Жизнь в Марокко
Вторник, 24.06.2025, 03:05
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    О любви, знакомстве, отношениях...
    ZlataДата: Вторник, 30.04.2013, 12:10 | Сообщение # 1
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Статус: Offline
    Делимся своими историями, советуемся по поводу отношений, выясняем  как с ними обращаться

salmaДата: Понедельник, 11.11.2013, 17:05 | Сообщение # 826
    Звезда Востока
    Награды: 37
    Прочитала я.... молоток,мать!! не сдаешь поззиции. держи оборону!!
    Все правильно,котик,или он зашевелится и что-то выродит,или нафиг с пляжа-зона наша....

Про детей можно было прилолоться.если так хочет дите,надо было сказать?"правда хошь? ну так я тебе через 9 месяцев пришлю  бандеролькой!" будет тебе наследничек!!!

http://orilider.com/?i=12650
    онлайн-каталог Орифлайм

Sandra-belovedДата: Понедельник, 11.11.2013, 17:26 | Сообщение # 827
    Активист
    Награды: 22
    Цитата salma ()
    правда хошь? ну так я тебе через 9 месяцев пришлю  бандеролькой!" будет тебе наследничек!!!
    ..про детей я ему ещё в Марокко сказала,- " есть такие мужчины как дети .. замуж за такого вышла - и всё! Мать одиночка - рости первого сыночка!!" Он сказал , что - он мужчина!!!
    Я ему ответила  , что  - "от детей грех детей рожать wink "
    КАК В ВОДУ ГЛЯДЕЛА ... 
    СЕГОДНЯ МОЛЧИМ ОПЯТЬ, а я думала что когда в разлуке то хочетя видет, и слышать  ещё больше .. или у меня превратные представления об отношениях любимых или всё просто, я его люблю , а не он меня

MarussiaДата: Понедельник, 11.11.2013, 18:08 | Сообщение # 828
    Темная Лошадка
    Награды: 101
    у меня вот один первый мароканец был . 1,5 года с ним проваландалась)))))))) ругались -мирились миллион раз расставались, но в результате вроде как жениться собирались. меня пригласили на свадьбу к брату, где мы и должны были объявить о нашей "помолвке", причем все близкие родственники знали. а вот за месяц до поездки он сказал -я не готов. ну спасибо, что по-честному сказал, а не мучал сто лет в обед. хотя уже месяца за 2 я начала чувствовать, что что- то не так. короче слава богу все хорошо разрешилось, он до сих пор кусает локти, мы общаемся как друзья, иногда его пробивает, начинает ностальгировать, опять замуж зовет, сближаемся, но уже поезд прошел

ФЛАМИНГОДата: Понедельник, 11.11.2013, 18:12 | Сообщение # 829
    Птица Счастья
    Награды: 128
    Цитата Marussia ()
    он сказал -я не готов
    Ндя...маленькая собачка - до старости щенок )))) Это не совсем в тему, но сюда захотелось вписать....Иногда, читая такие истории, я очень удивляюсь, как мой муж и мужья многих наших дошли-таки до муката и загса.....

MarussiaДата: Понедельник, 11.11.2013, 18:15 | Сообщение # 830
    Темная Лошадка
    Награды: 101
    ФЛАМИНГО, они как пионеры -всегда готовы  biggrin
    да и к лучшему, что не готов оказался. у меня после него столько много изменений и только к лучшему. а так сидела бы ч\сейчас замужем  smile

ФЛАМИНГОДата: Понедельник, 11.11.2013, 18:16 | Сообщение # 831
    Птица Счастья
    Цитата Marussia ()
    у меня после него столько много изменений и только к лучшему. а так сидела бы ч\сейчас замужем 
    так же что ни делается, то все к лучшему, как известно! Значит, не твой человек.

Sandra-belovedДата: Понедельник, 11.11.2013, 20:59 | Сообщение # 832
    Активист
    Награды: 22
    всё к лучшему в любом случае Inshaallah

ФЛАМИНГОДата: Четверг, 14.11.2013, 11:53 | Сообщение # 833
    Птица Счастья
    Помните, я писала, что ко мне вконтакте никто не стучит, знакомиться не желает, потому что у меня там ава - приведение из молока, размазанного на полу. Мой час пришел! Мою ( вернее ЕГО красоту, наконец, оценили! What a lovely picture you have got.I know you do not know me before but don't be frightened.....Iх am just an admirer.I am single and thought it will cause no harm to drop a short note to say hi to a beautiful lady like you......Never mean to flatter you but you are really pretty for real....Maybe we can get to know each other,Waiting impatiently to hear from you....lol.
    Love ya sweet smile... О как!

ZlataДата: Четверг, 14.11.2013, 13:32 | Сообщение # 834
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    ФЛАМИНГО     

Эта фраза мне больше всего понравилась 

Цитата ФЛАМИНГО ()
    Love ya sweet smile
    Это про твою аву с привидением

ЛисаДата: Четверг, 14.11.2013, 15:19 | Сообщение # 835
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Да  уж   Марокашки   совсем  с  головой  не  дружат   ,  мне к ажется  они тупо одно  сообщения  шлют по  всем иностранным  страницам

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ФЛАМИНГОДата: Четверг, 14.11.2013, 15:40 | Сообщение # 836
    Птица Счастья
    Лиса, ну ты меня разочаровала...я то думала, что это только мы с приведением такие красотки...

NataliДата: Суббота, 16.11.2013, 13:41 | Сообщение # 837
    Начинающий
    Награды: 2
    Всем привет. Я на форуме новичек и очень прошу вашей помощи, почитала истории -как красиво, некоторые аж до слез пробрали. Я не исключение)) на новый год собираюсь к милому, понятное дело что в отель нас не поселят. Ищем квартиру, в Марракеше. Вчера он сказал что если бронировать мне то получится дешевле, это так? Я его попросила провести полный мониторинг и показать мне что к чему потому как на тех сайтах что я была нет даже инфо о возможностях оплаты. И вообще как там принято на мсте или заранее?  Спасибо

ЛисаДата: Суббота, 16.11.2013, 14:32 | Сообщение # 838
    Легендарный участник
    Цитата Natali ()
    Всем привет. Я на форуме новичек и очень прошу вашей помощи, почитала истории -как красиво, некоторые аж до слез пробрали. Я не исключение)) на новый год собираюсь к милому, понятное дело что в отель нас не поселят. Ищем квартиру, в Марракеше. Вчера он сказал что если бронировать мне то получится дешевле, это так? Я его попросила провести полный мониторинг и показать мне что к чему потому как на тех сайтах что я была нет даже инфо о возможностях оплаты. И вообще как там принято на мсте или заранее?  Спасибо
    Natali    приветик!   Хорошо  , что к нам пришла.   

По  квартирам    не  понятно  ка к ты  их  вообще  можешь бронировать из россии ?   
    Как и везде  в мире     квартиры         то  это не отель  и обычно  оплачиваются  на месте   и  уж  понятно дело  ему  марокканцу гораздо  проще      этот вопрос  решить.  

Было бы  странно да  если б  ты  его   попросила   из Марокко найти и забронировать  квартиру       в  России biggrin

Чет мне  кажется  попахивает тонким намеком, что  платить за  жилье  ты  будешь dry

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

NataliДата: Суббота, 16.11.2013, 15:41 | Сообщение # 839
    Начинающий
    Награды: 2
    Мы уже отдыхали вместе, у него карта по которой он не может бронировать в интернете. Бронирую я, а он мне возвращает деньги по приезду. ))))) уже проверено)))) 

имея интернет можно забронировать что угодно и где угодно))

вопрос чтобы найти подходящее, в основном предлагаются отели(

ЛисаДата: Суббота, 16.11.2013, 15:47 | Сообщение # 840
    Легендарный участник
    Цитата Natali ()
    Мы уже отдыхали вместе, у него карта по которой он не может бронировать в интернете. Бронирую я, а он мне возвращает деньги по приезду. ))))) уже проверено))))
      а ну тогда       другое  дело    , раз не первый  раз то и не  страшно.   А   вообще      сейчас  можно в марокко  оформить интернациональную  карту  виза   , оформляют  почти все  банки    . Так что  может и он  такую  карточку  себе  сделать-для расчетов  в интернете.    
    Квартиры     забронировать то можно только  у  агенств  наверное, навряд ли собственник  квартиры  содержит  целый  сайт      с  возможностью     оплаты  через  интеренет biggrin

А у  агенств   всегда  дороже,    но  вообще   конечно маракешь отдельная  тема, там  конечно  надо заранее  все  бронировать, тем более   на новый  год.   А то можно так и не найти.

А   вы     где  познакомились  с  твоим парнем?  ты  уже  который   раз  в  Марокко?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz