|
О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
| Zlata | Дата: Вторник, 30.04.2013, 12:10 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Делимся своими историями, советуемся по поводу отношений, выясняем как с ними обращаться
|
| |
|
|
| Лайла | Дата: Суббота, 12.04.2014, 00:31 | Сообщение # 1291 |
 Мудрец
| Доступно только для пользователей вот он! ну как вам?
Добавлено (11.04.2014, 23:31) --------------------------------------------- Лиса, неееее мой спокоен и не сует нос в мой ноут.
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Суббота, 12.04.2014, 00:33 | Сообщение # 1292 |
 Легендарный участник
| На мой вкус ниче такой парень. Мне всегда импонирует офисный стиль в одежде. Где он работает где живет?
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Суббота, 12.04.2014, 00:37 | Сообщение # 1293 |
 Легендарный участник
| лейла. а твой муж тоже с девушками общается в интернете или нет
|
| |
|
|
| Лайла | Дата: Суббота, 12.04.2014, 00:47 | Сообщение # 1294 |
 Мудрец
| Цитата ЧАЙКА (  ) а твой муж тоже с девушками общается в интернете или нет общается... но все в меру. я у него проверяю... а он у меня нет.Добавлено (11.04.2014, 23:47) ---------------------------------------------
Цитата Лиса (  ) Где он работает где живет? в агадире живет. свояя аптека. фармаце
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Суббота, 12.04.2014, 01:04 | Сообщение # 1295 |
 Легендарный участник
| Цитата Leyla (  ) в агадире живет. свояя аптека. фармаце ну очень неплохой кандидат Девочки присмотритесь.
Цитата Leyla (  ) общается... но все в меру. я у него проверяю... а он у меня нет. Мне кажется у Лейлы муж достаточно серьезный человек чтоб заниматься флиртом в интернете и может только подискутировать на разные темы
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Лайла | Дата: Суббота, 12.04.2014, 01:17 | Сообщение # 1296 |
 Мудрец
| Цитата Лиса (  ) Мне кажется у Лейлы муж достаточно серьезный человек чтоб заниматься флиртом в интернете и может только подискутировать на разные темы ты знаешь его по общению и его дебатам..... хотя я вижу как некоторые прям сохнут по нему я ему говорю нахрена ты вот так с ними он мне говорит у вас у женщин оч богатая фантазия! одной даже хотела написать чтоб отстала от мужа моего но он сам все делал... при мне.Добавлено (12.04.2014, 00:17) --------------------------------------------- он даже советчик хороший и слушатель....да и гидом может подрабатывать.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Суббота, 12.04.2014, 01:21 | Сообщение # 1297 |
 Легендарный участник
| Цитата Leyla (  ) ты знаешь его по общению и его дебатам..... хотя я вижу как некоторые прям сохнут знаю знаю общалась не удивительно, что сохнут умный мужчина излагающий мысли грамотно и не агрессивно очень нынче редкое явление. С ним даже спорить приятно , не ждешь что выдаст что то типа " пошла на ..."
|
| |
|
|
| Лайла | Дата: Суббота, 12.04.2014, 01:32 | Сообщение # 1298 |
 Мудрец
| Цитата Лиса (  ) знаю знаю общалась не удивительно, что сохнут умный мужчина излагающий мысли грамотно и не агрессивно очень нынче редкое явление. С ним даже спорить приятно , не ждешь что выдаст что то типа " пошла на ..." ддддаааааа! он такой...Добавлено (12.04.2014, 00:32) --------------------------------------------- я не сохла когда он начал со мной общаться.но меня зацепило то что он необычный марокканец.... но сейчас сохну после того как поженились 
|
| |
|
|
| Меломанка | Дата: Суббота, 12.04.2014, 08:37 | Сообщение # 1299 |
 Знаменитость
| действительно вроде ничего такой....выражение лица по крайней мере умное и глаза смышленые))))
|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Суббота, 12.04.2014, 09:22 | Сообщение # 1300 |
 Легендарный участник
| Цитата Лиса (  ) не ждешь что выдаст что то типа " пошла на ..." Господи, девочки, где вы с такими общались. Я такого себе даже представить не могу.
Leyla, Хватит мужа рекламировать, а то в мире полно желающих на роли вторых )))
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
| |
|
|
| ФЛАМИНГО | Дата: Суббота, 12.04.2014, 09:51 | Сообщение # 1301 |
 Птица Счастья
| Цитата Leyla (  ) а чего бы ему против то.... ну я не знаю, вроде как мусульманская семья и все такое Мне даже после уж не помню сколькиx лет брака такое даже в голову не придет, общаться с кем то по инету, мне мужа достаточно, там более твой, как все его описывают , такой xороший
|
| |
|
|
| Nigma | Дата: Суббота, 12.04.2014, 10:15 | Сообщение # 1302 |
 Звезда форума
| если людям скучно ,то они ищут общение в интернете . а если работа, дети - семья,да банально мысли не тем заняты, тут уж не до интернета
|
| |
|
|
| ФЛАМИНГО | Дата: Суббота, 12.04.2014, 10:25 | Сообщение # 1303 |
 Птица Счастья
| Цитата Nigma (  ) если людям скучно ,то они ищут общение в интернете . а если работа, дети - семья,да банально мысли не тем заняты, тут уж не до интернета Согласна, но есть несколько НО
|
| |
|
|
| Лайла | Дата: Суббота, 12.04.2014, 10:47 | Сообщение # 1304 |
 Мудрец
| Cappuccino, я не рекламирую... а просто рассказываю что есть разные мужчины. он не сильно собственник . мудрый человек который все понимает. Добавлено (12.04.2014, 09:47) --------------------------------------------- ФЛАМИНГО, у нас нет ограничений... если я с кем то общаюсь и между прочим это редко бывает. то это не значит что я встречаюсь или еще что то. уж простите мы другие... 
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Суббота, 12.04.2014, 11:09 | Сообщение # 1305 |
 Легендарный участник
| Цитата Cappuccino (  ) Господи, девочки, где вы с такими общались. Я такого себе даже представить не могу. Я вчера одной девочке в Марокканской группе написала, что билеты в Марокко по 15 тысяч это на самые дешевые , и что осенью по 7 тысч были. Приперся какой то марокканец, написал мне . что я вру и быть такого не может. На что я ему ссылку на тур.форум где был список из 73 человек, купивших билеты по такой цене, ну и написала что я ж не Марокканка чего мне врать. Дальше диалог пошел не хорошо прилетел еще один придурок и написал, что я не уважаю людей среди которых живу, короче кончилось тем что наши бабы шлюхи и готовы на все ради ночки с Марокканцем
А у самого целая страница "друзей" из наших девочек http://vk.com/id215886898
|
| |
|
|