|
Марокканские традиции
|
|
| Zlata | Дата: Пятница, 26.04.2013, 22:24 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Обо всем, чем живет и дышит марокканский народ, и нам, нравится это или нет, приходится с этим здесь мириться.
|
| |
|
|
| Marussia | Дата: Суббота, 10.08.2013, 22:55 | Сообщение # 316 |
 Темная Лошадка
| Цитата (Лиса) я щас сматерюсь даноо пора )))))
и вообще они Цитата (Лиса) морду в коляску засунуть лезть в чужой монастырь сос воим утавом тоже ХШУМА !!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Суббота, 10.08.2013, 22:58 | Сообщение # 317 |
 Легендарный участник
| Я вообще такого бреда не слышала ни от кого . Еще суп русский вреден для здоровья если его есть каждый день живот будет болеть ( тоже с яйцами на завтрак)
Еще почему то я должна помогать служанке диваны таскать ( мол это не мужская работа)
Короче по ее мнению мужик должен лежать на диване и нихрена ни делать.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Суббота, 10.08.2013, 22:58 | Сообщение # 318 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (Лиса) вчера служанка хной руки изрисовала и свекровь отправляла меня мыть посуду, А меня вот это развеселило. Хороши тут служанки.

|
| |
|
|
| Amina | Дата: Суббота, 10.08.2013, 22:59 | Сообщение # 319 |
 Мусульманочка
| Цитата (Лиса) Еще суп русский вреден для здоровья если его есть каждый день живот будет болеть ( тоже с яйцами на завтрак) Нда! Цитата (Лиса) мол это не мужская работа А по- моему наоборот!
|
| |
|
|
| Marussia | Дата: Суббота, 10.08.2013, 23:00 | Сообщение # 320 |
 Темная Лошадка
| Цитата (Лиса) диваны таскать скажи ей- мамаш!!!!!!!!!! я не справляюсь со служанкой, нужна ваша помощь - вы диван держите , помогайте !!!!!!!
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Суббота, 10.08.2013, 23:01 | Сообщение # 321 |
 Легендарный участник
| Злат про служанок я вообще молчу, наша вообще еще та сука. Может спокойно пойти и настучать что я забыла свет выключить ( а это может привести к ооооочень длинной лекции про экономию электроэнергии)
Да и по дому они не особо урабатываются больше делают виду и стонут как устали.
И вообще меня убивает как марокканки одно несчастное блюдо по пол дня готовят.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Суббота, 10.08.2013, 23:03 | Сообщение # 322 |
 Легендарный участник
| Цитата скажи ей- мамаш!!!!!!!!!! я не справляюсь со служанкой, нужна ваша помощь - вы диван держите , помогайте !!!!!!! ага я один раз что то подобное выдала при гостях (когда она рассказывала всем как я не той стороной жопу ребенку мою ) Предложила ей пойти помыть с той стороны где надо
|
| |
|
|
| Marussia | Дата: Суббота, 10.08.2013, 23:04 | Сообщение # 323 |
 Темная Лошадка
| Цитата (Лиса) ей пойти помыть с той стороны где надо
|
| |
|
|
| Алёнушка | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 00:24 | Сообщение # 324 |
 Величайший
| Цитата (Лиса) Хшума это вообще пипец как стыдно просто до неприличия нет ХШУМА это просто стыдно,а стыдно до неприличия это ХШУА Мне свекровь уже перестала такое говорить....теперь я ей так говорю при случае
|
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 00:51 | Сообщение # 325 |
 Легендарный участник
| Ни разу не слышал в свой адрес шхума. Хитрей надо быть девочки, хитрей. Никогда напрямую не спорить. Попросила подвинуть диван-отлично, надорвите спину во время движжения и неделю с кровати не вставайте, если просьба повториться-повторите. На счет супов можно не споря обхяснрить научно, почитайте диетологов. И вообще если даже есть прислуга иногда что-то делатьвсе равно нужно, для баланса. И конечно держать дистанцию в общении с помощницами.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 00:57 | Сообщение # 326 |
 Мусульманочка
| Цитата (Алёнушка) а стыдно до неприличия это ХШУА спросила у мужа, он говорит нет такого! Может в нашем диалекте!
|
| |
|
|
| Алёнушка | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 01:05 | Сообщение # 327 |
 Величайший
| Цитата (Amina) он говорит нет такого! я не с потолка это взяла...кстати первый раз я это слово услышала как раз в Фесе Цитата (ЧАЙКА) Ни разу не слышал в свой адрес шхума. так и в свой адрес я не слышала...это было говоренно просмотре телевизора например или на чьё то действие на улице.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 01:09 | Сообщение # 328 |
 Мусульманочка
| Цитата (Алёнушка) кстати первый раз я это слово услышала как раз в Фесе Мой муж тут живёт и не знает этого слова, странно!
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 01:10 | Сообщение # 329 |
 Африканская Блондинка
| И мой не знает слова ХШУА. Наверное какой то диалект.

|
| |
|
|
| GENIA | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 12:41 | Сообщение # 330 |
 Красная Лилия
| Мой муж сказал что это шуГа. Г наша украинская .
|
| |
|
|