| Меню сайта |
|
 |
| Вход на сайт |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
| Zlata | Дата: Вторник, 30.04.2013, 12:10 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Делимся своими историями, советуемся по поводу отношений, выясняем как с ними обращаться
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Суббота, 16.11.2013, 21:05 | Сообщение # 856 |
 Африканская Блондинка
| Цитата ФЛАМИНГО (  ) Ну и что муж- настучал ему в итоге? Да он только что пришел ко мне на фб. Муж его увидит--настучит, конечно.
Natali, я тебе в личку вышлю координаты девочки Фадеши, а то она редко к нам заходит. Но у нее история очень похожа во многом. Парень правда у нее агадирский.

|
| |
|
|
| Sandra-beloved | Дата: Суббота, 16.11.2013, 23:40 | Сообщение # 857 |
|
Активист
| Цитата Natali (  ) Сандра, откликнись))) наверное у нас много общего))) ПРивееееет Ну что влипли мы мать?! Давай в личку , я в такой же ситуёвене .. ждёмс , тоже к нему летала ))) Тебя понимаю очень, как и все здесь собравшиеся Пиши в личку , может по телефону свяжемся будет о чём поговорить !!!Я в Питере! И страхи мне твои очень знакомы и кажется что ты один во вселенной и никто не понимает .. а здесь вот как раз , мне очень девчонки помогают , прямо дышится по другому. За что я очень признательна вам мои , новые, хорошие друзя!!!
********************************************************** как здорово , что все мы здесь сегодня собрались!!!
|
| |
|
|
| Natali | Дата: Суббота, 16.11.2013, 23:49 | Сообщение # 858 |
 Начинающий
| Sandra-beloved, напиши moscown@yandex.ru
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 14:29 | Сообщение # 859 |
 Легендарный участник
| кажется мне у нас тут целый питерский клуб образуется. Олюсик, Натизо, Сандра, Фадеша, Натали надо форумские встречи в Питере уже организовывать
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Natali | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 14:52 | Сообщение # 860 |
 Начинающий
| Согласна!!!!! Форум это форум, а вот посиделки в кафешке это интересней, и эмоций больше)))))))
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 14:56 | Сообщение # 861 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Лиса (  ) у нас тут целый питерский клуб образуется. Олюсик, Натизо, Сандра, Фадеша, Натали Lionne тоже недалеко от Питера живет. Так что может нам всем форумом сменить это Марокко на Питер ?

|
| |
|
|
| Natali | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 15:14 | Сообщение # 862 |
 Начинающий
| Оставляем фотрум Марокко, солнца в питере точно не хватает)))))) а пока мы в питере надо же как то пережить серость до новых встреч, я думаю вместе веселее будет)))))
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 19:03 | Сообщение # 863 |
 Легендарный участник
| Natali а твой вообще из какого города в Марокко ? Почему квартиру снимать надо , он своей еще не обзавелся ?
На каком языке вы общаетесь?
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Natali | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 19:22 | Сообщение # 864 |
 Начинающий
| English, он из эль джадида. Своей квартиры нет, сейчас он не снимает. А жить с родителями с девушкой у них не положено)))) честно я бы и сама к родителям не поехала, ну а про заселение в отели неженатых людей вы знаете))))
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 19:30 | Сообщение # 865 |
 Легендарный участник
| Понятно, ну и хорошо , что в Маракешь , этот город конечно с Эль Жадидой не сравнить , для первого путешествия маракешь намного лучше
|
| |
|
|
| ФЛАМИНГО | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 01:53 | Сообщение # 866 |
 Птица Счастья
| Natali, я тебе написала в личку форума телефон , где можно снять кв.
|
| |
|
|
| Lesya | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 12:01 | Сообщение # 867 |
 Узнаваемый
| Девочки, всем привет! Я тут новенькая. У меня тоже своя история с марокканцем, а вернее, как я надеюсь, только ее начало. Сюда меня привели мои страхи и жажда поддержки и ободрения. В кратце по порядку: знакомы мы уже 2 года - по интернету. Не могу сказать что все это время общались бесперерывно, бывало в силу расстояния и не возможности ближайшей встречи пропадали друг от друга, и не часто выходили на связь. Но все начиналось очень бурно, встречи в скайпе, романтичные переписки и т.п. За это время я пыталась построить отношения ни раз с нашими мужчинами, но и он думаю дома не сидел, т.к. очень хорош собой. Но ни у кого из нас ничего не сложилось и мы все равно не забывали друг друга и с осени опять возобновили бурную переписку, с его инициативы. Как он говорит: люди приходят в нашу жизнь и уходят, а мы с тобой до сих пор вместе, это судьба и мы должны встретится. Решилась ехать в январе, договорились что я покупаю билеты на самолет, он арендует аппартаменты для нас, живет в Касабланке. Но у меня на эту тему большие переживания, сразу картинка перед глазами. Выхожу из самолета, стою жду в аэропорту, а его нет...сразу мысли..куда я? как я? сумма по деньгам будет ограниченная, вдруг до отъезда на проживание одной вообще не хватит?? короче рассматриваю самые худшие варианты))) Ничего не могу с собой поделать! Постоянно о чем то загоняюсь! Вот и хочу у вас совета, на самый крайний случай куда мне податься? (может вопрос не совсем по теме, но это неотъемлемая часть моей марокканской истории, никак не могу справится с плохими мыслями) Не скажу, что не доверяю ему, но подстраховка думаю лишней не будет..тем более первый раз полечу одна в чужую страну да еще и без путевки..
|
| |
|
|
| Natali | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 12:10 | Сообщение # 868 |
 Начинающий
| Привет. Ты откуда? Когда летишь в касу?
|
| |
|
|
| Lesya | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 12:17 | Сообщение # 869 |
 Узнаваемый
| Цитата Natali (  ) Привет. Ты откуда? Когда летишь в касу? Привет! Я сама из Нижнего Новгорода( точнее г. Дзержинск) Планирую лететь во второй половине января, т.к. на январские праздники цены бешеные, вылет из Москвы, если конечно до этого времени ничего не изменится... Как я и писала, куча страхов и плохих мыслей в голове..
|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 12:17 | Сообщение # 870 |
 Легендарный участник
| Lesya, Молодец, что все заранеее обдумываешь, такие случаи и на самом деле случались, что девушка приезжала, а МЧ исчезал. Гостиницу недорогую можно снять и на месте, тем более, что не сезон. И маршрут надо на крайним случай продумать - чтобы хоть Марокко посмотреть, а не в Каза просидеть. Можно сделать все бюджетно, но рискнешь ли ты одна путешествовать? Тут надо определенный склад характера иметь.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|