Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
О любви, знакомстве, отношениях
|
|
Zlata | Дата: Пятница, 18.12.2015, 14:09 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Общие сведения для девушек, познакомившихся с марокканцами и планирующими отношения с ними.
1. Никах не является официальным браком.Отсутствие официального брака в Марокко подлежит наказанию лишением свободы за сожительство.
2. В большинство отелей селят только при предъявлении официального свидетельства о браке.
3. Сдают квартиру, в большинстве случаев,только при предъявлении официального свидетельства о браке.
3. В возрасте до 20 - 25 лет парень в Марокко содержать семью не способен.
4. Дом или квартиру многие в Марокко могут позволить себе купить ближе к 40. Стоимость квартиры плохой в плохом районе (от 25 000 евро)нормальной- от 60 000 евро, виллы от 200 000 евро.
5. Аренда квартиры в Касабланке от 400-500 евро, в других городах может быть чуть меньше.
5. Найти работу тяжело - многие годами найти и не могут. Вначале будет небольшой доход -зарплата начинающего от 300 евро.
6. Медицина платная. Стоимость одного визита к врачу от 15 евро до 70 евро. Сутки госпитализации- от 100 евро.
7. Проживание с родственниками мужа не рекомендуется в силу разности менталитета.
8. Знакомство с семьей мужа - общепринятая марокканская традиция, не дающая статус невесты, а является обыкновенным марокканским любопытством (особенно к иностранке).Как ничего не значит и то, что мама мч называет вас дочкой, а сестры -сестрой.Это общепринятое в Марокко гостеприимство.
9. Проживание в одном доме с мч до свадьбы не в статусе невесты - не принято. Очень часто в таком случае парень не рассчитывает на серьезные отношения, а скорее на бесплатный интим, деньги, подарки.( В Марокко интим очень дорогое удовольствие).
10. В первую поездку в Марокко желательно иметь при себе деньги, в случае отсутствия мч по приезду в Марокко.(Такие случаи не редкость, а скорее,закономерность.)
11. Значимый язык для Марокко- французский или арабский.С этими языками или с одним из них можно искать работу в Марокко.
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 23:49 | Сообщение # 766 |
 Мусульманочка
| Да все притираются друг к другу, когда жить начинают
|
|
| |
Тося | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 23:57 | Сообщение # 767 |
 Величайший
| Наида, она же не написала что он хуже оказался) Может он лучше оказался!) К тому же познакомились они не в интернете, а в реале так сказать)) Добавлено (17.01.2016, 22:57) ---------------------------------------------
Цитата Наида (  ) Мы то и сами далеко не подарок))) Все мы подарки, девочки!!!
"Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."
|
|
| |
Olga | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 23:58 | Сообщение # 768 |
 Владелица Отеля
| Цитата Тося (  ) Можно поподробней, если не секрет!)) ну, кое-что и я могу рассказать.. :4:
- не такой внимательный (нежный, что ли) чему я его сейчас и учу.. - больше думает о делах, бизнесе.. (вот тут как раз в плюс превратила.. пусть о бизнесе, нежели по кафешкам шляться, курить, пить, да на девок заглядываться) - (после секса - сразу на бочок, хотя многие мужчины так делают..если не сказать- основная масса) его объяснение: - ранний подъем .. в 6-7-8 утра.. а ложимся мы порой поздноватенько тут наверное уже не переделаешь))) - мало говорит ласковых слов.. по началу заваливал..(когда приехала) сейчас меньше - и у меня сложилось впечатление, что мы уже женаты 200 лет, потому что он так себя ведет, как успокоившийся мужчина, что ВОТ все.. у него уже есть жена, и он не ёрзает.. степенный, размеренный) А в остальном, вроде бы все хорошо! да.. молод он все-таки..(и это не русский парень.. тот в таком возрасте имеет уже колосссальный опыт общения с женщинами.. хотя ...опять же не все парни такие проворные) и мало опыта общения у него с женским полом как в постели, так и в совместной жизни.. но это не минусы.. а можно сказать даже плюсы.. (для меня)
вообщем, как-то так
Сообщение отредактировал Olga - Понедельник, 18.01.2016, 00:17 |
|
| |
Ксю | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 00:03 | Сообщение # 769 |
 Активист
| Тося, ну в общем, ждал он меня месяц, я 2 раза переносила встречу. На третий раз дождался, как я писала выше на морозе прождал меня 20 минут, глаза горят, все для меня, хочу того или этого) Он в субботу работал, я до 4 вечера просидела одна, так он написал 10 тысяч раз, спросил что я ела, сказал, что есть в холодильнике, спросил почему не ела, через час снова спросил ела ли я и прочему ещё не ела, ну так, чем занимаюсь, оставил ключи, если захочу пойти прогуляться, вечером ужин приготовил. Я сегодня уезжала, мы договорились, что он меня до жд вокзала доведёт и все, а он поехал со мной в Хельсинки, довёл чуть ли не до самой машины, которая меня увозила в Петербург, за все проезды заплатил, все сделал как надо и ещё я бонусом получила большую банку вкуснейших оливок из Испании)))) И в делах постельных тоже все просто словами не описать как круто)))) А я ведь даже ничего ему не говорила, мы вообще не разговаривали на тему моего прошлого приезда. То ли до него дошло, ли от он правда в прошлый раз был то от усталым, то ли расстроенным от жизни в Финляндии. И со своим женатым мы разошлись как в море корабли, он в очередной раз написал очень обидное и я решила, что с меня хватит.
