О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Zlata | Дата: Вторник, 30.04.2013, 12:10 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Делимся своими историями, советуемся по поводу отношений, выясняем как с ними обращаться
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 03.08.2013, 12:27 | Сообщение # 331 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (Marussia) мне кажется что египетские мужчины более агрессивны, короче боюсь я их Они не то, чтобы агрессивны. У них просто все пороки, которые есть у марокканцев, развиты во сто крат больше. Если марокканцы опаздывают на час, то египтос опоздает на пол дня или не придет вообще. Если марокканец изменит раз жене, то египтятнин будет это делать регулярно и со многими. Если марокканец соврет, то египтянин вообще никогда правду не говорит. Все это не в буквальном смысле, но как то так. Я тут рассматривала среднестатистического египтянина.

|
|
| |
GAMAR | Дата: Суббота, 03.08.2013, 12:46 | Сообщение # 332 |
Та,кто смотрит на толпу
| А я люблю Египет, мечтаю там побывать (как только утихомирится все там обязательно с мужем поедем). Только не на курортах, море и пляжи меня не прельщают, а именно побродить по египетским улочкам, посетить музей каирский хочу, да и вообще много чего там есть, что мне важно и интересно. Наши друзья - египтяне, очень порядочные, отзывчивые люди. Сейчас как раз они в Египте, я очень переживаю, ну уже скоро приедут сюда, работать. Вы описываете какой-то слой населения, с которым сталкивались сами и опять же судите о нации по отдельно взятым личностям. Так нельзя.
|
|
| |
Marussia | Дата: Суббота, 03.08.2013, 12:51 | Сообщение # 333 |
 Темная Лошадка
| мы описывает тот слой населения, который стремится либо вырваться из египта за лучшей жизнью, либо альфонсов конкретных, либо кому надо дом рабыню в виде русской жены. как правило такие и липнут к иностраннкам и портят репутацию страны. в этой теме совершенно не рассматриваем семейных и нормальных людей.
|
|
| |
olysik | Дата: Суббота, 03.08.2013, 12:55 | Сообщение # 334 |
 Принцесса Турции
| Только хотела написать,что мы не лучше тех теток орущих на "Пусть говорят",совсем мужиком египетских обижаем,но потом прочитала,что Маруся написала.Ну если этот слой мужиков обсуждать..... и то таких и в Марокко пруд пруди и везде в странах 3 мира.
Сообщение отредактировал olysik - Суббота, 03.08.2013, 12:55 |
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 03.08.2013, 12:57 | Сообщение # 335 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (GAMAR) Наши друзья - египтяне, очень порядочные, отзывчивые люди GAMAR, и у меня есть знакомые порядочные египтяне, но они не ищут себе легких путей в жизни через жену иностранку. Как это делают другие представители их нации.

|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 03.08.2013, 12:59 | Сообщение # 336 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (olysik) . и то таких и в Марокко пруд пруди и везде в странах 3 мира. Их везде много, но египетское население составляет больше 80 миллионов, соответственно и количество египтян в поисках легкого хлеба путем обмана, намного больше чем в других странах. От этого и стереотипность по поводу этой нации.

|
|
| |
olysik | Дата: Суббота, 03.08.2013, 13:01 | Сообщение # 337 |
 Принцесса Турции
| И вообще..... Натуська писала,что бы кто нить свою лав стори написал.Что,нет желающих? А то все про Египет да про Египет.
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 03.08.2013, 13:04 | Сообщение # 338 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (olysik) .Что,нет желающих? Ни няю. Все боятся

|
|
| |
olysik | Дата: Суббота, 03.08.2013, 13:06 | Сообщение # 339 |
 Принцесса Турции
| Zlata, накажи их все Натусь,что все такие трусишки у нас. Одна Маруся свои лавстори нам пишет
|
|
| |
Marussia | Дата: Суббота, 03.08.2013, 13:08 | Сообщение # 340 |
 Темная Лошадка
| Цитата (olysik) Одна Маруся а меня награди  Добавлено (03.08.2013, 12:08) --------------------------------------------- у меня этих лав стори до свадьбы миллион будет. а вы все девушки семейные, а вот главную лав стори не расскажу . так как это секретик , что бы не сглазили
|
|
| |
olysik | Дата: Суббота, 03.08.2013, 13:13 | Сообщение # 341 |
 Принцесса Турции
| Цитата (Marussia) а вот главную лав стори не расскажу Не,это как называется? Мы тут уже почти семья,а она нам не доверяет.... А ты пеши и плюйся всю историю,не сглазим тогда Заинтриговала же.
|
|
| |
GAMAR | Дата: Суббота, 03.08.2013, 13:14 | Сообщение # 342 |
Та,кто смотрит на толпу
| Я вроде рассказывала
|
|
| |
Marussia | Дата: Суббота, 03.08.2013, 13:16 | Сообщение # 343 |
 Темная Лошадка