015, 12:07 | Сообщение # 437
    Легендарный участник
    Награды: 120
    Лена, молодец. Разделяю твое мнение. m0657
    Мои отношения с некоторыми родственники в России стали никакие и видимо в Марокко баланс догнал.

AmiirushkaДата: Четверг, 07.05.2015, 12:08 | Сообщение # 438
    Марокканский блогер
    Награды: 442
    Цитата ElenaFlower ()
    Почему любой мой пост, любое мое высказывание воспринимается тобой, как относящееся ЛИЧНО к тебе?

мы сидим в теме о Свекрови, где в последнее время я изливаю свою душу и делюсь переживаниями, ожидая на поддержку какую-то или хотя бы объяснения с опыта форумчанок уже прошедших такой период притирок. Я описываю детально, чтобы дать понять ситуация полностью, чтобы разобраться... Поэтому фразу:
    Цитата ElenaFlower ()
    Просто надо поменьше писать негатива, тем более описывать все в подробных красочных деталях

я восприняла на свой счёт. Ведь сразу после моих рассказов ты написала, что хватит негатива, "давайте подумаем о прекрасном". Ленусик, я безмерно рада, когда у кого-то складываются отношения с родственниками мужа и они находят с них успокоение. Я, увы, изначально тоже не могла подумать, что моя свекровь такая, какой вижу я её сейчас. Хватило двух недель тесного общения, пока мы днями сидели у них дома, т.к. наша квартира была не готова. Ну не повезло мне. Я страдаю от этого, мне хочется выговориться... А ты сразу "негатив, сплошной негатив"...
    Не могу я какашки шоколадками называть... Я реалистка.

ЛисаДата: Четверг, 07.05.2015, 12:14 | Сообщение # 439
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Цитата ElenaFlower ()
    Да, здесь много хороших людей. Давно у одного нашего родственника умерла жена, и дети, которые остались без матери воспитывались сестрой этого мужчины абсолютно как родные дети, и ни в чем не ущемлялись и им всегда во всем помогали. Это ли не показатель. Так что плохие и хорошие люди и матери есть везде, и здесь и на нашей Родине.
    Доступно только для пользователей
    скрыто 500

Цитата ElenaFlower ()
    Amirushka, Я вообще не понимаю тебя сейчас. Почему любой мой пост, любое мое высказывание воспринимается тобой, как относящееся ЛИЧНО к тебе? Жду ответа.

ну так  ты  сама написала  
    Цитата Amirushka ()
    Просто надо поменьше писать негатива, тем более описывать все в подробных красочных деталях, и побольше обращать внимание на позитивные моменты в жизни. Что говоришь, то и притягиваешь. :)

Лучше  здесь  выговорится  чем мужу и свекрови  высказывать да и эта так  себе  психология,  если человек весь негатив  будет в  себе  держать то  депрессия  обеспечена.

Цитата ElenaFlower ()
    А ты знаешь, даже те кому не помогали и не хотели помогать тоже могут извлечь из этого хороший опыт и посмотреть как НЕ НАДО делать
    не  факт, человеку  с детства  закладывается модель поведения  , он и не  знает как  по другому  . И живут по принципу  мне не помогали и я  вырос  акой  отличный  и я не  буду.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

AmiirushkaДата: Четверг, 07.05.2015, 12:15 | Сообщение # 440
    Марокканский блогер
    Цитата Лиса ()
    ну так ты сама написала
    Цитата Лиса ()
    Лучше здесь выговорится чем мужу и свекрови высказывать да и эта так себе психология, если человек весь негатив будет в себе держать то депрессия обеспечена.

спасибо, что увидела. m0600

fesiaДата: Четверг, 07.05.2015, 12:17 | Сообщение # 441
    Легендарный участник
    Награды: 108
    у всех есть проблемы со свекровью просто не все об этом говорят как амира.она делится с нами и ищет от нас поддержки а не
    нападок.

AminaДата: Четверг, 07.05.2015, 12:19 | Сообщение # 442
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Цитата fesia ()
    у всех есть проблемы со свекровью просто не все об этом говорят
    Не согласна, не у всех.
    А ЛенаЦветочек хочет сказать, что надо больше видеть позитива, иначе в жизни ничего, никогда хорошего не будет.

ElenaFlowerДата: Четверг, 07.05.2015, 12:23 | Сообщение # 443
    Марокканский Цветок
    Награды: 150
    Цитата Amirushka ()
    я восприняла на свой счёт. Ведь сразу после моих рассказов ты написала, что хватит негатива, "давайте подумаем о прекрасном". Ленусик, я безмерно рада, когда у кого-то складываются отношения с родственниками мужа и они находят с них успокоение. Я, увы, изначально тоже не могла подумать, что моя свекровь такая, какой вижу я её сейчас. Хватило двух недель тесного общения, пока мы днями сидели у них дома, т.к. наша квартира была не готова. Ну не повезло мне. Я страдаю от этого, мне хочется выговориться... А ты сразу "негатив, сплошной негатив"... Не могу я какашки шоколадками называть... Я реалистка.

Прости, не хотела тебя обидеть или задеть. Я написала общее свое мнение. 1

AmiirushkaДата: Четверг, 07.05.2015, 12:23 | Сообщение # 444
    Марокканский блогер
    Мы уже с Леной обо всём поговорили и разобрались. Спектакль окончен, спасибо за внимание )) m0600

fesiaДата: Четверг, 07.05.2015, 12:24 | Сообщение # 445
    Легендарный участник
    мы тут все за позитив мир и любовь.но в жизни не все так просто,,,,

AmiirushkaДата: Четверг, 07.05.2015, 12:24 | Сообщение # 446
    Марокканский блогер
    Цитата ElenaFlower ()
    Прости, не хотела тебя обидеть или задеть.

недопоняли m0600

ElenaFlowerДата: Четверг, 07.05.2015, 12:25 | Сообщение # 447
    Марокканский Цветок
    Цитата fesia ()
    у всех есть проблемы со свекровью просто не все об этом говорят как амира.она делится с нами и ищет от нас поддержки а не нападок.

Амиру мы и я лично ВСЕГДА поддерживали. И никто на нее не нападает, если вы имеете ввиду меня. t2020 Мы прекрасно общаемся.

fesiaДата: Четверг, 07.05.2015, 12:26 | Сообщение # 448
    Легендарный участник
    заметно)))

ЛисаДата: Четверг, 07.05.2015, 12:30 | Сообщение # 449
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Позитив  конечно  надо  искать  ,  но и притворятся   что проблем  нет  не верное  решение. Выявление  проблемы  первый  путь к  ее решению.  В  случае  со  свекровью   перевоспитывать ее поздно поэтому морально принять, то что есть  , уехать подальше и не  вспоминать  и т.д.
    Но  говорить что  все у меня  хорошо, когда  реально  этого нет   это  путь в никуда,рано или поздно  эта проблема догонит.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ElenaFlowerДата: Четверг, 07.05.2015, 12:31 | Сообщение # 450
    Марокканский Цветок
    Цитата fesia ()
    заметно)))
    Твоя фраза мне непонятна. :) Никто здесь никого не задевает. Люди сами не понимают и воспринимают не так , как это хотелось кому-то. Так бывает, представь себе. К чужому человеку в голову не залезешь и не увидишь, что он имел ввиду. Для этого и существует коммуникация, язык, чтобы объясниться между людьми в случае недопонимания.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
    Сделать бесплатный сайт с uCoz