Жизнь в Марокко
Воскресенье, 29.06.2025, 11:12
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    О любви, знакомстве, отношениях...
    ZlataДата: Вторник, 30.04.2013, 12:10 | Сообщение # 1
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Статус: Offline
    Делимся своими историями, советуемся по поводу отношений, выясняем  как с ними обращаться

ZlataДата: Среда, 14.08.2013, 02:26 | Сообщение # 496
    Африканская Блондинка
    Мой муж уверен, что причина там была совсем другая, о которой девушка не говорит. И причина, видимо, была настолько серьезной. что заставила МЧ забыть о чувствах к девушке, на которой собирался жениться. А она не говорит об этом потому, что причина эта выставит ее в дурном свете. Возможно всплыли какие то нехорошие вещи о ней, которые он не смог ей простить. Но это останется тайной для нас. У нас будет только ее история, о которой и судить ничего нельзя.

Почему я верю мужу? Потому что это далеко не первый раз, когда в подобных историях он оказывается прав. Вернее, он еще никогда не оказался не прав.

ZlataДата: Среда, 14.08.2013, 02:32 | Сообщение # 497
    Африканская Блондинка
    Однажды в соцсети я познакомилась с одной убежавшей из Марокко, русской девушкой. Она рассказала мне невероятно грустную историю ее кратковременного замужества с марокканцем. Все, о чем она мечтала, поскорее развестись. По ее словам--ее избивали и держали взаперти. Я расчувствовалась и пожалела ее. Когда рассказала мужу, он спросил, почему я ей верю? Я сказала, а как не верить? Она ведь так пострадала. А он говорит, а откуда ты знаешь? Ты все это видела? Ты знаешь о ней все только с ее слов.

И я задумалась. Девушка, по ее словам, едва ноги унесла, тайком убегала, чтоб он не узнал. Всю операцию побега провернула в тайне иначе он ее убил бы ( по ее словам). Я ей сказала, что разводиться ей не надо. Что марокканский брак, не зарегистрированный в России, никакой силы не имеет. И что по истечении времени , из за ее отсутсвия, этот брак расторгнут очень быстро.

Но девушка рвалась в Марокко очень сильно ( и это при том, что тут ожидал свирепый муж, готовый избивать ее)

ZlataДата: Среда, 14.08.2013, 02:42 | Сообщение # 498
    Африканская Блондинка
    Она мне говорила, что у нее жених в другой ( очень богатой стране) и ждет ее там и ей срочно нужно развестись, чтоб выйти за него замуж. И то, что она по русским законам не замужем и спокойно может ехать в другую страну выходить замуж( страна настолько далекая и богатая, что марокканец ее просто бы туда не добрался бы никогда--визу бы не дали) , она никак не хотела понимать.

Вот приехала она в Марокко разводиться. С ужасом и страхом перед мужем, и начала бракоразводный процесс, прячась от мужа и живя у друзей. Прошел месяц --два и она получила доки о разводе. Все эти пару месяцев она мне говорила как хочет убраться отсюда поскорей домой и к любимому в его страну. 

Но прошел еще месяц и еще. Я случайно в разных соцсетях видела ее фотки и поняла, что она все еще здесь. Когда я ее спросила, что она здесь делает--прошло уже чуть не пол года ее пребывания в Марокко. 
    Она ответила, что жених ее куда то уехал в другую страну по работе, а когда вернется, она поедет к нему. А она пока решила тут в Марокко перекантоваться. Вот уже и решила сменить город в Марокко. А то полгода прожила в одном , а теперь хочет в другой перебраться.

ZlataДата: Среда, 14.08.2013, 02:52 | Сообщение # 499
    Африканская Блондинка
    И все это время,  в ее профилях появлялось, как ей тут не очень хорошо и как ей не хватает дома. И фотки с многочисленными марокканскими друзьями на ее профилях пополнялись постоянно. Но тем не менее ни домой ни в другую страну к жениху она уже не торопится. Что она тут делает, можно конечно, строить догадки. Но какая разница. Просто, изначально поверив ей, я ошиблась. 

У мужа была мысль вначале,что не спроста ее муж побивал. 
    Ведь говоря, что муж ее взаперти держит дома, у нее на профиле было полным полно фоток в разных местах Марокко. А главное, сидя дома, как она говорила, она завела невероятное количество друзей марокканцев,не в инете, а с которыми общалась в Марокко.

Так за что ее муж все таки бил?
    И почему мой муж считает, чтобы судить о каком либо случае или истории, нужно выслушать две стороны?

ЧАЙКАДата: Среда, 14.08.2013, 03:13 | Сообщение # 500
    Легендарный участник
    Награды: 120
    У меня тоже муж всегда оворит, что в смейных делах нужно слушать две стороны, так как есои послушать одну, сторона всегда кажется жертвой. Это ему в свою очередь папа говорил. Злата, у тебя муж старше тебя?

ZlataДата: Среда, 14.08.2013, 03:15 | Сообщение # 501
    Африканская Блондинка
    Цитата (ЧАЙКА)
    Злата, у тебя муж старше тебя?
    Младше на несколько лет  shy

ЧАЙКАДата: Среда, 14.08.2013, 03:19 | Сообщение # 502
    Легендарный участник
    молодец, во многом наши мужья похожи, это я сужу по постм что ты пишешь, мой тоже любит науку, знает про праьное питание, взгляд на ситуацию с двух сторон и пр.только у меня на семь летстарше меня.

ZlataДата: Среда, 14.08.2013, 03:25 | Сообщение # 503
    Африканская Блондинка
    Цитата (ЧАЙКА)
    .только у меня на семь летстарше меня.
    Ну может они ровесники. Моему 34  smile

ЧАЙКАДата: Среда, 14.08.2013, 03:31 | Сообщение # 504
    Легендарный участник
    моему 35

ZlataДата: Среда, 14.08.2013, 03:35 | Сообщение # 505
    Африканская Блондинка
    Цитата (ЧАЙКА)
    моему 35
    ЧАЙКА, ну вот мы и определили лучшее поколение марокканских мужчин (1978-79гг.)  biggrin

Теперь всех желающих за марокканцев девушек будем ориентировать на это поколение мужчин как на самое идеальное  

LionneДата: Среда, 14.08.2013, 07:47 | Сообщение # 506
    Восточная Золушка
    Награды: 205
    Цитата (Zlata)
    Теперь всех желающих за марокканцев девушек будем ориентировать на это поколение мужчин как на самое идеальное

Мне кажется, представители этого поколения уже давно расхватаны biggrin

CappuccinoДата: Среда, 14.08.2013, 10:19 | Сообщение # 507
    Легендарный участник
    Награды: 222
    ZlataЧАЙКА
    Моему 31 исполнился, но он то же самое говорит.

Рука, качающая колыбель, правит миром.

GENIAДата: Среда, 14.08.2013, 11:59 | Сообщение # 508
    Красная Лилия
    Награды: 160
    А моему 32,Лионне не переживай тут их столько ,любого поколения так что хватет

LionneДата: Среда, 14.08.2013, 12:29 | Сообщение # 509
    Восточная Золушка
    Награды: 205
    GENIA, в том, что

Цитата
    тут их столько ,любого поколения

я и не сомневаюсь! Но мне ведь не нужен абы какой )))

CappuccinoДата: Среда, 14.08.2013, 12:51 | Сообщение # 510
    Легендарный участник
    Награды: 222
    Есть один жених на примете. Достойный парень, образованный, учился во Франции, очень хорошая работа, живет в Париже, 27.5 лет.
    Подходит кому?

Рука, качающая колыбель, правит миром.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz