| Меню сайта |
|
 |
| Вход на сайт |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
| Zlata | Дата: Вторник, 30.04.2013, 12:10 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Делимся своими историями, советуемся по поводу отношений, выясняем как с ними обращаться
|
| |
|
|
| ФЛАМИНГО | Дата: Вторник, 13.08.2013, 15:49 | Сообщение # 481 |
 Птица Счастья
| Samira, ну а почему не познакомить то? Так родителям даже спокойней должно быть, если они знают, с кем дочка встречается.
|
| |
|
|
| Samira | Дата: Вторник, 13.08.2013, 15:52 | Сообщение # 482 |
 Знаменитость
| Мама-то с ним,повторюсь, знакома, но не в лицо. По Интернету Она только за,чтоб он приехал,да и бабушка тоже вчера заявляла. А папа в штыки все воспримет. Просто, это мои первые настолько серьезные отношения. И я боюсь перегнуть палку и испорить что-то. Но ты,Фламинго,права, на месте моей мамы я б тоже просила дочь познакомить меня с ее ухажером.
|
| |
|
|
| ФЛАМИНГО | Дата: Вторник, 13.08.2013, 16:01 | Сообщение # 483 |
 Птица Счастья
| Цитата (Samira) А папа в штыки все воспримет. Просто, это мои первые настолько серьезные отношения. И я боюсь перегнуть палку и испорить что-то. С папами, конечно, гораздо трудней. А как ты можешь перегнуть палку? В чем именно? Представь его папе, пусть пообщаются, и все. Марокканцы умеют очаровывать с первого взгляда, даже не беспокойся.
|
| |
|
|
| Samira | Дата: Вторник, 13.08.2013, 16:05 | Сообщение # 484 |
 Знаменитость
| Цитата (ФЛАМИНГО) А как ты можешь перегнуть палку? В чем именно? Спугнуть любимого боюсь. Это,наверное,очень глупо звучит. Но вдруг решит,что я его уже "в оборот беру". Женить на себе,например Цитата (ФЛАМИНГО) Представь его папе, пусть пообщаются, и все. с папой сначала надо мне пообщаться, а то разведу каши,не выхлебать. Из всего этого я прихожу к выводу,что я трусишка зайка серенький
|
| |
|
|
| ФЛАМИНГО | Дата: Вторник, 13.08.2013, 16:12 | Сообщение # 485 |
 Птица Счастья
| Цитата (Samira) Спугнуть любимого боюсь. Это,наверное,очень глупо звучит. Но вдруг решит,что я его уже "в оборот беру". Не решит. Он по-русски говорит? Представь его просто как друга. И чтоб он это понял. Цитата (Samira) с папой сначала надо мне пообщаться, а то разведу каши,не выхлебать. а ты маму подключи, пусть она поможет ))) Цитата (Samira) Из всего этого я прихожу к выводу,что я трусишка зайка серенький не волнуйся, все будет хорошо. А если возникнут трудности, то они сплачивают любящих. А если не сплотят, значит, не то, значит и не жалко....
|
| |
|
|
| Samira | Дата: Вторник, 13.08.2013, 16:16 | Сообщение # 486 |
 Знаменитость
| Цитата (ФЛАМИНГО) Он по-русски говорит? говорит, конечно. Цитата (ФЛАМИНГО) а ты маму подключи, пусть она поможет ))) мама и так,"посол Доброй Воли ООН". Пытается сгладить ситуацию,чтоб папа не нервничал. А папа-"не хочу слышать про Машкиных парней" я понимаю,что ревность, но не до такой же степени! Цитата (ФЛАМИНГО) трудности, то они сплачивают любящих Это ты верно подметила. Это важный показатель.
|
| |
|
|
| ФЛАМИНГО | Дата: Вторник, 13.08.2013, 16:30 | Сообщение # 487 |
 Птица Счастья
| Цитата (Samira) говорит, конечно тогда не волнуйся, он сам справится, вот увидишь!
|
| |
|
|
| Samira | Дата: Вторник, 13.08.2013, 16:41 | Сообщение # 488 |
 Знаменитость
| Как говорится,поживем-увидим.
|
| |
|
|
| Алёнушка | Дата: Вторник, 13.08.2013, 16:45 | Сообщение # 489 |
 Величайший
| Цитата (Samira) Хоть мы и вместе уже почти 2 года, но не рановато ли. ой я не могу а когда по твоему нормально?Когда семеро по лавкам сидят Я своего,тогда ещё парня,познакомила с мамой буквально через две недели
|
| |
|
|
| Samira | Дата: Вторник, 13.08.2013, 16:47 | Сообщение # 490 |
 Знаменитость
| Цитата (Алёнушка) ой я не могу а когда по твоему нормально? ну да, я довольно-таки консервативна... Ну, через полгодика еще.
|
| |
|
|
| Marussia | Дата: Вторник, 13.08.2013, 17:50 | Сообщение # 491 |
 Темная Лошадка
| Samira, тогда и линеечку сделай- через полгода знакомство, а то пропустишь сие событие
|
| |
|
|
| Samira | Дата: Вторник, 13.08.2013, 18:44 | Сообщение # 492 |
 Знаменитость
| Marussia, эта дата может измениться!
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Среда, 14.08.2013, 02:21 | Сообщение # 493 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (Лиса) У меня девочка знакомая в интернете есть, у нее история с марокашкой очень поганая вышла. Мы с ней переписывались , когда она сюда замуж собиралась. история была банальная, познакомились по месту учебы парня. В России прожили вместе 7 лет ( при чем вся родня девушки была против ,но она отстояла) Вообщем когда мы с ней списывались она уже и платья свадебное купила, родителям билеты собиралась брать ближе к делу. Приехала к жениху в дом ( родительский ) и буквально в первые дни у нее сперли все деньги. Она сказала мужу, муж матери. Та сука устроила скандалище , мол девушка обвиняет свекровь будущую в воровстве и т.д. И что такая невеста им не нужна , выперли ее из дома без денег без нихера. Жених сказал , что против родни не попрет. Билеты ей перебронировать удалось но не на этот день. Вообщем надо было где то в марокко перетусоваться до вылета. Так это чмо мароканское даже ей не помог. Посадил ее на автобус из городишка своего и все на том. ( хорошо наша девочка ее пригрела) Похоже, мне есть о чем написать в эту тему. Не о себе, а о мышлении моего мужа о всех этих ситуациях , в которые попадают наши девушки. Вот он мне по полочкам разложил известную в Марокко историю, о которой говорила Лиса и которую многие уже слышали много раз. Всю эту историю знают только с уст девушки, все кто с ней общался в инете или может знают ее в жизни, все это слышали только от нее.
А что бы сказал ее МЧ , интересно. Что выгнали ее из дома, потому что у нее украли деньги и она об этом сказала? И это после 7 лет вместе и во время подготовки к свадьбе? Если бы это было так, то он бы даже родителям не сказал о пропаже, потому что не хотел бы ее потерять, а замял бы эту тему и нашел бы деньги или выход из этой ситуации.
Вот жаль, что нельзя спросить у него самого причину, из за которой ей указали на дверь.

|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Среда, 14.08.2013, 02:26 | Сообщение # 494 |
 Африканская Блондинка
| Мой муж уверен, что причина там была совсем другая, о которой девушка не говорит. И причина, видимо, была настолько серьезной. что заставила МЧ забыть о чувствах к девушке, на которой собирался жениться. А она не говорит об этом потому, что причина эта выставит ее в дурном свете. Возможно всплыли какие то нехорошие вещи о ней, которые он не смог ей простить. Но это останется тайной для нас. У нас будет только ее история, о которой и судить ничего нельзя.
Почему я верю мужу? Потому что это далеко не первый раз, когда в подобных историях он оказывается прав. Вернее, он еще никогда не оказался не прав.

|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Среда, 14.08.2013, 02:32 | Сообщение # 495 |
 Африканская Блондинка
| Однажды в соцсети я познакомилась с одной убежавшей из Марокко, русской девушкой. Она рассказала мне невероятно грустную историю ее кратковременного замужества с марокканцем. Все, о чем она мечтала, поскорее развестись. По ее словам--ее избивали и держали взаперти. Я расчувствовалась и пожалела ее. Когда рассказала мужу, он спросил, почему я ей верю? Я сказала, а как не верить? Она ведь так пострадала. А он говорит, а откуда ты знаешь? Ты все это видела? Ты знаешь о ней все только с ее слов.
И я задумалась. Девушка, по ее словам, едва ноги унесла, тайком убегала, чтоб он не узнал. Всю операцию побега провернула в тайне иначе он ее убил бы ( по ее словам). Я ей сказала, что разводиться ей не надо. Что марокканский брак, не зарегистрированный в России, никакой силы не имеет. И что по истечении времени , из за ее отсутсвия, этот брак расторгнут очень быстро.
Но девушка рвалась в Марокко очень сильно ( и это при том, что тут ожидал свирепый муж, готовый избивать ее)

|
| |
|
|
| |
 | |  |
|