| Меню сайта |
|
 |
| Вход на сайт |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
| Zlata | Дата: Вторник, 30.04.2013, 12:10 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Делимся своими историями, советуемся по поводу отношений, выясняем как с ними обращаться
|
| |
|
|
| ElenaFlower | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 17:01 | Сообщение # 1396 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Eva (  ) Да... все таки действия а не слова. А лучше действия со словами Цитата Nigma (  ) из этого всего опять вытекает тема - главное не литьё сладких слов на уши, за реальная забота и действия. и после таких неудачных отношений обычно приходит настоящая долгожданная любовь (многочисленные мои подруги пример ). Из этого всего вытекает, что лучше действия, но со словами. ))))) А не просто слова и не просто действия. Но все женщины разные, каждому свое. Я бы не смогла терпеть только одну заботу, если бы даже кучу денег зарабатывал, все покупал, всем обеспечивал, но не было бы ласковых слов, я бы не выдержала такой скуки. А вот у меня есть знакомая, которая вообще терпеть не может эти "сюси-пуси", плюется все время, когда мы обсуждаем с девочками. :)))) У нее должно быть все строго, по протоколу))))))))). Но мне это очень смешно, я не представляю таких романтических отношений. И кстати, карьеру делает, вся такая серьезная и до сих пор одна, а уже за 30 ей. Вот так-то.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 17:09 | Сообщение # 1397 |
 Легендарный участник
| Цитата ElenaFlower (  ) И кстати, карьеру делает, вся такая серьезная и до сих пор одна, а уже за 30 ей. Вот так-то. и молодец 30 лет всего До сих пор мне кажется про 30 летних рано говорить.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Nigma | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 17:10 | Сообщение # 1398 |
 Звезда форума
| по вашему Забота в чем выражается? ) это же не только обул.одел .. это же за-бо-та :-) пусть без чрезмерных Заааяяя Кисааа (терпеть не могу :-D ),но как может так и скажет, обнимет, поцелует, погладит по волосам, побеспокоится.. не знаю как словами выразить.. не молча конечно ,но и без того что я написала выше (а именно зааааяяя )))))
|
| |
|
|
| Лайла | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 17:16 | Сообщение # 1399 |
 Мудрец
| Цитата Zlata (  ) Я тоже так считаю. Одно дело, если девушка покупает билет, а он снимает квартиру (отель) и питание тоже лежит на нем--тогда это равнозначно. А если она купит билет да еще с подарками прилетит, а он ее поселит с семьей, что ему не очень накладно будет, то это уже ни в какие рамки не входит.
Понятно, что денег может не быть, но билеты сейчас стоят от 400 евро ( явно не копейки), можно хотя бы предложить ей разделить сумму на двоих или хотя бы часть денег вложить, ну хоть бы 100, чтобы совсем девушка себя не чувствовала использованной.
А если настолько уж беден мч, то лететь надо не к нему, а путевку купить и наслаждаться отдыхом в Марокко, а с ним встретиться только по желанию, да и то необязательно. согласна с тобой!
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
| |
|
|
| ElenaFlower | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 17:19 | Сообщение # 1400 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Nigma (  ) пусть без чрезмерных Заааяяя Кисааа (терпеть не могу :-D ),но как может так и скажет, обнимет, поцелует, погладит по волосам, побеспокоится.. не знаю как словами выразить.. не молча конечно Хахаха, что и требовалось доказать! НЕ МОЛЧА, а с какими-то ласковыми словами. Вот сама мои слова и потвердила. Урааа, я права!!!!!!!!!!!!  Добавлено (21.04.2014, 16:19) ---------------------------------------------
Цитата Лиса (  ) и молодец 30 лет всего До сих пор мне кажется про 30 летних рано говорить. Это да! Но когда одна так долго, уже страшно становится. Должен быть хоть кто-то...Для секса например))))))))))))))))
|
| |
|
|
| Nigma | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 17:19 | Сообщение # 1401 |
 Звезда форума
| hhhhhhhhh, ну не бывает такого чтобы мужчина заботился молча :-D но все сопли-слюни на людях Киса-Зая выглядят более чем наигранно :-D
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 17:20 | Сообщение # 1402 |
 Легендарный участник
| Если мой сюсюкать начинает обычно это значит или уже какую гадость сделал или собирается
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| ElenaFlower | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 17:25 | Сообщение # 1403 |
 Марокканский Цветок
| Да что ту обсуждать про деньги, купит-не купит билет. Я вот САМА купила себе билет и в первый раз, когда летела в Марокко и не знала что ждет меня тут. И денег взяла столько, чтобы рассчитывать ТОЛЬКО на себя ( на всякий случай, ведь мы ничего предусмотреть и предсказать не 100% заранее не сможем). И САМА купила себе билет во второй раз, когда летела уже замуж выходить. И ущемленной или обделенной или использованной себя не чувствую.  Добавлено (21.04.2014, 16:24) ---------------------------------------------
Цитата Nigma (  ) hhhhhhhhh, ну не бывает такого чтобы мужчина заботился молча :-D но все сопли-слюни на людях Киса-Зая выглядят более чем наигранно :-D А никто и не говорит про "на людях". Я не люблю прелюдные нежности. Это абсолютно точно показуха!!!  Добавлено (21.04.2014, 16:25) ---------------------------------------------
Цитата Лиса (  ) Если мой сюсюкать начинает обычно это значит или уже какую гадость сделал или собирается О, ну ты хоть понять можешь! Это уже хорошо, что знаки есть)))))))))))
|
| |
|
|
| Лайла | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 17:29 | Сообщение # 1404 |
 Мудрец
| Цитата ElenaFlower (  ) Да что ту обсуждать про деньги, купит-не купит билет. Я вот САМА купила себе билет и в первый раз, когда летела в Марокко и не знала что ждет меня тут. И денег взяла столько, чтобы рассчитывать ТОЛЬКО на себя ( на всякий случай, ведь мы ничего предусмотреть и предсказать не 100% заранее не сможем). И САМА купила себе билет во второй раз, когда летела уже замуж выходить. И ущемленной или обделенной или использованной себя не чувствую так и было у меня
Цитата Лиса (  ) Если мой сюсюкать начинает обычно это значит или уже какую гадость сделал или собирается хахаха Лиса ты бы слышала как мой называет ЕБЕНОЧИК это ащееееее!!!!! и то что ты сказала так же делает. но когда мне плохо или что то он обязательно вкусняшку покупает и говорит не болей и настроение поднимает.
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
| |
|
|
| Astra | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 17:41 | Сообщение # 1405 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) Если мой сюсюкать начинает обычно это значит или уже какую гадость сделал или собирается оно самое)))) не даром у них разница в 2 недели))))Добавлено (21.04.2014, 16:41) ---------------------------------------------
Цитата ElenaFlower (  ) серьезная и до сих пор одна, а уже за 30 ей. Вот так-то. молодец! Есть цель и это похвально. Вообще, что такое возраст, если человек проживает свою жизнь, как считает нужным. Главное быть счастливым!
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 17:44 | Сообщение # 1406 |
 Легендарный участник
| Цитата Astra (  ) оно самое)))) не даром у них разница в 2 недели)))) про биллеты я не говорю однозначно что нет , только за счет мужика. Смотреть конечно надо по ситуации и как сама чувствуешь и ка к это на твоих финансах отразится. Потому что с отелем и прочим вся поездка в Марокко выходит довольно дорого и не каждая может себе безболезненно просрать столько денег если вдруг мч окажется говнюком
|
| |
|
|
| Marussia | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 18:33 | Сообщение # 1407 |
 Темная Лошадка
| есть очень хороший слоган "не уверен -не обгоняй!!!!" вот и тут. не уверена -не лезь. я гоняла в марокко по 2-м вариантам покупки билетов. и могу сказать что стереотип "если платит -то дорога девушка и вкладывает в будущее" не работает!!!!!!
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 18:41 | Сообщение # 1408 |
 Легендарный участник
| Цитата Marussia (  ) есть очень хороший слоган "не уверен -не обгоняй!!!!" вот и тут. не уверена -не лезь. я гоняла в марокко по 2-м вариантам покупки билетов. и могу сказать что стереотип "если платит -то дорога девушка и вкладывает в будущее" не работает!!!!!! Да каждый случай индивидуален , но по первому варианту ты ничего не теряешь ,а во втором свои денежки
|
| |
|
|
| Lionne | Дата: Вторник, 22.04.2014, 14:47 | Сообщение # 1409 |
 Восточная Золушка
| Девочки, хочу вас немного повеселить Постучался ко мне на фб пару недель назад марокканец. Я, как девушка свободная, добавила его. Купилась на его отличный английский Ну, думаю, человек образованный, не гопник какой-нибудь, пообщаюсь, почему бы и нет! Тем более, предложил делиться опытом в интересной для нас обоих сфере. И тут Остапа понесло! Сначала он сутки выспрашивал у меня, какие книги на английском я прочитала и не могу ли я их ему выслать Дальше больше Ненавязчиво так предложил редактировать его статьи. Ну я, по доброте душевной, глянула пару статеек, указала ему на ошибки. Он, видимо, принял это как сигнал к действию и стал выслеживать, когда я бываю онлайн, чтобы подсунуть мне очередную статью. Только я вхожу в фб, он выскакивает как чёртик из табакерки с очередной статейкой. Дня 3 я его игнорила, потому что реально достал! А потом смилостивилась, решила поболтать с ним просто как с человеком. И тут выясняется, что, оказывается, Марокко - такая фиговая страна, что нет там свободы слова, нет работы и вообще никаких перспектив. Но следующая его фраза меня просто убила. Он сказал: "Не могла бы ты подыскать мне работу в России? Тогда я прилечу хоть завтра!" Я чуть со стула не упала Говорю: "Что же ты здесь будешь делать без знания русского? Даже студенты учат язык на курсах перед учёбой!" А он: "Да не проблема, выучу. Ты главное найди мне что-нибудь!" Честно говоря, я от такой наглости долго отходила
|
| |
|
|
| GENIA | Дата: Вторник, 22.04.2014, 14:50 | Сообщение # 1410 |
 Красная Лилия
| Фу,надо было его послать на всех языках ,пусть учит.
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|