Семейный бюджет (или кто в доме хозяин)
|
|
|
|
Лиса | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 23:46 | Сообщение # 46 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Цитата Lenoussa (  ) У нас случайно не один муж? У меня всё так же, и я в нём очень долгое время воспитывала умение тратить деньги с умом, мне почти это удалось Мне это никак не удается
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Пятница, 29.08.2014, 17:30 | Сообщение # 47 |
 Легендарный участник
| ДЕВОЧКИ, ИСКАЛА ТЕМУ ПРО КАРТОЧКИ И БАНКИ, НЕ МОГУ НАЙТИ ПОДСКАЖИТЕ, ЕСЛИ КТО УЗНАЛ, В КАКОМ БАНКЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ СЧЕТ НА ДВОИХ С ДВУМЯ КАРТОЧКАМИ? И ВООБЩЕ, КАКОЙ БАНК МОЖЕТЕ ПОСОВЕТОВАТЬ (УСЛОВИЯ, КОЛИЧЕСТВО ОФИСОВ И БАНКОМАТОВ И ТП)?
|
|
| |
SILVER | Дата: Пятница, 29.08.2014, 17:32 | Сообщение # 48 |
 Легендарный участник
| SiestaQueen, http://marocco.ucoz.com/forum/13-78-1
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Пятница, 29.08.2014, 17:35 | Сообщение # 49 |
 Легендарный участник
| спасибо
|
|
| |
Лайла | Дата: Среда, 15.10.2014, 17:30 | Сообщение # 50 |
 Мудрец
| у меня пункт 4.я не работаю. а подрабатываю.
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 22:38 | Сообщение # 51 |
 Легендарный участник
| Цитата Лиса (  ) а я вот все думаю можно ли сделать здесь общий банковский счет с двумя семейными карточками. Так было бы намного удобнее У нас так. Отличный вариант, ежемесячно со счете мужа автоматически перечисляются денежки, ничего просить не надо: захотела - купила. Помимо этого счета у меня есть еще своий личный и мужа несколько накопительных и зарплатный.
|
|
| |
salma | Дата: Среда, 05.11.2014, 16:37 | Сообщение # 52 |
 Звезда Востока
| Цитата Лиса (  ) можно ли сделать здесь общий банковский счет можно,но я фиг на него соглашусь. иначе с голой задницей останусь,муж не умеет экономить. у меня свой,у него свой счет.

http://orilider.com/?i=12650 онлайн-каталог Орифлайм
|
|
| |
Наида | Дата: Вторник, 15.09.2015, 11:46 | Сообщение # 53 |
 Гуру
| прошу у мужа, пока живу в марокко недолго, не работаю. мне очень стыдно клянчить, т к я привыкла все сама, ну пока вот так)
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 15.09.2015, 20:17 | Сообщение # 54 |
 Легендарный участник
| Цитата Наида (  ) прошу у мужа, пока живу в марокко недолго, не работаю. мне очень стыдно клянчить, т к я привыкла все сама, ну пока вот так) а ты планируешь трудится?
может есть опыт работы в египте тогда может пригодится тут
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Наида | Дата: Вторник, 15.09.2015, 20:37 | Сообщение # 55 |
 Гуру
| Цитата Лиса (  ) планируешь трудится? если получится выучить фронсэ, легализовать диплом, потом бесплатно отпахать ну и тд. Хочу конечно, своя копеечка не помешает. Муж не очень то хочет, ну если получится у меня, сказал-не против. Египет с моей специальностью никак не связан.
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 15.09.2015, 20:43 | Сообщение # 56 |
 Легендарный участник
| понятно , но это далекая перспектива .
до этого времени как то вопрос с доступом к денежкам решат будешь? Цитата Наида (  ) мне очень стыдно клянчить чтоб не клянчить а например где то лежали
|
|
| |
Наида | Дата: Вторник, 15.09.2015, 20:52 | Сообщение # 57 |
 Гуру
| у меня клянчить-это не значит, что я прошу и умоляю дать мне денег, я имела ввиду я не работающая и мне стыдно от этого( согласись, в наших краях стыдно не работать, а в ссср за это и статья была))).я всегда работала и у меня была денюжка. доступ к деньгам у меня свободный, муж снимает с карты определенную сумму и они лежат дома. но как бы объяснить..я не чувствую, что они мои заработанные, если б мои были, то и подарок можно купить и потратить на всякие безделушки..а тут как -то с оглядкой на мужа получается..наверное надо к этому привыкнуть Добавлено (15.09.2015, 20:52) --------------------------------------------- перспектива далекая конечно, но шанс всегда есть, будем надеяться
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 15.09.2015, 20:56 | Сообщение # 58 |
 Легендарный участник
| Наида, значит я не правильно поняла потому что знаю не мало историй когда приходится буквально кляньчить , даже на проезд на автобус 4 дх .
знакомой муж оставляет ровно на хлеб и все. все остальное только по его желанию (поэтом у даже погулять с кем о не может выйти)
|
|
| |
Mashenka | Дата: Вторник, 15.09.2015, 21:00 | Сообщение # 59 |
 Мудрец
| Цитата Лиса (  ) значит я не правильно поняла потому что знаю не мало историй когда приходится буквально кляньчить , даже на проезд на автобус 4 дх . знакомой муж оставляет ровно на хлеб и все. все остальное только по его желанию (поэтом у даже погулять с кем о не может выйти) Может у них туго очень с финансами?
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Вторник, 15.09.2015, 21:00 | Сообщение # 60 |
 Марокканский блогер
| Цитата Лиса (  ) знакомой муж оставляет ровно на хлеб и все. все остальное только по его желанию (поэтом у даже погулять с кем о не может выйти) о, ужас... и она такое терпит. А с чем связано? Хотя даже естабильное финансовое состояние тому не оправдание
|
|
| |