Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Отношение марокканских женщин к иностранкам
|
| |
|
GENIA | Дата: Вторник, 22.04.2014, 13:21 | Сообщение # 166 |
 Красная Лилия
Статус: Offline
| Цитата Amina (  ) Смешно мне уже. Амина, если этот пост ко мне относился ,то я рада что тебя посмешила.Но чем же он так смешон?
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 22.04.2014, 13:25 | Сообщение # 167 |
 Мусульманочка
| GENIA, я на личности никогда не перехожу.
|
|
| |
GENIA | Дата: Вторник, 22.04.2014, 13:28 | Сообщение # 168 |
 Красная Лилия
| А ты в этом уверена?Так ты не ответила,почему же смешон?
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 22.04.2014, 13:32 | Сообщение # 169 |
 Мусульманочка
| GENIA, да по крайней мере стараюсь. Я конкретно тебе ничего плохо не сказала и не оскорбила тебя. А то, что ты это приняла за свой счет, опять таки нужно искать проблему в себе. А смешно мне было от всего нашего разговора, но не конкретно от твоих постов.От того, что все писали о разном, забыв суть темы.
|
|
| |
GENIA | Дата: Вторник, 22.04.2014, 13:41 | Сообщение # 170 |
 Красная Лилия
| Цитата Amina (  ) о тебе ничего плохо не сказала и не оскорбила тебя. А то, что ты это приняла за свой счет, опять таки нужно искать проблему в себе Амин ,ты права покапатся в себе надо,если не секрет ты в себе нашла чего нибудь,,ведь мы вдвоем должны (?!)я то на сама с собой разговариваю. Цитата Amina (  ) А смешно мне было от всего нашего разговора, но не конкретно от твоих постов.От того, что все писали о разном, забыв суть темы. Извени,значит я поняла не так,ведь в разговоре участвовали только мы,а не группа.
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 22.04.2014, 13:48 | Сообщение # 171 |
 Мусульманочка
| GENIA, я вообще добродушный человек, чтобы меня вывести или взбесить, или чтобы я начала кого-то оскорблять, то это ну никак не будет непонятная тема на форуме. Давай закапывать топор неначавшейся войны и общаться мирно. Все равно все споры ни к чему хорошему никогда не приводят.
|
|
| |
GENIA | Дата: Вторник, 22.04.2014, 14:23 | Сообщение # 172 |
 Красная Лилия
| Да я ж с удовольствием.Я тоже добродушный человек.Что и следовало доказать славянки душевнее чем арабки.
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 22.04.2014, 14:26 | Сообщение # 173 |
 Мусульманочка
| GENIA, ну я рада. Альхамдулилля!
|
|
| |
Mashenka | Дата: Вторник, 22.04.2014, 17:36 | Сообщение # 174 |
 Мудрец
| Молчала я в этой теме, потому что пока с марокканками не сталкивалась в таком количестве, чтобы сделать какие-то выводы. Но тема перешла в обобщенное русло и теперь есть что сказать.
Я поняла, что в любой стране к иностранкам будет всегда повышенное внимание. Что сказала, что одела, как накрасилась, куда пошла, как посмотрела. Всё примечают, и всё обсуждают. "С невестки всегда спрос больше, чем с дочери". Иностранки всегда будут, как невестки, чужими для своих. И все ошибки и проколы будут восприниматься острее. Нельзя себе позволить небрежность в одежде, немытую голову или сломанный ноготь.
Ещё я поняла одну вещь, не нужно очаровываться людьми, чтобы потом в них не разочаровываться. Как часто, при первом знакомстве, мы видим в человеке только лучшее. Влюбляемся в него, как в друга, а потом этот человек оказывается совершенно не таким и не тем. Уж лучше к новым людям проявлять нейтралитет, и только после длительного общения, на основании слов и поступков, делать какие-то выводы и понимать твой это друг или нет.
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Вторник, 22.04.2014, 17:44 | Сообщение # 175 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Mashenka (  ) Молчала я в этой теме, потому что пока с марокканками не сталкивалась в таком количестве, чтобы сделать какие-то выводы. Но тема перешла в обобщенное русло и теперь есть что сказать. Я поняла, что в любой стране к иностранкам будет всегда повышенное внимание. Что сказала, что одела, как накрасилась, куда пошла, как посмотрела. Всё примечают, и всё обсуждают. "С невестки всегда спрос больше, чем с дочери". Иностранки всегда будут, как невестки, чужими для своих. И все ошибки и проколы будут восприниматься острее. Нельзя себе позволить небрежность в одежде, немытую голову или сломанный ноготь. Ещё я поняла одну вещь, не нужно очаровываться людьми, чтобы потом в них не разочаровываться. Как часто, при первом знакомстве, мы видим в человеке только лучшее. Влюбляемся в него, как в друга, а потом этот человек оказывается совершенно не таким и не тем. Уж лучше к новым людям проявлять нейтралитет, и только после длительного общения, на основании слов и поступков, делать какие-то выводы и понимать твой это друг или нет. Просто супер ответ - лучше и не скажешь.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Четверг, 24.04.2014, 17:40 | Сообщение # 176 |
 Легендарный участник
| Mashenka, Молодец, правильно сказала, а к невестке всегда будет ревность, что сына забрала, можно продолжить брата забрала и т.д.
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 24.04.2014, 19:44 | Сообщение # 177 |
 Мусульманочка
| Цитата Незабудка (  ) , а к невестке всегда будет ревность, что сына забрала Не всегда. Есть живут душа в душу.
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 24.04.2014, 23:25 | Сообщение # 178 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) Не всегда. Есть живут душа в душу. Все бывает , если у меня будет такая невестка как ты я ее тоже буду любить Сына любит, дома убирается,гулять не ходит, отлично готовит, не конфликтная .... сидит в уголочке крестиком вышивает сказка.....
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Mashenka | Дата: Пятница, 25.04.2014, 00:02 | Сообщение # 179 |
 Мудрец
| Цитата Amina (  ) Не всегда. Есть живут душа в душу. Есть, Амин, конечно. И это пока все хорошо. А не дай Бог, что случится, или ошибется человек, или оступится, то не всегда простят и поймут. Это я ни в коем случае не в твою сторону, это я как пример. Все возможно в этой жизни.
Хотя я в предыдущем посте писала о невестках в переносном смысле.
|
|
| |
Jana | Дата: Пятница, 25.04.2014, 00:21 | Сообщение # 180 |
 Знаменитость
| Цитата Mashenka (  ) Это я ни в коем случае не в твою сторону по ходу в Mою((((
|
|
| |
| |
 | |  |
|