Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Zlata | Дата: Вторник, 30.04.2013, 12:10 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Делимся своими историями, советуемся по поводу отношений, выясняем как с ними обращаться
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 13.07.2013, 15:16 | Сообщение # 136 |
 Мусульманочка
| Кто такое пишет, это явно старые девы, которых даже арабы в жены не возьмут, потому как страшно глянуть на них. Фу, противно!
|
|
| |
Samira | Дата: Суббота, 13.07.2013, 15:56 | Сообщение # 137 |
 Знаменитость
| Amina, ну и скажешь тоже. ВОзможно ты и права.
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 13.07.2013, 15:58 | Сообщение # 138 |
 Мусульманочка
| Ну я просто не пойму, разве у нормального человека будут такие мысли?! Вряд ли.
|
|
| |
Samira | Дата: Суббота, 13.07.2013, 16:04 | Сообщение # 139 |
 Знаменитость
| Вот и я думаю. Все ведь перенимают негатив большей частью. Да, есть неудачные истории об отношениях арабов с европейками. Но если так всему верить и всего бояться,можно вообще не выходить из дома,вырыть землянку и ждать конца света там,в ней. Сама сталкиваюсь с этим постоянно. Тыкают мне примеров разных. Да блин,люди то все разные. Та же самая ситуация с общественным мнением о том, что все террористы-это мусульмане. Угу,конечно.
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 13.07.2013, 21:03 | Сообщение # 140 |
 Легендарный участник
| У меня одна подружка вышла замуж за бывшего ЗЭКа , до того дама трудилась в отделе судебных приставов, заканчивала юр. факт. Короче после брака с этим типом уволили ее за прогул , институт бросила. Работает продавцом. Он заселился в ее двухкомнатную квартиру , не работает ( ей кстати 30 ему 45 ) еще и ее колотит периодически. Сейчас она родила уже третьего ребенка от него. ( так одна и пашет ) Так вот эта дама мне весь мозг вынесла , что замуж за араба вообще нельзя выходить ( своим друзьям моего мужа описала как обыкновенного гастрбайтера Ребенок ей мой кажется черным
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 13.07.2013, 21:31 | Сообщение # 141 |
 Мусульманочка
| Лиса, ахахах, это ж комедия просто. Странно, что ее жизнь еще ничему не научила.
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 13.07.2013, 21:44 | Сообщение # 142 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (Лиса) вот эта дама мне весь мозг вынесла , что замуж за араба вообще нельзя выходить ( своим друзьям моего мужа описала как обыкновенного гастрбайтера Ограниченность без границ И никогда таких людишек не переубедишь в обратном

|
|
| |
Samira | Дата: Суббота, 13.07.2013, 21:46 | Сообщение # 143 |
 Знаменитость
| Лиса, ну и дамочка.
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 21:15 | Сообщение # 144 |
 Легендарный участник
| Да я заметила , вообще люди у которых все очень плохо бываю агрессивным и все время пытаются найти что-то плохое в жизни других людей. Или унизить стараются. Вообщем как-то приподняться ( в своих глазах ) за счет унижения других.
Вопреки распространенному мнению, совсем не богатые люди злые , а те кто обижен жизнью . Не все конечно , но очень многие.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Samira | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 21:23 | Сообщение # 145 |
 Знаменитость
| все больше убеждаюсь, что человеческим мозгом зачастую правит общественное мнение. бОльшей частью.
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 23:03 | Сообщение # 146 |
 Птица Счастья
| Цитата (Лиса) вообще люди у которых все очень плохо бываю агрессивным и все время пытаются найти что-то плохое в жизни других людей. Или унизить стараются. Вообщем как-то приподняться ( в своих глазах ) за счет унижения других. Полностью согласна. Очень неприятные люди.... Девочки, я этоу тему еще не доштудировала до конца, так что уж простите мне вопросик. В инете есть страницы именно брачных объявлений марокканцев? Хочу попытаться пристроить 2х подруг. Оба случая трудные.
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 23:21 | Сообщение # 147 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (ФЛАМИНГО) В инете есть страницы именно брачных объявлений марокканцев? Хочу попытаться пристроить 2х подруг. Оба случая трудные. ФЛАМИНГО, в инете есть ВКонтакте Там все марокканцы от 18 до 40 хотят жениться и то сразу.

|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 23:24 | Сообщение # 148 |
 Птица Счастья
| нет, нам бы постарше чуток...Говорю же сложные случаи оба....
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 23:26 | Сообщение # 149 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (ФЛАМИНГО) нет, нам бы постарше чуток. Ну постарше, наверное, не очень по инету выступают. Не то поколение

|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 23:29 | Сообщение # 150 |
 Птица Счастья
| Цитата (Zlata) не очень по инету выступают. Не то поколение мушкила....Я в бесплатной газете как то раз видела брачные объявы, но тогда не было нужно....
|
|
| |
| |
 | |  |
|