Жизнь в Марокко
Среда, 23.07.2025, 16:17
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    О любви, знакомстве, отношениях
    ZlataДата: Пятница, 18.12.2015, 14:09 | Сообщение # 1
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Статус: Offline
    Общие сведения для девушек, познакомившихся с марокканцами и планирующими отношения с ними.

1. Никах не является официальным браком.Отсутствие официального брака в Марокко подлежит наказанию лишением свободы за сожительство.

2. В большинство отелей селят только при предъявлении официального свидетельства о браке.

3. Сдают квартиру, в большинстве случаев,только при предъявлении официального свидетельства о браке.

3. В возрасте до 20 - 25 лет парень в Марокко содержать семью не способен.

4. Дом или квартиру многие в Марокко могут позволить себе купить ближе к 40. Стоимость квартиры плохой в плохом районе (от 25 000 евро)нормальной- от 60 000 евро, виллы от 200 000 евро.

5. Аренда квартиры в Касабланке от 400-500 евро, в других городах может быть чуть меньше.

5. Найти работу тяжело - многие годами найти и не могут. Вначале будет небольшой доход -зарплата начинающего от 300 евро.

6. Медицина платная. Стоимость одного визита к врачу от 15 евро до 70 евро. Сутки госпитализации- от 100 евро.

7. Проживание с родственниками мужа не рекомендуется в силу разности менталитета.

8. Знакомство с семьей мужа - общепринятая марокканская традиция, не дающая статус невесты, а является обыкновенным марокканским любопытством (особенно к иностранке).Как ничего не значит и то, что мама мч называет вас дочкой, а сестры -сестрой.Это общепринятое в Марокко гостеприимство.

9. Проживание в одном доме с мч до свадьбы не в статусе невесты - не принято. Очень часто в таком случае парень не рассчитывает на серьезные отношения, а скорее на бесплатный интим, деньги, подарки.( В Марокко интим очень дорогое удовольствие).

10. В первую поездку в Марокко желательно иметь при себе деньги, в случае отсутствия мч по приезду в Марокко.(Такие случаи не редкость, а скорее,закономерность.)

11. Значимый язык для Марокко- французский или арабский.С этими языками или с одним из них можно искать работу в Марокко.

AminaДата: Воскресенье, 17.01.2016, 23:49 | Сообщение # 766
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Да все притираются друг к другу, когда жить начинают

ТосяДата: Воскресенье, 17.01.2016, 23:57 | Сообщение # 767
    Величайший
    Награды: 28
    Наида, она же не написала что он хуже оказался) Может он лучше оказался!) К тому же познакомились они не в интернете, а в реале так сказать))

Добавлено (17.01.2016, 22:57)
    ---------------------------------------------

Цитата Наида ()
    Мы то и сами далеко не подарок)))
    Все мы подарки, девочки!!! 10

"Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."

OlgaДата: Воскресенье, 17.01.2016, 23:58 | Сообщение # 768
    Владелица Отеля
    Награды: 67
    Цитата Тося ()
    Можно поподробней, если не секрет!))
    ну, кое-что и я могу рассказать..  :4:

- не такой внимательный (нежный, что ли)
    чему я его сейчас и учу..
    - больше думает о делах, бизнесе.. (вот тут как раз в плюс превратила.. пусть о бизнесе, нежели по кафешкам шляться, курить, пить, да на девок заглядываться)
    - (после секса - сразу на бочок, хотя многие мужчины так делают..если не сказать- основная масса)
    его объяснение:
    - ранний подъем .. в 6-7-8 утра.. а ложимся мы порой поздноватенько
    тут наверное уже не переделаешь)))
    - мало говорит ласковых слов.. по началу заваливал..(когда приехала)
    сейчас меньше
    - и у меня сложилось впечатление, что мы уже женаты 200 лет, потому что он так себя ведет,
    как успокоившийся мужчина, что ВОТ все.. у него уже есть жена, и он не ёрзает.. степенный, размеренный)
    А в остальном, вроде бы все хорошо!
    да.. молод он все-таки..(и это не русский парень.. тот в таком возрасте имеет уже колосссальный опыт общения с женщинами..
    хотя ...опять же не все парни такие проворные)
    и мало опыта общения у него с женским полом
    как в постели, так и в совместной жизни..
    но это не минусы.. а можно сказать даже плюсы.. (для меня)

