Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Свекровь
|
| |
|
SiestaQueen | Дата: Вторник, 10.03.2015, 17:24 | Сообщение # 61 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Незабудка, поблагодарила и отказалась. У меня такой вот порог брезгливости... Цитата ElenaFlower (  ) Не вижу в этом ничего ужасного. Наоборот, вот как сильно тебе доверяют и заботятся. Ненавидели бы, не дали бы тебе свои вещи Я о том же. Конечно, было неудобно отвечать отказом, но сам жест я оценила как очень теплый и доверительный. Копание в вещах, конечно, неприятнее будет, но может и правда амирушкина свекровь не задумываясь залезла к ней в пакет с той же простотой, как могла бы к родной дочери.
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Вторник, 10.03.2015, 17:33 | Сообщение # 62 |
 Марокканский Цветок
| Цитата SiestaQueen (  ) Копание в вещах, конечно, неприятнее будет, но может и правда амирушкина свекровь не задумываясь залезла к ней в пакет с той же простотой, как могла бы к родной дочери. Кстати, хотя они мне свои вещи предлагают всегда, но на мои никогда не претендуют и никогда не лазают в моем шкафу с вещами или в моих пакетах. Всегда спрашивают , когда им что-то нужно из моих вещей, например, даже жидкость для снятия лака или что-то еще мое личное.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Вторник, 10.03.2015, 17:34 | Сообщение # 63 |
 Марокканский блогер
| Цитата SiestaQueen (  ) амирушкина свекровь не задумываясь залезла к ней в пакет с той же простотой, как могла бы к родной дочери. ага, дождавшись пока мы уйдём. Надо было уже сразу при нас, по родственному, чего тогда ныкаться?))
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Вторник, 10.03.2015, 17:42 | Сообщение # 64 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) дождавшись пока мы уйдём Ну хоть убей не могу представить себе взрослую женщину СПЕЦИАЛЬНО ждущую, пока вы уйдете, чтоб воровато подуханиться...Добавлено (10.03.2015, 16:42) ---------------------------------------------
Цитата ElenaFlower (  ) Всегда спрашивают , когда им что-то нужно из моих вещей И у меня. Как-то расческу попросила свекровь, я чуть в обморок не упала Хотела сквозь землю провалиться: отказывать стыдно, а объяснять, что я и с родной мамой предметами личной гигиены не приучена делиться, долго и для нее непонятно.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Вторник, 10.03.2015, 17:46 | Сообщение # 65 |
 Марокканский блогер
| Цитата SiestaQueen (  ) Ну хоть убей не могу представить себе взрослую женщину СПЕЦИАЛЬНО ждущую, пока вы уйдете, чтоб воровато подуханиться... я себе даже мысли такой не допускала... поэтому меня и ошарашил сей факт. Даже решила поверить мужу, что "да ну, она не такая, она не могла", пока лично не увидела разорванную упаковку.
Добавлено (10.03.2015, 16:46) --------------------------------------------- причём идея выйти на прогулку - была моя.. никто нас не подгонял, не выпихивал на улицу... просто умело воспользовались подходящим моментом
Сообщение отредактировал Amirushka - Вторник, 10.03.2015, 17:47 |
|
| |
Лайла | Дата: Вторник, 10.03.2015, 17:55 | Сообщение # 66 |
 Мудрец
| Amirushka, а где лежали духи то на видном месте?
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Вторник, 10.03.2015, 18:09 | Сообщение # 67 |
 Марокканский блогер
| Цитата Лайла (  ) а где лежали духи то на видном месте? Нет, в пакете с покупками из медины. Мы как пришли, поставили их в комнате, где спали и не трогали сразу. Продавец даже заклеил клеем целофан, который отпечатывал, чтобы дать нам проверить тот ли запах, что нам нужен. Я не понимаю: зачем втихаря? Неужели попросить это какой-то стыд, а рыться без спроса - не стыд?
|
|
| |
Лайла | Дата: Вторник, 10.03.2015, 18:13 | Сообщение # 68 |
 Мудрец
| Цитата Amirushka (  ) Я не понимаю: зачем втихаря? Неужели попросить это какой-то стыд, а рыться без спроса - не стыд? да не приятно. мне тоже было бы не приятно.
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Вторник, 10.03.2015, 18:19 | Сообщение # 69 |
 Величайший
| Цитата SiestaQueen (  ) Ну хоть убей не могу представить себе взрослую женщину СПЕЦИАЛЬНО ждущую, пока вы уйдете, чтоб воровато подуханиться... а вот и зря...здесь такое присутствует к сожалению... В своё время мой муж,перед тем как мы уходили гулять,ставил всякие ловушки (типа нитки натягивал,какие то мусоринки клал и запоминал и тЫ дЫ)...что бы можно было увидить рылись у нас в шкафах или нет и всегда они были нарушены ... И мне даже говорить не надо было что его мама что то у меня трогала...он сам знал натуру марокканских мама....правда это было очень и очень давно... Сейчас свекровь тоже может зайти в нашу комнату когда нас нет,но только для того что бы положить какой ни будь сюрприз
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Вторник, 10.03.2015, 18:26 | Сообщение # 70 |
 Легендарный участник
| Ален, воспитала?
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Вторник, 10.03.2015, 18:29 | Сообщение # 71 |
 Величайший
| Цитата ЧАЙКА (  ) воспитала? само так вышло да и муж руку приложил к этому...он ужасно не любит когда роются в наших вещах. Он помню и скандалы закатывал маме по этому поводу
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Вторник, 10.03.2015, 18:30 | Сообщение # 72 |
 Марокканский блогер
| Цитата ЧАЙКА (  ) Ален, воспитала? альхамдулиЛлаh
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Вторник, 10.03.2015, 18:33 | Сообщение # 73 |
 Легендарный участник
| Здесь же можно и хорошее о свекровках писать. Я со своей пару месяцев назад обсуждала, где нитки найти для длинного жилета, про это и забыла. А в эту поездку в кеш она мне презентовала жилет, который связала для меня, очень красивый
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Вторник, 10.03.2015, 18:38 | Сообщение # 74 |
 Ветер перемен
| Алёнушка, Цитата но только для того что бы положить какой ни будь сюрприз как здорово!  Добавлено (10.03.2015, 17:38) --------------------------------------------- ЧАЙКА, Цитата презентовала жилет, который связала для меня, очень красивый как мило вот есть же и хорошие моменты
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Вторник, 10.03.2015, 18:39 | Сообщение # 75 |
 Марокканский блогер
| Цитата ЧАЙКА (  ) презентовала жилет, который связала для меня прелесть!)) Умничка.
Вот где хорошо, то хорошо же!))) Моя ведь швея, то снимала с меня неделю назад мерки для домашнего кафтана. Как бы в честь рождения ребёнка, ин ша Аллаh, будет мне подарок от неё.
|
|
| |
| |
 | |  |
|