О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Zlata | Дата: Вторник, 30.04.2013, 12:10 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Делимся своими историями, советуемся по поводу отношений, выясняем как с ними обращаться
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Среда, 14.08.2013, 13:52 | Сообщение # 526 |
 Легендарный участник
| Цитата (Lionne) А по национальности-то он кто? Я так и не поняла Марокканец.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
GENIA | Дата: Среда, 14.08.2013, 13:55 | Сообщение # 527 |
 Красная Лилия
| Ну незря всех славянских девчушек называют добродушными
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 14.08.2013, 14:00 | Сообщение # 528 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (GENIA) славянских девчушек называют добродушными Правда что ль? А я вот слышала, что к сожалению, не этим мы известны в других странах

|
|
| |
GENIA | Дата: Среда, 14.08.2013, 14:01 | Сообщение # 529 |
 Красная Лилия
| Да ладно,добрее души людей нет на белом свете
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 14.08.2013, 14:03 | Сообщение # 530 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (GENIA) Да ладно,добрее души людей нет на белом свете Ну хоть сами себя похвалим

|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 14.08.2013, 14:05 | Сообщение # 531 |
 Африканская Блондинка
| Cappuccino, марокканец нам, то бишь Lionne подходит, мы Марокку любим Так что пробивай своего жениха на русскую

|
|
| |
Алёнушка | Дата: Среда, 14.08.2013, 14:12 | Сообщение # 532 |
 Величайший
| Цитата (Zlata) А девушку и ты и другая девушка знаете из инета и не очень долго. про Лису не знаю,а вот вторая девушка,знает её не по инету,они подруги хорошие и очень очень давно.
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 14.08.2013, 14:20 | Сообщение # 533 |
 Легендарный участник
| Мы только в инете общались я в россии еще была , когда она сюда приехала. Так бы конечно приютила ее у себя без всяких разговоров и домыслов. Человек она очень хороший и открытый .
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 14.08.2013, 14:29 | Сообщение # 534 |
 Мусульманочка
| А я считаю, что Злата и её муж правы. Не бывает дыма без огня. Я не знаю эту девушку, но судя с того, что люди прожили 7 лет и так все обернулось, это очень странно.
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 14.08.2013, 14:56 | Сообщение # 535 |
 Легендарный участник
| Прожили в России не в Марокко ( т.е. этот халявшик хорошо пристроился на время учебы) И никакого дыма и огня не было ее никто ни в чем не обвинял. Просто маман как бы сильно обиделась , что ее подозревают в воровстве. если говорить о том, почему мать не захотела русскую невесту мы тут можем гадать 100 лет. Почему этот товарищ не пошел за ней из родительского дома очевидно- сосунок побоялся остаться без родительских денюжек.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
GENIA | Дата: Среда, 14.08.2013, 15:21 | Сообщение # 536 |
 Красная Лилия
| Лиса ,не рви волосы на голове,значит судьба так распорядилась,если у ж на то пошло ,что она еще хорошо отделалась. Добавлено (14.08.2013, 14:21) --------------------------------------------- Я поддерживаю в этой ситуации Злату на все 100 %,но и девушку жалко не в родной стране,хоть что сделала как минимум молодой человек должен обеспечить хотябы полет домой без унижений
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 14.08.2013, 15:29 | Сообщение # 537 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (GENIA) хоть что сделала как минимум молодой человек должен обеспечить хотябы полет домой без унижений Это да. Согласна. Но опять же таки. Все это с ее слов. А может она сама ушла и не стала ждать ни билета ни денег. Ведь девушка , которая ее приняла -- неизвестна. Она вряд ли придет и расскажет что.( Если такая вообще существует. )

|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 14.08.2013, 15:35 | Сообщение # 538 |
 Африканская Блондинка
| Кстати. многие из нас бывали на других форумах. Я лично сама читала историю одной русской врушки, которая приходила на форум и писала, что муж бьет и она хочет сбежать. И ходила с этой историей на разные форумы. развивала эту историю до необыкновенных масштабов. Форумчанки ей чуть деньги не собирали на билет, дома у себя приютить хотели и т .д. Оказалось, что эта врушка прекрасно живет с мужем и дети есть. Что не работает и делать ей нечего, вот сидела и развлекалась тем, что истории подобные сочиняла и наслаждалась тем, как другие девки ей помогать собирались.

|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 14.08.2013, 16:09 | Сообщение # 539 |
 Мусульманочка
| Цитата (Zlata) Что не работает и делать ей нечего, вот сидела и развлекалась тем, что истории подобные сочиняла Ужас! Ума нет!
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 14.08.2013, 19:22 | Сообщение # 540 |
 Легендарный участник
| Цитата (Zlata) Но опять же таки. Все это с ее слов. А может она сама ушла и не стала ждать ни билета ни денег. Ведь девушка , которая ее приняла -- неизвестна. Она вряд ли придет и расскажет что.( Если такая вообще существует. ) Злат ты читаешь что пишут люди ? я написала что знаю девушку , которая приняла ее, Аленушка написала , что знает девушку, которая приняла ее. Аленушка написала, что девушка которая приняла ее знает ее очень давно. Вообщем если честно то эту девушку знают очень многие ( по форумам ты в том числе) Она может придет и расскажет ( хотя чего нового уже все сказано) ссылку на форум я ей давала.
Ну и какое основание не верить людям ? То что мужики не хотят признавать факт, что среди них много говна редкостного еще не повод обвинять девушку.
Рассказала кстати она не всем. Она и знать никого в марокко не знает ей ваше мнение глубоко безразлично. Поделилась бедой с тем с кем сочла нужным. А на форумах эту историю написали не для выяснения мнения марокканцев мужиков о наших девушках, а для того чтоб невесты , собирающиеся за марокканцев имели ввиду .
|
|
| |