Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Zlata | Дата: Вторник, 30.04.2013, 12:10 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Делимся своими историями, советуемся по поводу отношений, выясняем как с ними обращаться
|
|
| |
Lionne | Дата: Среда, 14.08.2013, 13:00 | Сообщение # 511 |
 Восточная Золушка
| Cappuccino, а он по-английски шпрехает?
|
|
| |
GENIA | Дата: Среда, 14.08.2013, 13:02 | Сообщение # 512 |
 Красная Лилия
| О ,я вижу заинтересовал паренек
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 14.08.2013, 13:02 | Сообщение # 513 |
 Легендарный участник
| По возрасту Lionne подходит Она еще и французский знает и диплом переводчика скоро будет
Злата , а мой вот муж совершенно по другому отреагировал на эту историю. Сказал давай фамилию этого козла я ему проблем устрою. Ничего там не выяснялось ( да и что могло выяснится уже в Марокко перед регистрацией ) , просто парень зависит от родителей , они ему деньги на бизнес давали. Мамаше видать русская не нужна невеста была. Он без денег без работы и под давлением матери отказался от невесты. А про то , что мог не говорить матери так он такой реакции не ожидал. Все ведь шло хорошо.
Ну и про ту девушку , что ты говоришь если она молодая и свободная то живет как хочет. Кому ей честь хранить бывшему мужу что ли ? Кроме того если с мужем развелась это не значит , что ей перестало нравится марокко.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Lionne | Дата: Среда, 14.08.2013, 13:09 | Сообщение # 514 |
 Восточная Золушка
| Цитата (Лиса) Она еще и французский знает и диплом переводчика скоро будет Над французским ещё работать и работать, как впрочем и над дипломом! А вот по возрасту да, подходит )))
|
|
| |
Marussia | Дата: Среда, 14.08.2013, 13:12 | Сообщение # 515 |
 Темная Лошадка
| я бы тоже заинтересовалась. но в реальной жизни так сказать. надоели эти интернет знакомства. у меня вот кто есть-тот пусть и остается. а вот на месте уже видно будет что да как
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 14.08.2013, 13:12 | Сообщение # 516 |
 Легендарный участник
| ну так вот и будет с кем работать и работать
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Среда, 14.08.2013, 13:15 | Сообщение # 517 |
 Легендарный участник
| Цитата (Lionne) а он по-английски шпрехает? Да, он в международной компании работает, приходится в других странах на английском коммуницировать. Кстати, собой тоже хорош. Надо спросить, не хотел бы он пообщаться с девушкой из России.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Lionne | Дата: Среда, 14.08.2013, 13:19 | Сообщение # 518 |
 Восточная Золушка
| Cappuccino, спроси ))) А откуда знаешь его? Это знакомый твоего мужа?
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 14.08.2013, 13:24 | Сообщение # 519 |
 Африканская Блондинка
| Лиса, а почему ты безоговорочно веришь этой девушке? Откуда ты знаешь , что она не придумала эту историю? И как идти бить кому то морду, не зная человека. А может она изменила этому марокканцу или раньше изменяла, а он теперь узнал это. Ведь история ее очень неправдоподобно выглядит. Все с ее слов. А может она авантюристка? Лиса Цитата Ну и про ту девушку , что ты говоришь если она молодая и свободная то живет как хочет. Кому ей честь хранить бывшему мужу что ли ? Кроме того если с мужем развелась это не значит , что ей перестало нравится марокко.
Ты , наверное,не поняла. Я не имела ввиду ее жизнь тут, это меня не касается. пусть делает , что хочет. Я имела ввиду, что врала она мне на каждом шагу. А муж ее оказался котенком, о чем она сама мне потом и сказала. И если она девушка свободная, то зачем ей было врать, что жених там ее ждет не дождется? А потом он куда то уехал. нельзя так просто верить людям. И я уверена, что девушка хорошо что то начудила, что даже жених от нее отказался. А людям рассказала историю такую, чтоб ее пожалели. А наши уши развесили ( как и я развесила уши на ту несчастную избиваемую) и теперь всем рассказывают эту историю коварной марокканской семьи, ни с того ни с сего выставившую беднягу девушку за дверь.
Еще муж мне сказал, если ты будешь верить всему, что ты узнаешь из инета, то закрой инет и иди на кухню--там твое место.

|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 14.08.2013, 13:40 | Сообщение # 520 |
 Легендарный участник
| Цитата (Zlata) Лиса, а почему ты безоговорочно веришь этой девушке? Откуда ты знаешь , что она не придумала эту историю? И как идти бить кому то морду, не зная человека. А может она изменила этому марокканцу или раньше изменяла, а он теперь узнал это. Ведь история ее очень неправдоподобно выглядит. Все с ее слов. А может она авантюристка? Потому что я ее знаю , потому что ее знает еще одна девочка ( у которой она потом собственно говоря жила ) потому что я знаю что такое марокканские бабы и ка к они умеют закатить скандал и все сделать так как им надо. Честно говоря более хитрых и наглых людей я не встречала ни в одной нации. да и вообще зачем ей собственно говоря врать ?
Зачем морду бить ? Это методы детского сада. А заступится за девушку это нормальная реакция любого нормального мужика.
А про измену ты как себе представляешь? Жили жили 7 лет потом решили поженится позвали гостей из россии и тут В МАРОККО вдруг он узнает про измену ? Откуда бы ? Как в дешевых сериалах по электронке фотки пришли? Да а до этого в россии за ней детектив ходил и из окна снимал
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Среда, 14.08.2013, 13:41 | Сообщение # 521 |
 Легендарный участник
| Цитата (Lionne) спроси ))) А откуда знаешь его? Это знакомый твоего мужа? знакомый по моей работе. Спрошу сегодня так ненавязчиво.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 14.08.2013, 13:46 | Сообщение # 522 |
 Африканская Блондинка
| Лиса, размышлять как оно было на самом деле-можно долго. Мы этого все равно не узнаем. А девушку и ты и другая девушка знаете из инета и не очень долго. Многие ее знают по инету. Разве это о чем то говорит? Ведь знаете вы о ней и всей ситуации именно то, что она вам и подавала. Что тут сказать можно. Ты веришь, а я сомневаюсь. Вот и все.

|
|
| |
Lionne | Дата: Среда, 14.08.2013, 13:47 | Сообщение # 523 |
 Восточная Золушка
| Cappuccino, ОК! А по национальности-то он кто? Я так и не поняла
|
|
| |
GENIA | Дата: Среда, 14.08.2013, 13:48 | Сообщение # 524 |
 Красная Лилия
| Оль, я тоже рьяно всегда защищаю наших соотечествениц,но бывает такие истории ,что и на голову не натянишь,я и буду, защищать всегда русских даже зная что они не правы,только за счет того, что мои соотечественицы и мы в другой стране.
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 14.08.2013, 13:51 | Сообщение # 525 |
 Легендарный участник
| Для меня все люди хорошие пока мне не докажут обратного , как то не страдаю недоверием . Может с возрастом пройдет
|
|
| |
| |
 | |  |
|