Добавлено (17.01.2016, 23:03) --------------------------------------------- Olga, мой после секса меня тащит в ванную, где сам намыливается с ног до головы и меня заставляет)))) но я прочитала в другой теме, что для мусульман мужчин это нормально, я не знала это))) но просто по 5 раз в день я не привыкла намываться)))
Сообщение отредактировал Ксю - Понедельник, 18.01.2016, 00:05 |
|
| |
Наида | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 00:04 | Сообщение # 770 |
 Гуру
| Ксю, как все резко переменилось. Ну дай Бог, чтоб все к лучшему!
|
|
| |
Ксю | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 00:06 | Сообщение # 771 |
 Активист
| Наида, сама удивлена, а я ведь ни слова не сказала упрёка или недовольства прошлым приёмом)
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 00:06 | Сообщение # 772 |
 Мусульманочка
| Ксю, а ты у него не спрашивала, почему в тот раз он так себя повел?
|
|
| |
Zarina | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 00:07 | Сообщение # 773 |
 Звезда форума
| Ксю, какие колоссальные перемены с мч произошли )))
|
|
| |
Тося | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 00:07 | Сообщение # 774 |
 Величайший
| Цитата Ксю (  ) Я сегодня уезжала, мы договорились, что он меня до жд вокзала доведёт и все, а он поехал со мной в Хельсинки, довёл чуть ли не до самой машины, которая меня увозила в Петербург, за все проезды заплатил, все сделал как надо и ещё я бонусом получила большую банку вкуснейших оливок из Испании)))) И в делах постельных тоже все просто словами не описать как круто)))) Ну ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Здорово, что всё так здорово!!!
"Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."
Сообщение отредактировал Тося - Понедельник, 18.01.2016, 00:08 |
|
| |
Ксю | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 00:08 | Сообщение # 775 |
 Активист
| Как мне говорили, что надо ему сказать, что не нравится в постели, мне даже говорить ничего не надо, показать что да как, и все) он все понял и понеслась)))))
|
|
| |
Zarina | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 00:08 | Сообщение # 776 |
 Звезда форума
| может он наш форум втихаря читает?
|
|
| |
Тося | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 00:11 | Сообщение # 777 |
 Величайший
| Цитата Ксю (  ) И со своим женатым мы разошлись как в море корабли, он в очередной раз написал очень обидное и я решила, что с меня хватит. И с этим тоже поздравляю!!))Добавлено (17.01.2016, 23:11) ---------------------------------------------
Цитата Ксю (  ) он все понял и понеслась))))) ну и не спрашивай! Кто старое помянет, тому глаз вон!))) Главное что сейчас все супер-пупер!
|
|
| |
Ксю | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 00:12 | Сообщение # 778 |
 Активист
| Amina, неа, я не спрашивала, он же мне объяснил тогда, что он очень устал, смысл спрашивать. Тося, спасибо)))) Я теперь поеду к нему на февральские праздники, у нас вчесть 23 февраля будет 4 дня выходных и я на все укачу к нему))) Жду с нетерпением)))))
|
|
| |
Тося | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 00:13 | Сообщение # 779 |
 Величайший
| Цитата Ксю (  ) но просто по 5 раз в день я не привыкла намываться))) привыкнешь))))
|
|
| |
Ксю | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 00:14 | Сообщение # 780 |
 Активист
| Zarina, не, хорошо если бы читал, но надеюсь, что не читает, а-то он очень обиделся прочитав что я писала в прошлый раз обо всем)))
|
|
| |
| |
 | |  |
|