|
О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
| Zlata | Дата: Вторник, 30.04.2013, 12:10 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Делимся своими историями, советуемся по поводу отношений, выясняем как с ними обращаться
|
| |
|
|
| GAMAR | Дата: Суббота, 03.08.2013, 12:46 | Сообщение # 331 |
|
Та,кто смотрит на толпу
| А я люблю Египет, мечтаю там побывать (как только утихомирится все там обязательно с мужем поедем). Только не на курортах, море и пляжи меня не прельщают, а именно побродить по египетским улочкам, посетить музей каирский хочу, да и вообще много чего там есть, что мне важно и интересно. Наши друзья - египтяне, очень порядочные, отзывчивые люди. Сейчас как раз они в Египте, я очень переживаю, ну уже скоро приедут сюда, работать. Вы описываете какой-то слой населения, с которым сталкивались сами и опять же судите о нации по отдельно взятым личностям. Так нельзя.
|
| |
|
|
| Marussia | Дата: Суббота, 03.08.2013, 12:51 | Сообщение # 332 |
 Темная Лошадка
| мы описывает тот слой населения, который стремится либо вырваться из египта за лучшей жизнью, либо альфонсов конкретных, либо кому надо дом рабыню в виде русской жены. как правило такие и липнут к иностраннкам и портят репутацию страны. в этой теме совершенно не рассматриваем семейных и нормальных людей.
|
| |
|
|
| olysik | Дата: Суббота, 03.08.2013, 12:55 | Сообщение # 333 |
 Принцесса Турции
| Только хотела написать,что мы не лучше тех теток орущих на "Пусть говорят",совсем мужиком египетских обижаем,но потом прочитала,что Маруся написала.Ну если этот слой мужиков обсуждать..... и то таких и в Марокко пруд пруди и везде в странах 3 мира.
Сообщение отредактировал olysik - Суббота, 03.08.2013, 12:55 |
| |
|
|
| Zlata | Дата: Суббота, 03.08.2013, 12:57 | Сообщение # 334 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (GAMAR) Наши друзья - египтяне, очень порядочные, отзывчивые люди GAMAR, и у меня есть знакомые порядочные египтяне, но они не ищут себе легких путей в жизни через жену иностранку. Как это делают другие представители их нации.

|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Суббота, 03.08.2013, 12:59 | Сообщение # 335 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (olysik) . и то таких и в Марокко пруд пруди и везде в странах 3 мира. Их везде много, но египетское население составляет больше 80 миллионов, соответственно и количество египтян в поисках легкого хлеба путем обмана, намного больше чем в других странах. От этого и стереотипность по поводу этой нации.

|
| |
|
|
| olysik | Дата: Суббота, 03.08.2013, 13:01 | Сообщение # 336 |
 Принцесса Турции
| И вообще..... Натуська писала,что бы кто нить свою лав стори написал.Что,нет желающих? А то все про Египет да про Египет.
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Суббота, 03.08.2013, 13:04 | Сообщение # 337 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (olysik) .Что,нет желающих? Ни няю. Все боятся

|
| |
|
|
| olysik | Дата: Суббота, 03.08.2013, 13:06 | Сообщение # 338 |
 Принцесса Турции
| Zlata, накажи их все Натусь,что все такие трусишки у нас. Одна Маруся свои лавстори нам пишет
|
| |
|
|
| Marussia | Дата: Суббота, 03.08.2013, 13:08 | Сообщение # 339 |
 Темная Лошадка
| Цитата (olysik) Одна Маруся а меня награди  Добавлено (03.08.2013, 12:08) --------------------------------------------- у меня этих лав стори до свадьбы миллион будет. а вы все девушки семейные, а вот главную лав стори не расскажу . так как это секретик , что бы не сглазили
|
| |
|
|
| olysik | Дата: Суббота, 03.08.2013, 13:13 | Сообщение # 340 |
 Принцесса Турции
| Цитата (Marussia) а вот главную лав стори не расскажу Не,это как называется? Мы тут уже почти семья,а она нам не доверяет.... А ты пеши и плюйся всю историю,не сглазим тогда Заинтриговала же.
|
| |
|
|
| GAMAR | Дата: Суббота, 03.08.2013, 13:14 | Сообщение # 341 |
|
Та,кто смотрит на толпу
| Я вроде рассказывала
|
| |
|
|
| Marussia | Дата: Суббота, 03.08.2013, 13:16 | Сообщение # 342 |
 Темная Лошадка
| GAMAR, я не видела и не знаю. честно.
|
| |
|
|
| olysik | Дата: Суббота, 03.08.2013, 13:18 | Сообщение # 343 |
 Принцесса Турции
| GAMAR, ждемс
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Суббота, 03.08.2013, 13:19 | Сообщение # 344 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (GAMAR) Я вроде рассказывала А вот и не рассказывала

|
| |
|
|
| GAMAR | Дата: Суббота, 03.08.2013, 13:37 | Сообщение # 345 |
|
Та,кто смотрит на толпу
| Наверное где-то в теме "за чаем поболтаем"
Ну, собственно особо и рассказывать нечего. Это было 7 лет назад. Мне было 17, мужу 20, познакомились мы случайно. Я пошла в гости к подруге, а он к другу, там и встретились. Он учился в моей академии на подготовительном факультете, там и виделись потом, вместе обедать ходили. Мы каждый день были вместе. После занятий шли по домам, пару часов учились и к 6 он приезжал ко мне и мы гуляли до последней электрички метро. Вот так вот мы и встречались 4 года, держась за ручки и потом расписались. А сегодня у нас 3 с половиной года со дня свадьбы.
|
| |
|
|