|
О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
| Zlata | Дата: Вторник, 30.04.2013, 12:10 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Делимся своими историями, советуемся по поводу отношений, выясняем как с ними обращаться
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Вторник, 22.04.2014, 14:52 | Сообщение # 1411 |
 Мусульманочка
| - Lionne, ужасная история
- Надо было тебе предложить ему работу грузчиком, интересно он бы согласился?
|
| |
|
|
| ElenaFlower | Дата: Вторник, 22.04.2014, 14:55 | Сообщение # 1412 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Lionne (  ) Честно говоря, я от такой наглости долго отходила Lionne, ты забыла? Наглость - второе счастье!... в Марокко....))))))))))))
|
| |
|
|
| Lionne | Дата: Вторник, 22.04.2014, 14:58 | Сообщение # 1413 |
 Восточная Золушка
| GENIA, он наивно полагает, что в России или Европе всё будет зашибись! Все его так и ждут тут с распростёртыми объятиями  Добавлено (22.04.2014, 13:58) ---------------------------------------------
Цитата Amina (  ) Надо было тебе предложить ему работу грузчиком, интересно он бы согласился? Амина, отличная идея! Я так и сделаю ))))) А потом удалю. Долго же я его терпела, целых две недели, с перерывами
Цитата ElenaFlower (  ) Наглость - второе счастье!... в Марокко....)))))))))))) Вот какой раз убедилась в этом )))))
|
| |
|
|
| Nigma | Дата: Вторник, 22.04.2014, 15:00 | Сообщение # 1414 |
 Звезда форума
| я однажды по интернету общалась с парнем, лично ни разу соответственно не виделись, а он (через удаленный доступ ) помог мне очень с компьютером, по факту я им воспользовалась в своих целях, но он реально помог :-) (вообще хороший чел, разбирается в технике ).
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Вторник, 22.04.2014, 15:04 | Сообщение # 1415 |
 Африканская Блондинка
| Lionne, да, тут думаешь, что парень умный ,образованный, учится в Рабатском выше, а он еще хуже очередного гопника оказывается.

|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Вторник, 22.04.2014, 17:00 | Сообщение # 1416 |
 Африканская Блондинка
| Жаль, что Меломанка не заходит, не расскажет , как у нее с другом Лейлы складываются отношения.

|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Вторник, 22.04.2014, 17:28 | Сообщение # 1417 |
 Легендарный участник
| Да я давно говорила, что в марокко каждый второй ищет путь свалить отсюда , видимо дают о себе знать басни про прекрасную жизнь в европах
А насчет работы в России у меня как то и испанец спрашивал - инженер. Говорит ему сказали, что в Москве платят очень хорошо.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Astra | Дата: Вторник, 22.04.2014, 17:45 | Сообщение # 1418 |
 Звезда форума
| Девочки, прошу прощения, но что именно вы подразумеваете под словом гопник? Вас пытались ограбить или вы были свидетелем их покушения на чью-то собственность?!)))) Я просто выпадаю, когда вы всех под гопников равняете... Для вас это любой не работающий молодой человек что ль? просветите  Добавлено (22.04.2014, 16:45) --------------------------------------------- В Испании сейчас кризис, они и в Марокко работу ищут....
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Вторник, 22.04.2014, 18:30 | Сообщение # 1419 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Astra (  ) Для вас это любой не работающий молодой человек что ль? просветите
Не просто не работающий, а ищущий халявы. Антоним интеллигенту. Вот как то так.
Слово настолько популярное, что уже давно переросло только криминальное значение. ( Для нас по крайней мере).

|
| |
|
|
| Меломанка | Дата: Вторник, 22.04.2014, 18:32 | Сообщение # 1420 |
 Знаменитость
| Цитата Nigma (  ) интересно как Меломанка поживает а меломанка тут плюнула на этих чертовых марокканцев))))своего бывшего вообще отовсюду поудаляла.....он понимаете ли, цитирую "живет не чувствами,а логикой....."и я по его логике не могу жить в марокко...дело конечно же не в этом,а в его отношении ко мне...срать......второй вариант тоже отпадает))))это я про Абду))меня Лейла с ним познакомила....тож фрукт интересный...говорит приезжай ко мне....я его и спрашиваю где я жить буду и тд....он говорит так снимешь))))интерееееесно)))я сразу все поняла))сча просто общаемся в контакте изредка
|
| |
|
|
| Nigma | Дата: Вторник, 22.04.2014, 18:34 | Сообщение # 1421 |
 Звезда форума
| любовь придет когда её совсем не ждешь, мы все тому пример. и твой тебя скоро найдет!
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Вторник, 22.04.2014, 18:35 | Сообщение # 1422 |
 Мусульманочка
| Меломанка, ну и не судьба значит! Молодец, что не зацикливаешься.
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Вторник, 22.04.2014, 18:38 | Сообщение # 1423 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Меломанка (  ) а меломанка тут плюнула на этих чертовых марокканцев))) Это правильно. Не стоит искать марокканца специально. На них свет клином не сошелся. И среди них есть неприятные типы, как и среди всех наций.
Цитата Меломанка (  ) спрашиваю где я жить буду и тд....он говорит так снимешь))))интерееееесно)))я сразу все поняла)) Ну вот типичный представитель инет рыскающих, кто за сексом (причем бесплатным) , кто за возможностью уехать в другую страну.

|
| |
|
|
| Меломанка | Дата: Вторник, 22.04.2014, 18:38 | Сообщение # 1424 |
 Знаменитость
| так да,какие мои годы)))))я тут летом хотя б просто отдохнуть полечу в Египет на недельку....а то устала от всего....везет вам девчонки...море рядом.....а я тут от дефицита йода страдаю))))
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Вторник, 22.04.2014, 18:41 | Сообщение # 1425 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Меломанка (  ) я тут летом хотя б просто отдохнуть полечу в Египет на недельку На Египет потратишь в 3-4 раза меньше чем на Марокко. И отдохнешь на красном море. Только на египетских гопников не ведись, ради Бога.

|
| |
|
|