о да! у нас тут ни коров,ни лошадок, даже коз-то,днем с огнем не сыщешь,только курочек,но он и в Мароккании куриц насмотрелся А вообще. Знакомить парня с родителями - это звучит как серьезное и очень серьезное заявление,по крайней мере,для меня. Хоть мы и вместе уже почти 2 года, но не рановато ли.
Хотя моя подруга познакомила своего МЧ(он преподаватель из нашей академии) со своей семьей, а они полгода еще не встречаются
Мама-то с ним,повторюсь, знакома, но не в лицо. По Интернету Она только за,чтоб он приехал,да и бабушка тоже вчера заявляла. А папа в штыки все воспримет. Просто, это мои первые настолько серьезные отношения. И я боюсь перегнуть палку и испорить что-то. Но ты,Фламинго,права, на месте моей мамы я б тоже просила дочь познакомить меня с ее ухажером.
А папа в штыки все воспримет. Просто, это мои первые настолько серьезные отношения. И я боюсь перегнуть палку и испорить что-то.
С папами, конечно, гораздо трудней. А как ты можешь перегнуть палку? В чем именно? Представь его папе, пусть пообщаются, и все. Марокканцы умеют очаровывать с первого взгляда, даже не беспокойся.
мама и так,"посол Доброй Воли ООН". Пытается сгладить ситуацию,чтоб папа не нервничал. А папа-"не хочу слышать про Машкиных парней" я понимаю,что ревность, но не до такой же степени!
У меня девочка знакомая в интернете есть, у нее история с марокашкой очень поганая вышла. Мы с ней переписывались , когда она сюда замуж собиралась. история была банальная, познакомились по месту учебы парня. В России прожили вместе 7 лет ( при чем вся родня девушки была против ,но она отстояла) Вообщем когда мы с ней списывались она уже и платья свадебное купила, родителям билеты собиралась брать ближе к делу. Приехала к жениху в дом ( родительский ) и буквально в первые дни у нее сперли все деньги. Она сказала мужу, муж матери. Та сука устроила скандалище , мол девушка обвиняет свекровь будущую в воровстве и т.д. И что такая невеста им не нужна , выперли ее из дома без денег без нихера. Жених сказал , что против родни не попрет. Билеты ей перебронировать удалось но не на этот день. Вообщем надо было где то в марокко перетусоваться до вылета. Так это чмо мароканское даже ей не помог. Посадил ее на автобус из городишка своего и все на том. ( хорошо наша девочка ее пригрела)
Похоже, мне есть о чем написать в эту тему. Не о себе, а о мышлении моего мужа о всех этих ситуациях , в которые попадают наши девушки. Вот он мне по полочкам разложил известную в Марокко историю, о которой говорила Лиса и которую многие уже слышали много раз. Всю эту историю знают только с уст девушки, все кто с ней общался в инете или может знают ее в жизни, все это слышали только от нее.
А что бы сказал ее МЧ , интересно. Что выгнали ее из дома, потому что у нее украли деньги и она об этом сказала? И это после 7 лет вместе и во время подготовки к свадьбе? Если бы это было так, то он бы даже родителям не сказал о пропаже, потому что не хотел бы ее потерять, а замял бы эту тему и нашел бы деньги или выход из этой ситуации.
Вот жаль, что нельзя спросить у него самого причину, из за которой ей указали на дверь.