Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Zlata | Дата: Вторник, 30.04.2013, 12:10 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Делимся своими историями, советуемся по поводу отношений, выясняем как с ними обращаться
|
|
| |
Natali | Дата: Суббота, 16.11.2013, 20:56 | Сообщение # 856 |
 Начинающий
| Девочки откликайтесь)) вместе на новый год полетим!!!!!
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Суббота, 16.11.2013, 20:59 | Сообщение # 857 |
 Птица Счастья
| Zlata, мир тесен, это точно, а в Марокко русскоговорящий мир вообще теснее тесного. Ну и что муж- настучал ему в итоге?
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 16.11.2013, 21:05 | Сообщение # 858 |
 Африканская Блондинка
| Цитата ФЛАМИНГО (  ) Ну и что муж- настучал ему в итоге? Да он только что пришел ко мне на фб. Муж его увидит--настучит, конечно.
Natali, я тебе в личку вышлю координаты девочки Фадеши, а то она редко к нам заходит. Но у нее история очень похожа во многом. Парень правда у нее агадирский.

|
|
| |
Sandra-beloved | Дата: Суббота, 16.11.2013, 23:40 | Сообщение # 859 |
Активист
| Цитата Natali (  ) Сандра, откликнись))) наверное у нас много общего))) ПРивееееет Ну что влипли мы мать?! Давай в личку , я в такой же ситуёвене .. ждёмс , тоже к нему летала ))) Тебя понимаю очень, как и все здесь собравшиеся Пиши в личку , может по телефону свяжемся будет о чём поговорить !!!Я в Питере! И страхи мне твои очень знакомы и кажется что ты один во вселенной и никто не понимает .. а здесь вот как раз , мне очень девчонки помогают , прямо дышится по другому. За что я очень признательна вам мои , новые, хорошие друзя!!!
********************************************************** как здорово , что все мы здесь сегодня собрались!!!
|
|
| |
Natali | Дата: Суббота, 16.11.2013, 23:49 | Сообщение # 860 |
 Начинающий
| Sandra-beloved, напиши moscown@yandex.ru
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 14:29 | Сообщение # 861 |
 Легендарный участник
| кажется мне у нас тут целый питерский клуб образуется. Олюсик, Натизо, Сандра, Фадеша, Натали надо форумские встречи в Питере уже организовывать
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Natali | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 14:52 | Сообщение # 862 |
 Начинающий
| Согласна!!!!! Форум это форум, а вот посиделки в кафешке это интересней, и эмоций больше)))))))
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 14:56 | Сообщение # 863 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Лиса (  ) у нас тут целый питерский клуб образуется. Олюсик, Натизо, Сандра, Фадеша, Натали Lionne тоже недалеко от Питера живет. Так что может нам всем форумом сменить это Марокко на Питер ?

|
|
| |
Natali | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 15:14 | Сообщение # 864 |
 Начинающий
| Оставляем фотрум Марокко, солнца в питере точно не хватает)))))) а пока мы в питере надо же как то пережить серость до новых встреч, я думаю вместе веселее будет)))))
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 19:03 | Сообщение # 865 |
 Легендарный участник
| Natali а твой вообще из какого города в Марокко ? Почему квартиру снимать надо , он своей еще не обзавелся ?
На каком языке вы общаетесь?
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Natali | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 19:22 | Сообщение # 866 |
 Начинающий
| English, он из эль джадида. Своей квартиры нет, сейчас он не снимает. А жить с родителями с девушкой у них не положено)))) честно я бы и сама к родителям не поехала, ну а про заселение в отели неженатых людей вы знаете))))
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 19:30 | Сообщение # 867 |
 Легендарный участник
| Понятно, ну и хорошо , что в Маракешь , этот город конечно с Эль Жадидой не сравнить , для первого путешествия маракешь намного лучше
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 01:53 | Сообщение # 868 |
 Птица Счастья
| Natali, я тебе написала в личку форума телефон , где можно снять кв.
|
|
| |
Lesya | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 12:01 | Сообщение # 869 |
 Узнаваемый
| Девочки, всем привет! Я тут новенькая. У меня тоже своя история с марокканцем, а вернее, как я надеюсь, только ее начало. Сюда меня привели мои страхи и жажда поддержки и ободрения. В кратце по порядку: знакомы мы уже 2 года - по интернету. Не могу сказать что все это время общались бесперерывно, бывало в силу расстояния и не возможности ближайшей встречи пропадали друг от друга, и не часто выходили на связь. Но все начиналось очень бурно, встречи в скайпе, романтичные переписки и т.п. За это время я пыталась построить отношения ни раз с нашими мужчинами, но и он думаю дома не сидел, т.к. очень хорош собой. Но ни у кого из нас ничего не сложилось и мы все равно не забывали друг друга и с осени опять возобновили бурную переписку, с его инициативы. Как он говорит: люди приходят в нашу жизнь и уходят, а мы с тобой до сих пор вместе, это судьба и мы должны встретится. Решилась ехать в январе, договорились что я покупаю билеты на самолет, он арендует аппартаменты для нас, живет в Касабланке. Но у меня на эту тему большие переживания, сразу картинка перед глазами. Выхожу из самолета, стою жду в аэропорту, а его нет...сразу мысли..куда я? как я? сумма по деньгам будет ограниченная, вдруг до отъезда на проживание одной вообще не хватит?? короче рассматриваю самые худшие варианты))) Ничего не могу с собой поделать! Постоянно о чем то загоняюсь! Вот и хочу у вас совета, на самый крайний случай куда мне податься? (может вопрос не совсем по теме, но это неотъемлемая часть моей марокканской истории, никак не могу справится с плохими мыслями) Не скажу, что не доверяю ему, но подстраховка думаю лишней не будет..тем более первый раз полечу одна в чужую страну да еще и без путевки..
|
|
| |
Natali | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 12:10 | Сообщение # 870 |
 Начинающий
| Привет. Ты откуда? Когда летишь в касу?
|
|
| |
| |
 | |  |
|