О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Zlata | Дата: Вторник, 30.04.2013, 12:10 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Делимся своими историями, советуемся по поводу отношений, выясняем как с ними обращаться
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Суббота, 03.08.2013, 02:43 | Сообщение # 316 |
 Птица Счастья
| Разбилась любовь...не выдержало неудержимое желание проверкой расстоянием...)))
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 03.08.2013, 02:46 | Сообщение # 317 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (ФЛАМИНГО) Разбилась любовь...не выдержало неудержимое желание проверкой расстоянием...))) Да, видимо, беларусска поняла, что за все она платит сама и переключилась на другую "большую и чистую любовь".

|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 03.08.2013, 02:50 | Сообщение # 318 |
 Мусульманочка
| Цитата (Zlata) что за все она платит сама Ага!
|
|
| |
olysik | Дата: Суббота, 03.08.2013, 11:18 | Сообщение # 319 |
 Принцесса Турции
| От капучино требуем лавстори))) Мы совсем ничего о тебе не знаем.Делись,не стесняйся
|
|
| |
Marussia | Дата: Суббота, 03.08.2013, 11:44 | Сообщение # 320 |
 Темная Лошадка
| olysik, погоди. дай человеку освоиться. это мы нараспашку поболтать любим  Добавлено (03.08.2013, 10:44) ---------------------------------------------
Цитата (Lionne) что этот парниша ещё придумает? он пока обиделся и разговаривать перестал. так это было патетически: ", извините меня, снежная королева Мария, что я занял столько вашего драгоценного времени" ))))))))
Цитата (Лиса) какинить злобные комменты не понаписал в фб я его уже заблокировала . так что если и будет доставать, то только в скайпе. пока не надоест. мне конечно и самой интересно как долго продержится и что еще придумает.
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 03.08.2013, 11:50 | Сообщение # 321 |
 Африканская Блондинка
| А мне египтян уже жалко становится, они там со своей бесконечной революцией и многомиллионным населением, наверное, еще в два раза настойчивей стали невест искать

|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 03.08.2013, 11:52 | Сообщение # 322 |
 Африканская Блондинка
| Marussia, а что он тебе предлагает хоть? Жить к себе зовет? Содержать сам собирается? Как у него с финансами, крем тебе сможет купить?

|
|
| |
olysik | Дата: Суббота, 03.08.2013, 11:59 | Сообщение # 323 |
 Принцесса Турции
| Цитата (Zlata) крем тебе сможет купить? Маруся,на крем не ведись.Пусть поесть даст А если серьезно,то просто смешно,как детский сад,ОБИДЕЛСЯ хех,видали мы таких,таких нежных и обидчивых пол инета и пол двора родного))))
|
|
| |
Marussia | Дата: Суббота, 03.08.2013, 12:03 | Сообщение # 324 |
 Темная Лошадка
| он предлагает свадьбу и житье. у него квартира в каире. правда не знаю насколько большая. и делом он занимается. икрой. сперва с дядей начинал, а теперь вроде ветка у него отдельная. машина есть, правда стародавняя и какой марки не знаю. так как он мне всегда как друг был по переписке, я и не интересовалась его материальным положением. Добавлено (03.08.2013, 11:01) --------------------------------------------- а вообще смешно конечно. он такие золотые горы рисует. развод для лохов. все типа мечтает как я приеду и к нему и как мы заживем.  Добавлено (03.08.2013, 11:03) ---------------------------------------------
Цитата (olysik) на крем не ведись.Пусть поесть даст боюсь обжраться
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 03.08.2013, 12:05 | Сообщение # 325 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (Marussia) у него квартира в каире Звучит как в сказке Особенно сейчас в Каире "хорошо" жить.
Цитата (Marussia) и делом он занимается. икрой Зато икру будешь есть --ложками

|
|
| |
Marussia | Дата: Суббота, 03.08.2013, 12:09 | Сообщение # 326 |
 Темная Лошадка
| вот вы знаете. ну никак я с ним. он даже один раз мне в обидках сказал: был бы я из морокко, ты бы уже все на свете забыла и примчалась бы ко мне. может он и прав? как то люблю я мароканцев особенной любовью и жить не могу ))))))
Сообщение отредактировал Marussia - Суббота, 03.08.2013, 12:11 |
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 03.08.2013, 12:09 | Сообщение # 327 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (Marussia) такие золотые горы рисует. развод для лохов. все типа мечтает как я приеду и к нему Да, в Каире, конечно придется скафандр носить. И купальник туда уж точно с собой брать не надо. Зато о фигуре переживать не надо, все равно видно не будет.

|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 03.08.2013, 12:12 | Сообщение # 328 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (Marussia) в обидках сказал: был бы я из морокко Ну что делать, действительно, обидела судьба египтян. Не повезло им со страной. Хотя как подумаю, сколько наших девок за египтянами и живут там в глубоких "Каирах", то аж мороз по коже.

|
|
| |
Marussia | Дата: Суббота, 03.08.2013, 12:18 | Сообщение # 329 |
 Темная Лошадка
| Цитата (Zlata) живут там в глубоких "Каирах", то аж мороз по коже. действительно та еще радость!!!!!!! а еще мне кажется что египетские мужчины более агрессивны, короче боюсь я их
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 03.08.2013, 12:22 | Сообщение # 330 |
 Африканская Блондинка
| В Египте я познакомилась с одной русской девочкой, работала турлидером в Тезтуре. Она мечтала выйти замуж за парня из богатой арабской страны и переехать туда. Египет она вообще не рассматривала как возможное место жительства,даже при всей ее любви к жаркому климату и арабской культуре, говорила как там можно жить вообще и всех "сватавшихся" египтян отметала моментом.

|
|
| |