О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Zlata | Дата: Вторник, 30.04.2013, 12:10 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Делимся своими историями, советуемся по поводу отношений, выясняем как с ними обращаться
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 13:13 | Сообщение # 1261 |
 Легендарный участник
| Цитата Leona (  ) мы в августе познакомились, в конце ноября я в отпуск полетела. а в начале апреля приехала жить. да, свадьба получилась только через год, зато малыш сразу получился )))))) а предложение он мне хотел почти сразу, как прилетела первый раз, сделать, но я пресекала все разговоры об отношениях... а потом когда я улетала домой он в аэропорту чуть не плакал, просил остаться, и предложил выйти замуж за него.. я сказала, что подумаю, и когда домой приехала - через три дня сказала да ))) [ 82.145.208.153 (IS) ] Ну вот тоже практически за три месяца уже решилась судьба. Злата права от срока отношений ничего не зависит. Хорошо, что столько положительных историй,а то иногда страшно читать как на других форумах хаят интернет знакомства
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 13:53 | Сообщение # 1262 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Leona (  ) а предложение он мне хотел почти сразу, как прилетела первый раз, сделать, но я пресекала все разговоры об отношениях... а потом когда я улетала домой он в аэропорту чуть не плакал, просил остаться, и предложил выйти замуж за него.. я сказала, что подумаю, и когда домой приехала - через три дня сказала да )) Любовь не требует раздумий, потому что понимаешь, что это именно тот человек, который тебе надо. Без всяких "подожди", "проверить отношения", " узнать поближе", " нет денег" и т.д. В такую любовь я верила всегда, когда нет никаких сомнений, нет страха потерять свободу.
Когда муж мне предложил замуж, сказал, что сломает все стены и разрушит все преграды, какие бы они не были. А их было столько, что только настоящая любовь с ними могла справиться.
Любовь или есть или ее нет. Среднего не дано.

|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 11.04.2014, 19:35 | Сообщение # 1263 |
 Легендарный участник
| Меломанка ка к там той парень ? Объявился?
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Меломанка | Дата: Пятница, 11.04.2014, 19:47 | Сообщение # 1264 |
 Знаменитость
| да не пойму еще...мне стало как то все равно....в июле по любому поеду в марокко...если не к нему-значит просто посетить страну и оттянуться.....попробовать всего))))не судьба-значит не судьба....но дарижу и франсе все равно учу...пусть даже чисто для развития)
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 11.04.2014, 20:01 | Сообщение # 1265 |
 Легендарный участник
| Цитата Меломанка (  ) да не пойму еще...мне стало как то все равно....в июле по любому поеду в марокко...если не к нему-значит просто посетить страну и оттянуться.....попробовать всего))))не судьба-значит не судьба....но дарижу и франсе все равно учу...пусть даже чисто для развития) Ну заодно раз все равно поедешь женихов в инете присматривай))
|
|
| |
Меломанка | Дата: Пятница, 11.04.2014, 20:23 | Сообщение # 1266 |
 Знаменитость
| )))))))))))))))может быть ты и права)
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Пятница, 11.04.2014, 20:27 | Сообщение # 1267 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Лиса (  ) Ну заодно раз все равно поедешь женихов в инете присматривай)) Оля, что ты советуешь?)))))))))) Присматривать специально женихов из Марокко по Инету?)))) Вот я бы так делать не советовала. Сама знаешь, сколько в Инете альфонсов, которые только и ждут, чтобы их присмотрели.))))))))))
|
|
| |
Меломанка | Дата: Пятница, 11.04.2014, 20:40 | Сообщение # 1268 |
 Знаменитость
| ну уж вроде голова то есть на плечах))))
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 11.04.2014, 21:08 | Сообщение # 1269 |
 Легендарный участник
| Цитата ElenaFlower (  ) Оля, что ты советуешь?)))))))))) Присматривать специально женихов из Марокко по Инету?)))) Вот я бы так делать не советовала. Сама знаешь, сколько в Инете альфонсов, которые только и ждут, чтобы их присмотрели.))))))))))
Поэтому и предлагаю искать женихОВ ,а не жениХА))) на месте разобраться можно ху из ху Я же не предлагаю с вещами и документами потом к ним ехать , просто завести не к чему не обязывающие знакомства, а потом встретится посмотреть и время интересно пройдет и кто знает может и судьбу встретит свою
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Пятница, 11.04.2014, 21:17 | Сообщение # 1270 |
 Легендарный участник
| а может найдет проблем.... тьфу-тьфу конечно
|
|
| |
Лайла | Дата: Пятница, 11.04.2014, 22:30 | Сообщение # 1271 |
 Мудрец
| ОДНА ВСТРЕЧА РЕШАЕТ ВСЕ!!! у меня в агадире парень страдает от одиночества! по русски шпрехает хочет русскую жену.
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
Меломанка | Дата: Пятница, 11.04.2014, 22:39 | Сообщение # 1272 |
 Знаменитость
| едем в агадииииииррр)))))))))))))))))шучу
|
|
| |
Лайла | Дата: Пятница, 11.04.2014, 22:40 | Сообщение # 1273 |