Марокканские традиции
|
|
Zlata | Дата: Пятница, 26.04.2013, 22:24 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Обо всем, чем живет и дышит марокканский народ, и нам, нравится это или нет, приходится с этим здесь мириться.
|
|
| |
NatiZo | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 15:00 | Сообщение # 676 |
 Знаменитость
| А как вам такая традиция? Листья салата замочить в растворе жавиля и воды, а потом еще щеточкой их потереть от грязи, а помидоры для салата очистить от кожицы и прям так не мытыми нарезать???
Пока человек чувствует боль, он жив. Пока человек чувствует чужую боль, он человек.
|
|
| |
ХОХотушка | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 15:00 | Сообщение # 677 |
 Известный
| Ой :-). Ща вспомнила. Одна из его сестер давным-давно живет во Франции. Там и замуж вышла и детки. Мало того что она придерживается марокской традиции рыгать за столом, так она еще и французскую традицию газы выпускать за столом отлично освоила. Ну прям на пятерочку :-) Представте, сидим, пьем чай, общаемся. Она что-то рассказывает, смеется, машет руками и, вдруг, привстает немного и газует........... Я охерела на месте..... Моему возмущению не было предела. Муж провео с ней беседу и больше я такого не замечала...... как так можно?! Просто нет слов.....
|
|
| |
NatiZo | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 15:02 | Сообщение # 678 |
 Знаменитость
| Цитата (ХОХотушка) Милая моя, у тебя железобетонное терпение..... трещит по швам мое терпение
Пока человек чувствует боль, он жив. Пока человек чувствует чужую боль, он человек.
|
|
| |
ХОХотушка | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 15:03 | Сообщение # 679 |
 Известный
| NatiZo, девочка моя золотая, ну перспективы-то есть? На отдельное проживание?
|
|
| |
NatiZo | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 15:07 | Сообщение # 680 |
 Знаменитость
| ХОХотушка, Да ладно???????????????????????? Не знала о такой французской "традиции"Добавлено (15.09.2013, 14:07) ---------------------------------------------
Цитата (ХОХотушка) На отдельное проживание У меня перспектива сейчас одна уме, свалить к маме родной в Питер... тем более повод сейчас есть, она болеет у меня
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 15:08 | Сообщение # 681 |
 Легендарный участник
| Цитата (NatiZo) Листья салата замочить в растворе жавиля и воды, а потом еще щеточкой их потереть от грязи нехай жрут , ты им посоветуй еще в чай жавель подливать может быстрей отправятся к прародителям
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Marussia | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 15:09 | Сообщение # 682 |
 Темная Лошадка
| Цитата (Лиса) в чай жавель подливать может быстрей отправятся к прародителям вот Лиса, за что я тебя люблю - так за безграничную любовь к людям
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 15:10 | Сообщение # 683 |
 Легендарный участник
| Цитата (NatiZo) У меня перспектива сейчас одна уме, свалить к маме родной в Питер... тем более повод сейчас есть, она болеет у меня насовсем или нервишки подлечить?
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 15:11 | Сообщение # 684 |
 Легендарный участник
| Цитата (Marussia) вот Лиса, за что я тебя люблю - так за безграничную любовь к людям угу особенно к мароканским людям
|
|
| |
ХОХотушка | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 15:11 | Сообщение # 685 |
 Известный
| Цитата (NatiZo) , Да ладно???????????????????????? Не знала о такой французской "традиции" Я сама удивилась. Знаю немцы эти дела полюбляют. Но муж говорит чтои французы это воспринимают как норма.
|
|
| |
NatiZo | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 15:14 | Сообщение # 686 |
 Знаменитость
| Цитата (Лиса) или нервишки подлечить? Там на месте определюсь Цитата (Лиса) нехай жрут , ты им посоветуй еще в чай жавель Так ведь одно драят, а другое не моют, где логика???
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 15:17 | Сообщение # 687 |
 Легендарный участник
| Цитата (NatiZo) Так ведь одно драят, а другое не моют, где логика??? у них свое представление о мире Мне тут недавича рассказали, что во ВСЕХ баклажанах маленькие червячки Я спорить не стала , сказала раз червячки то и не ешьте.
|
|
| |
ХОХотушка | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 15:18 | Сообщение # 688 |
 Известный
| NatiZo, прости, я пропустила, сколько ты все это терпишь? Три Года?
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 15:19 | Сообщение # 689 |
 Мусульманочка
| Цитата (NatiZo) Листья салата замочить в растворе жавиля и воды, а потом еще щеточкой их потереть от грязи Я в шоке просто! Цитата (ХОХотушка) машет руками и, вдруг, привстает немного и газует. Вы это серьёзно?
|
|
| |
NatiZo | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 15:21 | Сообщение # 690 |
 Знаменитость
| ХОХотушка, три с небольшим, Сальмочка вон еще больше так что я не рекордсмен пока
|
|
| |