Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Zlata | Дата: Вторник, 30.04.2013, 12:10 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Делимся своими историями, советуемся по поводу отношений, выясняем как с ними обращаться
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 18:41 | Сообщение # 1411 |
 Легендарный участник
| Цитата Marussia (  ) есть очень хороший слоган "не уверен -не обгоняй!!!!" вот и тут. не уверена -не лезь. я гоняла в марокко по 2-м вариантам покупки билетов. и могу сказать что стереотип "если платит -то дорога девушка и вкладывает в будущее" не работает!!!!!! Да каждый случай индивидуален , но по первому варианту ты ничего не теряешь ,а во втором свои денежки
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Lionne | Дата: Вторник, 22.04.2014, 14:47 | Сообщение # 1412 |
 Восточная Золушка
| Девочки, хочу вас немного повеселить Постучался ко мне на фб пару недель назад марокканец. Я, как девушка свободная, добавила его. Купилась на его отличный английский Ну, думаю, человек образованный, не гопник какой-нибудь, пообщаюсь, почему бы и нет! Тем более, предложил делиться опытом в интересной для нас обоих сфере. И тут Остапа понесло! Сначала он сутки выспрашивал у меня, какие книги на английском я прочитала и не могу ли я их ему выслать Дальше больше Ненавязчиво так предложил редактировать его статьи. Ну я, по доброте душевной, глянула пару статеек, указала ему на ошибки. Он, видимо, принял это как сигнал к действию и стал выслеживать, когда я бываю онлайн, чтобы подсунуть мне очередную статью. Только я вхожу в фб, он выскакивает как чёртик из табакерки с очередной статейкой. Дня 3 я его игнорила, потому что реально достал! А потом смилостивилась, решила поболтать с ним просто как с человеком. И тут выясняется, что, оказывается, Марокко - такая фиговая страна, что нет там свободы слова, нет работы и вообще никаких перспектив. Но следующая его фраза меня просто убила. Он сказал: "Не могла бы ты подыскать мне работу в России? Тогда я прилечу хоть завтра!" Я чуть со стула не упала Говорю: "Что же ты здесь будешь делать без знания русского? Даже студенты учат язык на курсах перед учёбой!" А он: "Да не проблема, выучу. Ты главное найди мне что-нибудь!" Честно говоря, я от такой наглости долго отходила
|
|
| |
GENIA | Дата: Вторник, 22.04.2014, 14:50 | Сообщение # 1413 |
 Красная Лилия
| Фу,надо было его послать на всех языках ,пусть учит.
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 22.04.2014, 14:52 | Сообщение # 1414 |
 Мусульманочка
| - Lionne, ужасная история
- Надо было тебе предложить ему работу грузчиком, интересно он бы согласился?
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Вторник, 22.04.2014, 14:55 | Сообщение # 1415 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Lionne (  ) Честно говоря, я от такой наглости долго отходила Lionne, ты забыла? Наглость - второе счастье!... в Марокко....))))))))))))
|
|
| |
Lionne | Дата: Вторник, 22.04.2014, 14:58 | Сообщение # 1416 |
 Восточная Золушка
| GENIA, он наивно полагает, что в России или Европе всё будет зашибись! Все его так и ждут тут с распростёртыми объятиями  Добавлено (22.04.2014, 13:58) ---------------------------------------------
Цитата Amina (  ) Надо было тебе предложить ему работу грузчиком, интересно он бы согласился? Амина, отличная идея! Я так и сделаю ))))) А потом удалю. Долго же я его терпела, целых две недели, с перерывами
Цитата ElenaFlower (  ) Наглость - второе счастье!... в Марокко....)))))))))))) Вот какой раз убедилась в этом )))))
|
|
| |
Nigma | Дата: Вторник, 22.04.2014, 15:00 | Сообщение # 1417 |
 Звезда форума
| я однажды по интернету общалась с парнем, лично ни разу соответственно не виделись, а он (через удаленный доступ ) помог мне очень с компьютером, по факту я им воспользовалась в своих целях, но он реально помог :-) (вообще хороший чел, разбирается в технике ).
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 22.04.2014, 15:04 | Сообщение # 1418 |
 Африканская Блондинка
| Lionne, да, тут думаешь, что парень умный ,образованный, учится в Рабатском выше, а он еще хуже очередного гопника оказывается.

|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 22.04.2014, 17:00 | Сообщение # 1419 |
 Африканская Блондинка
| Жаль, что Меломанка не заходит, не расскажет , как у нее с другом Лейлы складываются отношения.

|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 22.04.2014, 17:28 | Сообщение # 1420 |
 Легендарный участник
| Да я давно говорила, что в марокко каждый второй ищет путь свалить отсюда , видимо дают о себе знать басни про прекрасную жизнь в европах
А насчет работы в России у меня как то и испанец спрашивал - инженер. Говорит ему сказали, что в Москве платят очень хорошо.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Astra | Дата: Вторник, 22.04.2014, 17:45 | Сообщение # 1421 |
 Звезда форума
| Девочки, прошу прощения, но что именно вы подразумеваете под словом гопник? Вас пытались ограбить или вы были свидетелем их покушения на чью-то собственность?!)))) Я просто выпадаю, когда вы всех под гопников равняете... Для вас это любой не работающий молодой человек что ль? просветите  Добавлено (22.04.2014, 16:45) --------------------------------------------- В Испании сейчас кризис, они и в Марокко работу ищут....
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 22.04.2014, 18:30 | Сообщение # 1422 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Astra (  ) Для вас это любой не работающий молодой человек что ль? просветите
Не просто не работающий, а ищущий халявы. Антоним интеллигенту. Вот как то так.
Слово настолько популярное, что уже давно переросло только криминальное значение. ( Для нас по крайней мере).

|
|
| |
Меломанка | Дата: Вторник, 22.04.2014, 18:32 | Сообщение # 1423 |
 Знаменитость
| Цитата Nigma (  ) интересно как Меломанка поживает а меломанка тут плюнула на этих чертовых марокканцев))))своего бывшего вообще отовсюду поудаляла.....он понимаете ли, цитирую "живет не чувствами,а логикой....."и я по его логике не могу жить в марокко...дело конечно же не в этом,а в его отношении ко мне...срать......второй вариант тоже отпадает))))это я про Абду))меня Лейла с ним познакомила....тож фрукт интересный...говорит приезжай ко мне....я его и спрашиваю где я жить буду и тд....он говорит так снимешь))))интерееееесно)))я сразу все поняла))сча просто общаемся в контакте изредка
|
|
| |
Nigma | Дата: Вторник, 22.04.2014, 18:34 | Сообщение # 1424 |
 Звезда форума
| любовь придет когда её совсем не ждешь, мы все тому пример. и твой тебя скоро найдет!
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 22.04.2014, 18:35 | Сообщение # 1425 |
 Мусульманочка
| Меломанка, ну и не судьба значит! Молодец, что не зацикливаешься.
|
|
| |
| |
 | |  |
|