О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Zlata | Дата: Вторник, 30.04.2013, 12:10 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Делимся своими историями, советуемся по поводу отношений, выясняем как с ними обращаться
|
|
| |
GAMAR | Дата: Суббота, 03.08.2013, 13:37 | Сообщение # 346 |
Та,кто смотрит на толпу
| Наверное где-то в теме "за чаем поболтаем"
Ну, собственно особо и рассказывать нечего. Это было 7 лет назад. Мне было 17, мужу 20, познакомились мы случайно. Я пошла в гости к подруге, а он к другу, там и встретились. Он учился в моей академии на подготовительном факультете, там и виделись потом, вместе обедать ходили. Мы каждый день были вместе. После занятий шли по домам, пару часов учились и к 6 он приезжал ко мне и мы гуляли до последней электрички метро. Вот так вот мы и встречались 4 года, держась за ручки и потом расписались. А сегодня у нас 3 с половиной года со дня свадьбы.
|
|
| |
olysik | Дата: Суббота, 03.08.2013, 13:40 | Сообщение # 347 |
 Принцесса Турции
| Цитата (GAMAR) А сегодня у нас 3 с половиной года со дня свадьбы. поздравляю Вас История приятная и невинная кажется)))))
|
|
| |
GAMAR | Дата: Суббота, 03.08.2013, 13:48 | Сообщение # 348 |
Та,кто смотрит на толпу
| Цитата (olysik) поздравляю Вас История приятная и невинная кажется))))) Спасибо, так и есть. Просто так получилось, что у нас с мужем принципы моральные одинаковые. Я жуткий консерватор, родилась просто не в той стране и не в то время.
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 03.08.2013, 13:49 | Сообщение # 349 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (GAMAR) вот мы и встречались 4 года, держась за ручки и потом расписались. А сегодня у нас 3 с половиной года со дня свадьбы. Как это романтично! Поздравляю Не было у вас никаких препятствий в связи с разным менталитетом, культурой, религией?

|
|
| |
olysik | Дата: Суббота, 03.08.2013, 13:50 | Сообщение # 350 |
 Принцесса Турции
| Цитата (GAMAR) родилась просто не в той стране и не в то время. значит это просто судьба... Ты вышла за того человека замуж и уехала в ту страну которую нужно было. Гармонии Вам.
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 03.08.2013, 13:54 | Сообщение # 351 |
 Африканская Блондинка
| Я имею ввиду, что спокойно отнеслась к тому, что будущий муж араб. Я вот когда то, по молодости лет боялась арабов. И уж никак их в роли мужа представить не могла.

|
|
| |
GAMAR | Дата: Суббота, 03.08.2013, 13:57 | Сообщение # 352 |
Та,кто смотрит на толпу
| Цитата (Zlata) Не было у вас никаких препятствий в связи с разным менталитетом, культурой, религией? Нет, препятствия были только из-за расстояния...то есть вот эти расставания, когда он на лето уезжал к родителям. Или этот жуткий год и 4 месяца, когда он искал работу, и я была в Украине. а он в Саудии. Было по началу иногда непонимание в силу того, что русский язык - богатый язык и иногда сказанная фраза с разным ударением может иметь разное значение. Он мог что-то не понять,обидеться. Сейчас он уже такие фразочки знает и сам использует в речи. С родителями тоже проблем не было. Как-то так сложилось все.Добавлено (03.08.2013, 12:55) ---------------------------------------------
Цитата (olysik) . Гармонии Вам. спасибоДобавлено (03.08.2013, 12:57) ---------------------------------------------
Цитата (Zlata) по молодости лет боялась арабов. И уж никак их в роли мужа представить не могла. За две недели или за неделю до знакомства со своим мужем, я сказала подруге, что я Никогда, Никогда, Никогда не буду встречаться с арабом или с кем-то не русским-украинцем...никогда не говори никогда...проверено
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 03.08.2013, 13:59 | Сообщение # 353 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (GAMAR) Никогда, Никогда, Никогда не буду встречаться с арабом или с кем-то не русским-украинцем...никогда не говори никогда...проверено Вот это да! Вот и я так думала о себе раньше.

|
|
| |
olysik | Дата: Суббота, 03.08.2013, 14:00 | Сообщение # 354 |
 Принцесса Турции
| Цитата (GAMAR) Никогда не буду встречаться с арабом или с кем-то не русским-украинцем А у меня обратная фигня. Я почему то не люблю наших мужчин.Не люблю наш образ жизни у мужчин,их отношение к семье и родителям и т.д. И друзья у меня в основном не русские и по старой работе,где я проработала 7 лет,тоже приходилось в основном общаться с не русскими.Вот так меня жизнь сама подталкнула к браку с не русским ))))
|
|
| |
Marussia | Дата: Суббота, 03.08.2013, 14:02 | Сообщение # 355 |
 Темная Лошадка
| GAMAR, история замечательная. спасибо что рассказала.
|
|
| |
GAMAR | Дата: Суббота, 03.08.2013, 14:09 | Сообщение # 356 |
Та,кто смотрит на толпу
| Цитата (olysik) Я почему то не люблю наших мужчин. Я тогда еще не задумывалась, кого я люблю, у меня какое-то позднее созревание было. Я в 15 лет могла запросто играться с киндерами. Да и сейчас я в игры играю, правда на компьютере Просто я не могла в голове уложить, что это будет кто-то заграничный.Добавлено (03.08.2013, 13:09) ---------------------------------------------
Цитата (Marussia) GAMAR, история замечательная спасибо
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 03.08.2013, 15:08 | Сообщение # 357 |
 Мусульманочка
| А еще с издёвкой говорила Гамар, типа ты с арабом встречаешься! И сама попала в эти же сети!
|
|
| |
Marussia | Дата: Суббота, 03.08.2013, 15:09 | Сообщение # 358 |
 Темная Лошадка
| Amina, ты тоже рассказывай свою историю, раз у нас сегодня день LOVE STORY
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 03.08.2013, 15:11 | Сообщение # 359 |
 Мусульманочка
| Я напишу потом, хотя и всё банально. Скоро ухожу к портнихе шить платье.
|
|
| |
GAMAR | Дата: Суббота, 03.08.2013, 15:14 | Сообщение # 360 |
Та,кто смотрит на толпу
| Цитата (Amina) А еще с издёвкой говорила Гамар, типа ты с арабом встречаешься! И сама попала в эти же сети! Я же говорю, не зарекайся
|
|
| |