вообщем, как-то так

Сообщение отредактировал Olga - Понедельник, 18.01.2016, 00:17

КсюДата: Понедельник, 18.01.2016, 00:03 | Сообщение # 769
    Активист
    Награды: 9
    Тося, ну в общем, ждал он меня месяц, я 2 раза переносила встречу. На третий раз дождался, как я писала выше на морозе прождал меня 20 минут, глаза горят, все для меня, хочу того или этого) Он в субботу работал, я до 4 вечера просидела одна, так он написал 10 тысяч раз, спросил что я ела, сказал, что есть в холодильнике, спросил почему не ела, через час снова спросил ела ли я и прочему ещё не ела, ну так, чем занимаюсь, оставил ключи, если захочу пойти прогуляться, вечером ужин приготовил. Я сегодня уезжала, мы договорились, что он меня до жд вокзала доведёт и все, а он поехал со мной в Хельсинки, довёл чуть ли не до самой машины, которая меня увозила в Петербург, за все проезды заплатил, все сделал как надо и ещё я бонусом получила большую банку вкуснейших оливок из Испании)))) И в делах постельных тоже все просто словами не описать как круто)))) А я ведь даже ничего ему не говорила, мы вообще не разговаривали на тему моего прошлого приезда. То ли до него дошло, ли от он правда в прошлый раз был то от усталым, то ли расстроенным от жизни в Финляндии. И со своим женатым мы разошлись как в море корабли, он в очередной раз написал очень обидное и я решила, что с меня хватит.

Добавлено (17.01.2016, 23:03)
    Olga, мой после секса меня тащит в ванную, где сам намыливается с ног до головы и меня заставляет)))) но я прочитала в другой теме, что для мусульман мужчин это нормально, я не знала это))) но просто по 5 раз в день я не привыкла намываться)))

Сообщение отредактировал Ксю - Понедельник, 18.01.2016, 00:05

НаидаДата: Понедельник, 18.01.2016, 00:04 | Сообщение # 770
    Гуру
    Награды: 43
    Ксю, как все резко переменилось. Ну дай Бог, чтоб все к лучшему!

КсюДата: Понедельник, 18.01.2016, 00:06 | Сообщение # 771
    Активист
    Наида, сама удивлена, а я ведь ни слова не сказала упрёка или недовольства прошлым приёмом)

AminaДата: Понедельник, 18.01.2016, 00:06 | Сообщение # 772
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Ксю, а ты у него не спрашивала, почему в тот раз он так себя повел?

ZarinaДата: Понедельник, 18.01.2016, 00:07 | Сообщение # 773
    Звезда форума
    Награды: 77
    Ксю, какие колоссальные перемены с мч произошли )))

ТосяДата: Понедельник, 18.01.2016, 00:07 | Сообщение # 774
    Величайший
    Цитата Ксю ()
    Я сегодня уезжала, мы договорились, что он меня до жд вокзала доведёт и все, а он поехал со мной в Хельсинки, довёл чуть ли не до самой машины, которая меня увозила в Петербург, за все проезды заплатил, все сделал как надо и ещё я бонусом получила большую банку вкуснейших оливок из Испании)))) И в делах постельных тоже все просто словами не описать как круто))))

Ну ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! 4 2 Здорово, что всё так здорово!!! 13

"Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."

Сообщение отредактировал Тося - Понедельник, 18.01.2016, 00:08

КсюДата: Понедельник, 18.01.2016, 00:08 | Сообщение # 775
    Активист
    Как мне говорили, что надо ему сказать, что не нравится в постели, мне даже говорить ничего не надо, показать что да как, и все) он все понял и понеслась)))))

ZarinaДата: Понедельник, 18.01.2016, 00:08 | Сообщение # 776
    Звезда форума
    Награды: 77
    может он наш форум втихаря читает?  8

ТосяДата: Понедельник, 18.01.2016, 00:11 | Сообщение # 777
    Величайший
    Цитата Ксю ()
    И со своим женатым мы разошлись как в море корабли, он в очередной раз написал очень обидное и я решила, что с меня хватит.

И с этим тоже поздравляю!!))

Добавлено (17.01.2016, 23:11)

Цитата Ксю ()
    он все понял и понеслась)))))

ну и не спрашивай! Кто старое помянет, тому глаз вон!))) Главное что сейчас все супер-пупер! 4

КсюДата: Понедельник, 18.01.2016, 00:12 | Сообщение # 778
    Активист
    Amina, неа, я не спрашивала, он же мне объяснил тогда, что он очень устал, смысл спрашивать.
    Тося, спасибо)))) Я теперь поеду к нему на февральские праздники, у нас вчесть 23 февраля будет 4 дня выходных и я на все укачу к нему))) Жду с нетерпением)))))

ТосяДата: Понедельник, 18.01.2016, 00:13 | Сообщение # 779
    Величайший
    Цитата Ксю ()
    но просто по 5 раз в день я не привыкла намываться)))

привыкнешь)))) 4

КсюДата: Понедельник, 18.01.2016, 00:14 | Сообщение # 780
    Активист
    Zarina, не, хорошо если бы читал, но надеюсь, что не читает, а-то он очень обиделся прочитав что я писала в прошлый раз обо всем)))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz