Жизнь в Марокко
Воскресенье, 29.06.2025, 17:47
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    О любви, знакомстве, отношениях...
    ZlataДата: Вторник, 30.04.2013, 12:10 | Сообщение # 1
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Статус: Offline
    Делимся своими историями, советуемся по поводу отношений, выясняем  как с ними обращаться

LionneДата: Среда, 14.08.2013, 13:00 | Сообщение # 511
    Восточная Золушка
    Награды: 205
    Cappuccino, а он по-английски шпрехает?

GENIAДата: Среда, 14.08.2013, 13:02 | Сообщение # 512
    Красная Лилия
    Награды: 160
    О ,я вижу заинтересовал паренек wink

ЛисаДата: Среда, 14.08.2013, 13:02 | Сообщение # 513
    Легендарный участник
    Награды: 308
    По возрасту     Lionne  подходит wink   Она   еще      и  французский знает  и диплом  переводчика  скоро будет biggrin

Злата  , а  мой  вот  муж   совершенно  по другому  отреагировал на  эту  историю. Сказал  давай   фамилию этого  козла  я  ему  проблем  устрою.    

Ничего  там   не  выяснялось   ( да  и что  могло  выяснится  уже  в  Марокко    перед   регистрацией )     , просто     парень зависит от родителей    ,   они  ему  деньги на бизнес  давали.  Мамаше        видать русская    не  нужна  невеста  была.   Он   без денег  без работы        и под давлением матери     отказался   от невесты.  
    А  про то , что  мог не   говорить матери  так  он такой  реакции не  ожидал.        Все ведь шло хорошо.

Ну  и про ту  девушку  , что ты  говоришь    если она  молодая  и свободная            то   живет  как   хочет.   Кому   ей   честь хранить   бывшему  мужу  что ли ?    Кроме того   если с мужем развелась это не  значит , что ей  перестало  нравится  марокко.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

LionneДата: Среда, 14.08.2013, 13:09 | Сообщение # 514
    Восточная Золушка
    Цитата (Лиса)
    Она   еще      и  французский знает  и диплом  переводчика  скоро будет

Над французским ещё работать и работать, как впрочем и над дипломом! А вот по возрасту да, подходит )))

MarussiaДата: Среда, 14.08.2013, 13:12 | Сообщение # 515
    Темная Лошадка
    Награды: 101
    я бы тоже заинтересовалась. но в реальной жизни так сказать. надоели эти интернет знакомства. у меня вот кто есть-тот пусть и остается. а вот на месте уже видно будет что да как  biggrin

ЛисаДата: Среда, 14.08.2013, 13:12 | Сообщение # 516
    Легендарный участник
    ну так     вот и будет с  кем работать и работать wink

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

CappuccinoДата: Среда, 14.08.2013, 13:15 | Сообщение # 517
    Легендарный участник
    Награды: 222
    Цитата (Lionne)
    а он по-английски шпрехает?

Да, он в международной компании работает, приходится в других странах на английском коммуницировать.
    Кстати, собой тоже хорош.
    Надо спросить, не хотел бы он пообщаться с девушкой из России.

Рука, качающая колыбель, правит миром.

LionneДата: Среда, 14.08.2013, 13:19 | Сообщение # 518
    Восточная Золушка
    Cappuccino, спроси ))) А откуда знаешь его? Это знакомый твоего мужа?

ZlataДата: Среда, 14.08.2013, 13:24 | Сообщение # 519
    Африканская Блондинка
    Лиса, а почему ты безоговорочно веришь этой девушке? Откуда ты знаешь , что она не придумала эту историю? И как идти бить кому то морду, не зная человека. А может она изменила этому марокканцу или раньше изменяла, а он теперь узнал это. Ведь история ее очень неправдоподобно выглядит. Все с ее слов. А может она авантюристка? 
       Лиса

Цитата
    Ну  и про ту  девушку  , что ты  говоришь    если она  молодая  и свободная            то   живет  как   хочет.   Кому   ей   честь хранить   бывшему  мужу  что ли ?    Кроме того   если с мужем развелась это не  значит , что ей  перестало  нравится  марокко.

