А вообще надо Lionne and Marussia скооперироваться , так быстрее поиски пойдут. А то чего толку им с нами замужними ошиваться то Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
Последние дни перед встречей у меня самые трудные Как в песне поется-последний день,он трудный самый. Завтра и до пятницы все волноваться буду. Вдруг что-то с переездами не так пойдет. Мама с бабушкой сегодня выдали: "так ты привези его к нам,познакомишь хоть". Не терпится им что-ли уже познакомиться.
Да я бы рада. Мама его давно моя зовет. У них переписка весьма активная велась. Но что я ему в увядающей деревне показывать буду. И как отец на это отреагирует(его то как раз дома не будет, на вахту уехал),но если узнает-вышибет меня из дома Ломаюсь я
Я помню мой муж приехав с Марокко начал звонить моим родителям домой спрашивать меня(при этом мои родители ни сном, ни духом вообще о марокканском парне),они сказали что я уехала на море,так как он умудрился дозвониться до базы отдыха в Одессе ,но в итоге меня вызвали в администрацию по телефону поговорить. Хотела в тему все о любви,и как тепер перенести?
Сообщение отредактировал GENIA - Вторник, 13.08.2013, 11:57
Ты имела ввиду, что муж с родителями не был знаком, но позвонил им, и что вызвонил тебя даже через администрацию в Одессе. Находчивый мч, я уже говорила, что он у тебя соображает.
о да! у нас тут ни коров,ни лошадок, даже коз-то,днем с огнем не сыщешь,только курочек,но он и в Мароккании куриц насмотрелся А вообще. Знакомить парня с родителями - это звучит как серьезное и очень серьезное заявление,по крайней мере,для меня. Хоть мы и вместе уже почти 2 года, но не рановато ли.
Хотя моя подруга познакомила своего МЧ(он преподаватель из нашей академии) со своей семьей, а они полгода еще не встречаются