О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Zlata | Дата: Вторник, 30.04.2013, 12:10 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Делимся своими историями, советуемся по поводу отношений, выясняем как с ними обращаться
|
|
| |
Marussia | Дата: Пятница, 02.08.2013, 18:14 | Сообщение # 301 |
 Темная Лошадка
| продолжение ))))))))))) блин ну как меня бесят эти шаблонные фразы. как меня это разочаровывает в мужчинах(хотя наверное от любимого готова каждый день лапшу собирать) короче египетский мужчина!!!!!!! 24 лет объявился и начал пургу романтическую нести. как понял что ответа нет- обиделся на меня смертельно и высказал. " вот, значит, зря со своими родственниками с тобой разговаривал они даже уже и согласились что Я выбрал девушку из россии." е мое и все такое. а меня забыть не спросили????????7
|
|
| |
olysik | Дата: Пятница, 02.08.2013, 19:28 | Сообщение # 302 |
 Принцесса Турции
| Marussia, может у него в семье папа рулит парадом,вот он и думает что все девушки безхребетные.Ты доложна покорно молчать и радоваться что он тебя в жены берет
|
|
| |
Marussia | Дата: Пятница, 02.08.2013, 19:31 | Сообщение # 303 |
 Темная Лошадка
| olysik, да вранье это чистой воды!!!! и как задолбало уже эти "я уже поговорил со своими родителями. они согласны"
Цитата (olysik) и радоваться что он тебя в жены берет ой как рада я ))))))))
|
|
| |
olysik | Дата: Пятница, 02.08.2013, 20:04 | Сообщение # 304 |
 Принцесса Турции
| Цитата (Marussia) я уже поговорил со своими родителями. они согласны Типа "смотри какой я мужик,никого не боюсь и родители если что мне не указ" так что ли? Или хочет показать что с серьезными намерениями?
|
|
| |
Lionne | Дата: Пятница, 02.08.2013, 20:50 | Сообщение # 305 |
 Восточная Золушка
| Цитата (Marussia) они даже уже и согласились что Я выбрал девушку из россии Аплодисменты в студию! Интересно, что этот парниша ещё придумает?
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 02.08.2013, 21:11 | Сообщение # 306 |
 Легендарный участник
| это у всех арабских малолетних придурков такие выпады , мелкие и мстительные . Смотри чтоб он тебе какинить злобные комменты не понаписал в фб
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 02.08.2013, 22:08 | Сообщение # 307 |
 Африканская Блондинка
| Когда то давно мне встретился в инете какой то молодой марокканец. Уж не помню сколько ему лет было, но очень молодой. И вот он мне рассказал , что у него есть белорусская невеста (он ее не видел в живую) и показал мне. Дамочка постарше самой обыкновенной внешности. Говорю, чем она тебя так очаровала (парень был довольно симпатичный)? Говорит, она согласна выйти за меня замуж. Спрашиваю, это стало решающим фактором? Говорит, а ты что не знаешь потребность молодого мужчины в сексе? А тут, говорит , переспать с нормальной девушкой невозможно, так же и жениться не могу, потому что средств пока нет. А вот русская готова ко мне ездить и я смогу с ней заниматься сексом сколько хочу. Это главное.

|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 02.08.2013, 22:48 | Сообщение # 308 |
 Мусульманочка
| Цитата (Marussia) зря со своими родственниками с тобой разговаривал Да он и словом не замолвил о тебе! Цитата (Zlata) и я смогу с ней заниматься сексом сколько хочу Фу, фу, фу! Как это отвратительно!
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 02.08.2013, 23:10 | Сообщение # 309 |
 Африканская Блондинка
| Цитата AminaЦитата Да он и словом не замолвил о тебе! Это скорее всего
Цитата AminaЦитата Фу, фу, фу! Как это отвратительно! Зато правду сказал, ту, что другие называют всякими чувствами и любовью. А это все называется намного проще. Поэтому им и все равно, на ком жениться.

|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 02.08.2013, 23:24 | Сообщение # 310 |
 Мусульманочка
| Цитата (Zlata) Зато правду сказал Да, но это он тебе сказал, а своей девушке поёт эти песни про любовь.
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 02.08.2013, 23:35 | Сообщение # 311 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (Amina) Да, но это он тебе сказал, а своей девушке поёт эти песни про любовь. Это, да. Ему было все равно, вот он и сказал мне правду. Противно мне было, правда, от этого.

|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 02.08.2013, 23:40 | Сообщение # 312 |
 Мусульманочка
| Цитата (Zlata) Противно мне было, правда, от этого. Вот и я говорю, что это очень мерзко! Вот за что я люблю своего мужа, так это за то, что он никогда мне в уши не вливал. Сначала вообще о любви не говорил, потом говорит люблю чуть-чуть, а потом уже сказал, что сильно. Мне вроде и обидно как-то было, я то была по уши влюблена. Но с другой стороны его честность и подкупила!
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Суббота, 03.08.2013, 02:14 | Сообщение # 313 |
 Птица Счастья
| Цитата (Amina) Но с другой стороны его честность и подкупила! Да, это хорошо, что так. Мой мне вообще сказал, что я ему КАК СЕСТРА ...... Злата, интересный факт твоей биографии. Кстати, тут жениться, потому что чешется, не зазорно. Наоборот, если сексу хочется , это как раз знак, что надо жениться, чтоб в грех не впасть. А парнишке респект за откровенность.
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 03.08.2013, 02:25 | Сообщение # 314 |
 Мусульманочка
| Цитата (ФЛАМИНГО) Наоборот, если сексу хочется , это как раз знак, что надо жениться В общем- то да, но не при таких условиях, что на ком попало. Просто кто согласился.
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 03.08.2013, 02:39 | Сообщение # 315 |
 Африканская Блондинка
| Где то через год мне снова на глаза попался профиль того мч. И там уже вместо помолвлен с беларусской писало--в активном поиске . Узнавать почему и куда делась беларусска я не стала. Наверное, ушла от большой любви

|
|
| |