О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Zlata | Дата: Вторник, 30.04.2013, 12:10 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Делимся своими историями, советуемся по поводу отношений, выясняем как с ними обращаться
|
|
| |
Natali | Дата: Суббота, 16.11.2013, 17:08 | Сообщение # 841 |
 Начинающий
| Мы познакомились месяцев назад, на отдыхе. Я отдыхала он работал. В марокко я не была ниразу((( мы три раза уже встречались в турции. Последний раз на ноябрьские. Влюбилась я конечно по уши!!!
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 16.11.2013, 17:18 | Сообщение # 842 |
 Африканская Блондинка
| Natali, забронировать и оплатить квартиру в Маракеше вашему мч намного проще, чем вам. Тем более вы первый раз едете в страну, где он родился и все там знает. Он сам знает, как это сделать дешевле чем вам. У меня как раз подруга поехала со своим бойфрендом в Маракеш и ее вопрос съема квартиры никак не касался. Этим занимаются обычно мужчины, особенно в такой стране, где девушка плохо ориентируется в силу языковых барьеров и национальных особенностей. Поэтому оставьте заботиться о квартире вашему любимому.

|
|
| |
Natali | Дата: Суббота, 16.11.2013, 17:24 | Сообщение # 843 |
 Начинающий
| Спасибо))))))) я честно говоря и не сильно озабочена этим вопросом)) у вас спросила дабы разведать обстановку)
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 16.11.2013, 17:29 | Сообщение # 844 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Natali (  ) у вас спросила дабы разведать обстановку) Ну и правильно, что спросила. Мы здесь для того и собираемся, чтоб выяснять все , что нас интересует и занимает и делиться общим опытом. Надеюсь, Наталья, тебе наш форум поможет разобраться во многих вопросах. У нас много девушек, замужем за марокканцами и собирающихся замуж за них. Так что добро пожаловать в клуб.

|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 16.11.2013, 17:29 | Сообщение # 845 |
 Легендарный участник
| Цитата Natali (  ) Влюбилась я конечно по уши!!! все мы тут через это прошли И не важно во что выльется ваша любовь , главное сейчас вы счастливы Я всегда говорю , любые приключения лучше серой повседневности, тем более такое увлекательное дело как роман с Марокканцем
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Natali | Дата: Суббота, 16.11.2013, 17:31 | Сообщение # 846 |
 Начинающий
| Спасибо!!! А то у меня сейчас такое в голове!!! Так хочется рассказать всем о своей любви и так страшно не дай Бог потерять это!!! Каждый день скайп, признания, грусть в глазах и ожидание встречи!!!!!!!!!! И так хочется узнак как вы? Как у вас?
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 16.11.2013, 17:40 | Сообщение # 847 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Natali (  ) Так хочется рассказать всем о своей любви Конечно, рассказывай. Цитата Natali (  ) Каждый день скайп, признания, грусть в глазах и ожидание встречи!!!!!!!!!! Очень знакомое чувство. Я лично 4 месяца жила в скайпе--не для слабонервных занятие. Поэтому и переехала сюда, чтоб не травмировать свою слабонервность.

|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 16.11.2013, 17:42 | Сообщение # 848 |
 Легендарный участник
| А мы это все уже прошли Теперь вот муж под боком , скайп у меня так вообще теперь без дела. А в целом у всех по разному бывает , как и любые отношения все совершенно непредсказуемо.
тут главное чтоб не альфонс попался и не маминькин сыночек , который в случае недовольства маман , даст заднюю
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Natali | Дата: Суббота, 16.11.2013, 18:05 | Сообщение # 849 |
 Начинающий
| Познакомились мы в мае, постоянно на связи на смс и скайп))) скучаем друг по другу. Летом немного поругались и месяц не общались, но я каждый день проверяла фэйсбук, редко редко списывались типа как дела. В сентябре я снова вышла на контакт и поехала к нему в отпуск)) с тех пор невозможно остановиться, на ноябрьские решили встретиться в стамбуле, это было три волшебных дня, в дополнение конечно к предыдущим встречам. Сейчас ждем нового года и он астал разговаривать о женитьбе. Я ему выписала приглашение, он будет оформлять визу в россию. Девочки а кто сейчас примерно в такой же ситуации? Кто в ожидании и живет в питере? Добавлено (16.11.2013, 17:05) --------------------------------------------- И конечно добавлю к вашим сообщениям, роман с мароканцем лучше всяких похвал!!!! Серые дождливые буднив болоте просто угнетают, хорошо что я набралась смелости впустить солнце в свою жизнь!!!!!!!
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 16.11.2013, 19:44 | Сообщение # 850 |
 Легендарный участник
| Цитата Natali (  ) Кто в ожидании и живет в питере? если я не ошибаюсь Сандра и в ожидании и в Питере
|
|
| |
Natali | Дата: Суббота, 16.11.2013, 19:51 | Сообщение # 851 |
 Начинающий
| Сандра, откликнись))) наверное у нас много общего)))
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 16.11.2013, 20:06 | Сообщение # 852 |
 Легендарный участник
| да сегодня выходной , все отдыхают Нароод вы где все?
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Суббота, 16.11.2013, 20:47 | Сообщение # 853 |
 Птица Счастья
| Natali, мы снимали кв в центре Марракеша, это стоит 50-60 евро в сутки ( 1-2х комн). Если тебя устраивает цена, могу дать телефон русской женщины, кот занимается этим в Марракеше и нам тогда помогала.
|
|
| |
Natali | Дата: Суббота, 16.11.2013, 20:50 | Сообщение # 854 |
 Начинающий
| Супер спасибо. Скинь пожалуйста на эл адрес moscown@yandex.ru
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 16.11.2013, 20:51 | Сообщение # 855 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Natali (  ) Кто в ожидании и живет в питере? Фадеша, Лена, у нас еще в Питере и в ожидании. У нее тоже очень похожая история, даже едет снова в Марокко на Новый год тоже.
Девочки, отвлеку вас анекдотом. Ко мне в друзья на фб пришел знакомый мужа, стоматолог учившийся в Украине. Вот мы насмеялись с мужем ,когда я его профиль открыла. Муж говорит, вот гад, к моей жене стучит. Я ему дам по шапке. Надо же какая Марокко маленькая страна, а Каса- тесный город

|
|
| |