О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Zlata | Дата: Вторник, 30.04.2013, 12:10 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Делимся своими историями, советуемся по поводу отношений, выясняем как с ними обращаться
|
|
| |
Лайла | Дата: Суббота, 12.04.2014, 10:47 | Сообщение # 1306 |
 Мудрец
| Cappuccino, я не рекламирую... а просто рассказываю что есть разные мужчины. он не сильно собственник . мудрый человек который все понимает. Добавлено (12.04.2014, 09:47) --------------------------------------------- ФЛАМИНГО, у нас нет ограничений... если я с кем то общаюсь и между прочим это редко бывает. то это не значит что я встречаюсь или еще что то. уж простите мы другие... 
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 12.04.2014, 11:09 | Сообщение # 1307 |
 Легендарный участник
| Цитата Cappuccino (  ) Господи, девочки, где вы с такими общались. Я такого себе даже представить не могу. Я вчера одной девочке в Марокканской группе написала, что билеты в Марокко по 15 тысяч это на самые дешевые , и что осенью по 7 тысч были. Приперся какой то марокканец, написал мне . что я вру и быть такого не может. На что я ему ссылку на тур.форум где был список из 73 человек, купивших билеты по такой цене, ну и написала что я ж не Марокканка чего мне врать. Дальше диалог пошел не хорошо прилетел еще один придурок и написал, что я не уважаю людей среди которых живу, короче кончилось тем что наши бабы шлюхи и готовы на все ради ночки с Марокканцем
А у самого целая страница "друзей" из наших девочек http://vk.com/id215886898
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Jana | Дата: Суббота, 12.04.2014, 11:14 | Сообщение # 1308 |
 Знаменитость
| что ж ты меня не подключила, я б тоже на них все накипевшее вылила как я их терпеть не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Лайла | Дата: Суббота, 12.04.2014, 11:18 | Сообщение # 1309 |
 Мудрец
| Лиса, мой такого не скажет.... он обязательно попросит аргументы и факты..... а те кто брызжут слюной и пищат.... посылать надо первой!
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 12.04.2014, 11:18 | Сообщение # 1310 |
 Легендарный участник
| Цитата Jana (  ) что ж ты меня не подключила, я б тоже на них все накипевшее вылила как я их терпеть не могу!!!!!!!!!!!!!!!!! да пожалуйста он ночью не спал еще написал
Доступно только для пользователейЦитата Лиса, мой такого не скажет.... он обязательно попросит аргументы и факты.. Я знаю мы с ним как то спорили , тоже по поводу "прекрасных" Марокканцев, ну он с моими аргументами согласился в итоге,я его фактами задавила
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Jana | Дата: Суббота, 12.04.2014, 11:19 | Сообщение # 1311 |
 Знаменитость
| и чугунной сковородой следом и по заду крапивой )))))))))))))
|
|
| |
Лайла | Дата: Суббота, 12.04.2014, 11:29 | Сообщение # 1312 |
 Мудрец
| Лиса, умница.... а у меня не получается задавить фактами... хитер он. Добавлено (12.04.2014, 10:29) ---------------------------------------------
|
|
| |
Jana | Дата: Суббота, 12.04.2014, 12:15 | Сообщение # 1313 |
 Знаменитость
|
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 12.04.2014, 12:39 | Сообщение # 1314 |
 Африканская Блондинка
| А я иногда, когда хочется ответить на очередное сообщение любого марокканца или вообще какого- нибудь инет слоняющегося в поисках развлечений, задумываюсь, хотела бы я, чтобы мой муж вел беседы в личке с русской девушкой? Это вряд ли. Поэтому всегда сообщения игнорю-- все равно это только дурная трата времени и нет никакой дружбы мужчины и женщины--мое мнение.

|
|
| |
Nigma | Дата: Суббота, 12.04.2014, 12:48 | Сообщение # 1315 |
 Звезда форума
| давайте дружно его страницу заблокируем? :-) Добавлено (12.04.2014, 11:48) --------------------------------------------- чтобы его страницу закрыли :-)
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Суббота, 12.04.2014, 12:58 | Сообщение # 1316 |
 Птица Счастья
| Цитата Leyla (  ) то это не значит что я встречаюсь или еще что то. уж простите мы другие... так я и не утверждаю но просто я тоже Цитата Zlata (  ) задумываюсь, хотела бы я, чтобы мой муж вел беседы в личке с русской девушкой? Это вряд ли
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 12.04.2014, 13:09 | Сообщение # 1317 |
 Легендарный участник
| Цитата Nigma (  ) давайте дружно его страницу заблокируем? :-) Какая ты мстительная, но я за))) Сидит девкам нашим мозг пудрит
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 12.04.2014, 13:11 | Сообщение # 1318 |
 Легендарный участник
| Цитата Zlata (  ) А я иногда, когда хочется ответить на очередное сообщение любого марокканца или вообще какого- нибудь инет слоняющегося в поисках развлечений, задумываюсь, хотела бы я, чтобы мой муж вел беседы в личке с русской девушкой? Это вряд ли. В личке по моему тоже не очень хорошо,а в публичной группе можно и побеседовать)
|
|
| |
Nigma | Дата: Суббота, 12.04.2014, 13:19 | Сообщение # 1319 |
 Звезда форума
| только что то не вижу кнопки , типа спамщик, чтобы его закрыли если много будет жалоб. :-D Добавлено (12.04.2014, 12:19) --------------------------------------------- о, нашла,внизу есть пожаловаться на страницу :-D уже нажала,нечего наших обижать :-D
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 12.04.2014, 13:21 | Сообщение # 1320 |
 Легендарный участник
| Справа под списком групп "пожаловаться на страницу"
|
|
| |