Ты , наверное,не поняла. Я не имела ввиду ее жизнь тут, это меня не касается. пусть делает , что хочет. Я имела ввиду, что врала она мне на каждом шагу. А муж ее оказался котенком, о чем она сама мне потом и сказала. И если она девушка свободная, то зачем ей было врать, что жених там ее ждет не дождется? А потом он куда то уехал. нельзя так просто верить людям. И я уверена, что девушка хорошо что то начудила, что даже жених от нее отказался. А людям рассказала историю такую, чтоб ее пожалели. А наши уши развесили ( как и я развесила уши на ту несчастную избиваемую) и теперь всем рассказывают эту историю коварной марокканской семьи, ни с того ни с сего выставившую беднягу девушку за дверь.

Еще муж мне сказал, если ты будешь верить всему, что ты узнаешь из инета, то закрой инет  и иди на кухню--там твое место.

ЛисаДата: Среда, 14.08.2013, 13:40 | Сообщение # 520
    Легендарный участник
    Цитата (Zlata)
    Лиса, а почему ты безоговорочно веришь этой девушке? Откуда ты знаешь , что она не придумала эту историю? И как идти бить кому то морду, не зная человека. А может она изменила этому марокканцу или раньше изменяла, а он теперь узнал это. Ведь история ее очень неправдоподобно выглядит. Все с ее слов. А может она авантюристка?
      Потому что я   ее  знаю   , потому  что ее  знает  еще  одна  девочка   (  у  которой  она  потом  собственно говоря  жила  )   потому  что я  знаю  что такое марокканские  бабы       и ка к они  умеют закатить  скандал   и все  сделать так  как  им надо.   Честно говоря  более  хитрых  и наглых     людей         я не встречала ни в одной  нации.   
    да  и вообще  зачем   ей  собственно говоря  врать  ?  

Зачем  морду  бить  ?  Это методы  детского  сада.      А  заступится  за  девушку  это нормальная  реакция  любого нормального  мужика.      

А про измену  ты  как  себе  представляешь?    Жили жили  7  лет  потом  решили  поженится    позвали  гостей  из россии     и   тут  В МАРОККО    вдруг   он узнает    про измену  ?  Откуда       бы  ?        Как  в дешевых  сериалах  по электронке  фотки пришли?   wacko          Да  а до  этого  в россии за ней  детектив  ходил и из  окна  снимал biggrin

CappuccinoДата: Среда, 14.08.2013, 13:41 | Сообщение # 521
    Легендарный участник
    Награды: 222
    Цитата (Lionne)
    спроси ))) А откуда знаешь его? Это знакомый твоего мужа?

знакомый по моей работе.
    Спрошу сегодня так ненавязчиво.

Рука, качающая колыбель, правит миром.

ZlataДата: Среда, 14.08.2013, 13:46 | Сообщение # 522
    Африканская Блондинка
    Лиса, размышлять как оно было на самом деле-можно долго. Мы этого все равно не узнаем. А девушку и ты и другая девушка знаете из инета и не очень долго. Многие ее знают по инету. Разве это о чем то говорит? Ведь знаете вы о ней и всей ситуации именно то, что она вам и подавала. Что тут сказать можно. Ты веришь, а я сомневаюсь. Вот и все.

LionneДата: Среда, 14.08.2013, 13:47 | Сообщение # 523
    Восточная Золушка
    Cappuccino, ОК! А по национальности-то он кто? Я так и не поняла smile

GENIAДата: Среда, 14.08.2013, 13:48 | Сообщение # 524
    Красная Лилия
    Награды: 160
    Оль, я тоже рьяно всегда защищаю наших соотечествениц,но бывает такие истории ,что и  на голову не натянишь,я и буду, защищать всегда русских даже зная что они не правы,только за счет того, что мои соотечественицы и мы в другой стране.

ЛисаДата: Среда, 14.08.2013, 13:51 | Сообщение # 525
    Легендарный участник
    Для  меня   все  люди  хорошие  пока  мне не  докажут обратного  ,   как  то не  страдаю недоверием .  Может с  возрастом пройдет smile

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz