Жизнь в Марокко
Вторник, 22.07.2025, 15:13
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    О любви, знакомстве, отношениях
    ZlataДата: Пятница, 18.12.2015, 14:09 | Сообщение # 1
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Статус: Offline
    Общие сведения для девушек, познакомившихся с марокканцами и планирующими отношения с ними.

1. Никах не является официальным браком.Отсутствие официального брака в Марокко подлежит наказанию лишением свободы за сожительство.

2. В большинство отелей селят только при предъявлении официального свидетельства о браке.

3. Сдают квартиру, в большинстве случаев,только при предъявлении официального свидетельства о браке.

3. В возрасте до 20 - 25 лет парень в Марокко содержать семью не способен.

4. Дом или квартиру многие в Марокко могут позволить себе купить ближе к 40. Стоимость квартиры плохой в плохом районе (от 25 000 евро)нормальной- от 60 000 евро, виллы от 200 000 евро.

5. Аренда квартиры в Касабланке от 400-500 евро, в других городах может быть чуть меньше.

5. Найти работу тяжело - многие годами найти и не могут. Вначале будет небольшой доход -зарплата начинающего от 300 евро.

6. Медицина платная. Стоимость одного визита к врачу от 15 евро до 70 евро. Сутки госпитализации- от 100 евро.

7. Проживание с родственниками мужа не рекомендуется в силу разности менталитета.

8. Знакомство с семьей мужа - общепринятая марокканская традиция, не дающая статус невесты, а является обыкновенным марокканским любопытством (особенно к иностранке).Как ничего не значит и то, что мама мч называет вас дочкой, а сестры -сестрой.Это общепринятое в Марокко гостеприимство.

9. Проживание в одном доме с мч до свадьбы не в статусе невесты - не принято. Очень часто в таком случае парень не рассчитывает на серьезные отношения, а скорее на бесплатный интим, деньги, подарки.( В Марокко интим очень дорогое удовольствие).

10. В первую поездку в Марокко желательно иметь при себе деньги, в случае отсутствия мч по приезду в Марокко.(Такие случаи не редкость, а скорее,закономерность.)

11. Значимый язык для Марокко- французский или арабский.С этими языками или с одним из них можно искать работу в Марокко.

ZarinaДата: Воскресенье, 17.01.2016, 19:10 | Сообщение # 751
    Звезда форума
    Награды: 77
    Ксю, им это не так просто сделать. Поэтому и зовут в основном к себе

КсюДата: Воскресенье, 17.01.2016, 22:32 | Сообщение # 752
    Активист
    Награды: 9
    Zarina, тогда понятно. Но я очень надеюсь, что девушки и женщины, которые ездят к мужчинам в Марокко будут осторожны и я делаю, чтобы всем встречались только хорошие мужчины! Потому что это наверное так страшно оказаться в такой ситуации в чужой стране.

OlgaДата: Воскресенье, 17.01.2016, 22:52 | Сообщение # 753
    Владелица Отеля
    Награды: 67
    Цитата Ксю ()
    Zarina, тогда понятно. Но я очень надеюсь, что девушки и женщины, которые ездят к мужчинам в Марокко будут осторожны и я делаю, чтобы всем встречались только хорошие мужчины! Потому что это наверное так страшно оказаться в такой ситуации в чужой стране.
    я помню, как я испугалась, когда мой мч не пришел вовремя.. а оказалось все банально просто..
    мы вышли не из того терминала (не из той двери) потому как искали наш багаж.. и вышли в город не тем путём, который объявили..
    Он нас ждал у первого, а мы вышли из второго. Я давай писать на телефон (со своего российского на его марокканский номер)
    писать смс - а он не отвечает.
    у меня паника... я давно такой паники не испытывала, хоть и имею самолетную фобию, и сделала сама перелет с пересадками, но не было такого испуга, как в этот раз..
    Поэтому - да! Ксю! верно, это очень страшно. никому не желаю оказаться в плохой ситуации (даже врагу)

КсюДата: Воскресенье, 17.01.2016, 23:06 | Сообщение # 754
    Активист
    Olga, хорошо, что все хорошо оказалось!!!!! я когда первый раз ехала к своему испанцу-марокканцу в Хельсинки боялась, что он не встретит, а я приезжала в 5 утра, но он встретил слава богу, но тоже боялась что я буду ночью делать в районе, которого не знаю((( а сейчас я приезжала, так он меня на улице ждал около 20 минут, на морозе в -20)))))

Сообщение отредактировал Ксю - Воскресенье, 17.01.2016, 23:06

НаидаДата: Воскресенье, 17.01.2016, 23:13 | Сообщение # 755
    Гуру
    Награды: 43
    Olga, у м еня  еще круче было, когда с будущим мужем в Турции встретились..Мой телефон глюкануло еще на территории Украины..мой поезд на Львов опаздывал на 4 ч. ровно на столько, сколько  времени потребовалось бы на проезд от вокзала до аэропорта и плюс регистрация, которая естественно заканчивается раньше.Я чудом успела на регистрацию, так как задержали рейс, в итоге мой самолет запаздывал на 2 ч. По прилету в Стамбул, я т оже пыталась добиться у этих дебилов, где же мой багаж..в итоге все вышли уже, а я лазила, все искала. Выхожу блин..никого, вернее стоят людишки, кого-то встречают, моего не видно. Я не паниковала и плохо мне не стало. Денгьги у меня были, его номер тоже и скайп и еще куча всего. Решила- если что поеду в отель , оттуда уже буду вылавливать.Замечу, у меня и мысли не было, что меня не ждут...в итоге..отошла чуть правее выхода..стоит мой красавец  стену подпирает, мобилу свою терроризирует, аж вспотел )))Как увидел-кинулся навстречу, бежит руками машет, лыба до ушей..ну короче вот так.

AminaДата: Воскресенье, 17.01.2016, 23:31 | Сообщение # 756
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Ой, и я как прилетела впервые к мужу, тоже вышла и нет его. Звоню, не дозванивается. Хотя в Украине подключила роуминг. Это они мне его так включили)))) Тоже оказалось терминал не тот.

OlgaДата: Воскресенье, 17.01.2016, 23:36 | Сообщение # 757
    Владелица Отеля
    Ксю, круто, вот так ждать...
    любит.. иначе бы умер) от холода))))
    Наида, ну, значит ты запасливая.. а я более безбашенная, наверное..
    я летела с небольшим запасом денег.. уверенность была у меня 100процентная.
    Но почему-то вот в тот момент, упало всё ниже плинтуса - неужели, думаю, моя чуйка меня подвела?
    так зачем же деньги тратить (он покупал мне и сыну билеты)
    короче, девочки..... куча мыслей пронеслась в те минуты в моей голове - как реактивный самолет!

Добавлено (17.01.2016, 22:36)
    ---------------------------------------------
    Цитата Amina ()
    Ой, и я как прилетела впервые к мужу, тоже вышла и нет его. Звоню, не дозванивается. Хотя в Украине подключила роуминг. Это они мне его так включили)))) Тоже оказалось терминал не тот.
    вот, смотрите сколько уже таких случаев... просто задержали рейс, поезд, или терминал не тот.. но на самом деле ничего нас (вас) не разлучило ;)
    в итоге вы(мы) вместе!!!

Сообщение отредактировал Olga - Воскресенье, 17.01.2016, 23:37

ZarinaДата: Воскресенье, 17.01.2016, 23:37 | Сообщение # 758
    Звезда форума
    я оба раза приезжала, меня уже ждал ненаглядный мой ))) и оба раза он бегал между терминалами. Но каждый раз, я выходила, а он уже ждет стоит  2

КсюДата: Воскресенье, 17.01.2016, 23:38 | Сообщение # 759
    Активист
    Olga, не знаю любит или нет, но по факту оказался он все-таки не таким как я думала после нашей первой встречи)))

OlgaДата: Воскресенье, 17.01.2016, 23:39 | Сообщение # 760
    Владелица Отеля
    Цитата Zarina ()
    я оба раза приезжала, меня уже ждал ненаглядный мой ))) и оба раза он бегал между терминалами. Но каждый раз, я выходила, а он уже ждет стоит 2
    он  - "сканировал"
    - видел насквозь здание))))) знал наверняка из какой двери ты выплывешь ;)

НаидаДата: Воскресенье, 17.01.2016, 23:40 | Сообщение # 761
    Гуру
    Цитата Olga ()
    но на самом деле ничего нас (вас) не разлучило ;)в итоге вы(мы) вместе!!!
    23

ZarinaДата: Воскресенье, 17.01.2016, 23:41 | Сообщение # 762
    Звезда форума
    Цитата Olga ()
    он  - "сканировал" - видел насквозь здание))))) знал наверняка из какой двери ты выплывешь ;)
    наверняка )))))))))

OlgaДата: Воскресенье, 17.01.2016, 23:43 | Сообщение # 763
    Владелица Отеля
    Цитата Ксю ()
    Olga, не знаю любит или нет, но по факту оказался он все-таки не таким как я думала после нашей первой встречи)))
    очень часто наши представления не совпадают с реальностью, поэтому делаем скидку на погрешности))
    (можно  разочарования переделать в плюсы) я по крайней мере стараюсь так делать)))

мой тоже не совсем такой, каким мне казался после трехмесячного общения по скайпу, но тем не менее...
    Вот - притираемся, уже обвыкаемся, друг к другу подстраиваемся..

ТосяДата: Воскресенье, 17.01.2016, 23:43 | Сообщение # 764
    Величайший
    Награды: 28
    Цитата Ксю ()
    но по факту оказался он все-таки не таким как я думала после нашей первой встречи)))

Можно поподробней, если не секрет!))

"Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."

НаидаДата: Воскресенье, 17.01.2016, 23:47 | Сообщение # 765
    Гуру
    Тося, скорее всего по характеру...по скайпу то не распознаешь. Мне будущий муж сказал -Я в Турции  и в скайпе , это не Я в Марокко..короче жестче оказался в жизни, притерлись тоже. Мы то и сами далеко не подарок)))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz