Жизнь в Марокко
Воскресенье, 28.06.2026, 15:53
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Вторая жена
    Если ваш муж потребует согласия на вторую жену то..?
    1. 1. Развод и девичья фамилия , уеду домой тут же [ 31 ] [67.39%]
    2. 2. Разведусь и останусь в Марокко [ 3 ] [6.52%]
    3. 3. Развод для меня не возможен по ряду причин ... дам согласие [ 1 ] [2.17%]
    4. 4. Дам согласие для отвода глаз, подготовлю почву к отступлению потом п.1) [ 2 ] [4.35%]
    5. 5. Дам согласие для отвода глаз, поищу себе пока нового мужа или работу [ 1 ] [2.17%]
    6. 6. Дам согласие с легкой душой,я ведь мусульманка и многоженство послано Богом [ 4 ] [8.70%]
    7. 7. Постараюсь убедить мужа переехать временно на мою родину,а там может уляжется [ 2 ] [4.35%]
    8. 8. Свой вариант [ 2 ] [4.35%]
    Всего ответов: 46
    ZlataДата: Среда, 26.03.2014, 21:32 | Сообщение # 181
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Статус: Offline
    А я не представляю, чтобы родственники мужа спрашивали меня про вторую жену. Не пожелала бы таких родственников никому.  sad

AminaДата: Среда, 26.03.2014, 21:37 | Сообщение # 182
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Цитата Zlata ()
    Не пожелала бы таких родственников никому.
    И не говори! Лезть с таким в чужую семью!

ElenaFlowerДата: Среда, 26.03.2014, 21:52 | Сообщение # 183
    Марокканский Цветок
    Награды: 150
    Цитата Zlata ()
    А я не представляю, чтобы родственники мужа спрашивали меня про вторую жену. Не пожелала бы таких родственников никому.

Кошмар! Даже не знаю ЧТО бы я им ответила на это. Какое вообще их дело. Вот любят же некоторые родственнички лезть куда не надо, где их не просили. Чего только в жизни не бывает.

AminaДата: Среда, 26.03.2014, 22:08 | Сообщение # 184
    Мусульманочка
    Я помню у нас одна тётушка спросила, когда детей мы будем рожать. Муж так ответил, что она больше не спрашивает. yes

ElenaFlowerДата: Среда, 26.03.2014, 22:16 | Сообщение # 185
    Марокканский Цветок
    Награды: 150
    Цитата Amina ()
    Я помню у нас одна тётушка спросила, когда детей мы будем рожать. Муж так ответил, что она больше не спрашивает.

Хороший муж!)))))))))))

AstraДата: Среда, 26.03.2014, 22:32 | Сообщение # 186
    Звезда форума
    Награды: 180
    Цитата Лиса ()
    мне кажется не одна женщина с деньгами это не потерпит.Интересно есть ли в мире хоть где то олигарша) пребывающая в статусе не единственной супруги

Мне раньше тоже так представлялось... Но оказалось, есть может не олигархи но женщины с внушительным достатком, которые позволяют такое. Знаю такую ситуацию у одних. Она европейка, француженка по-моему, вышла замуж за марокканца, купила ему тут дом, приезжала к нему, жили за ее счет.. Через несколько лет он захотел детей, а она не может, он женился на второй, дети, все дела.. она их обеспечивает, он не работает... Вот так...))

AminaДата: Среда, 26.03.2014, 22:35 | Сообщение # 187
    Мусульманочка
    Цитата Astra ()
    Вот так...
    Ну вот и плюс! Все рады и все счастливы!

ЛисаДата: Среда, 26.03.2014, 22:41 | Сообщение # 188
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Мне кажется ключевое слово здесь "приезжала" т.е они не жили вместе , купила тетка себе зверьем. Когда скучно развлекается.а может она и могла детей иметь да не захотела от него)

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

CappuccinoДата: Среда, 26.03.2014, 22:44 | Сообщение # 189
    Легендарный участник
    Награды: 222
    Цитата marbell ()
    на что я им один раз ответила - если он жениться на неполноценной женщине, или женщине с 4мя детьми без мужа , ну чтоб помог как-то, то ок,

А зачем обязательно жениться? Достаточно просто помогать материально.

Рука, качающая колыбель, правит миром.

AminaДата: Среда, 26.03.2014, 22:46 | Сообщение # 190
    Мусульманочка
    Цитата Лиса ()
    да не захотела от него)
    Вряд ли, она же растит, содержит его детей! А это ей зачем?!

ЛисаДата: Среда, 26.03.2014, 22:49 | Сообщение # 191
    Легендарный участник
    Цитата Amina ()
    Вряд ли, она же растит, содержит его детей! А это ей зачем?!
    ой   Амина  насмешила,  ты  думаешь она  им памперсы  меняет  и кашки варит biggrin   Бабло дает  ему        да  и все на том .       А  зачем  ей  это....  ну  бывает   наверное  мужик     нравится  да       для   полноценной  семьи не годится.   Если она  европейка  да  еще  из  определенных  кругов         наверное  стремно    притащить        необразованного  альфонса   в  европы.  Вот   и  нашла  выход  из  положения.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

AstraДата: Среда, 26.03.2014, 23:02 | Сообщение # 192
    Звезда форума
    Награды: 180
    Он не хотел отсюда уезжать, она сюда приезжала, хотела сюда перевести бизнес, но не вышло))))) осталась у себя, так как привыкла к обеспеченной жизни... Суть в том, что она просто в него очень сильно втрескалась))) biggrin Любит до безумия!)))) а он по ходу ее нет... Так и живут... Не знаю насколько ее хватит.... wacko

Добавлено (26.03.2014, 22:02)
    ---------------------------------------------
    Тут скорее он ее использует по полной!.. Работать не хочет, говорит типа ищу-ищу но нет в Марокко работы))))))) Короче, парень неплохо устроился)))) biggrin wacko

ЛисаДата: Среда, 26.03.2014, 23:02 | Сообщение # 193
    Легендарный участник
    Цитата Astra ()
    Суть в том, что она просто в него очень сильно втрескалась)))
    О  это бывает  заклинет так   , что      пойдешь  152  женой .  Но  обычно такие   эмоции быстро проходят .  
    Хотя   тут  вспомнилась  моя    подруга  ,в   14 лет  втрескалась   во  взрослого   мужика , женатого    дважды  с      тремя  детьми.    Вчера    звонила  мне  ,  родила  от него.   Но так он  на ней  и не  женился.    18   лет   молодости      ему  под ноги  бросила.   Ему  сейчас  48  где то,  ей  32   думать даже не  хотела    чтоб  найти  кого то другого.

Он  был  тогда  богатый  ,  сейчас  она  его богаче  ,  всего  добилась  чтоб не  думал  что она  с ним из-за  денег.

AnnaДата: Пятница, 28.03.2014, 13:04 | Сообщение # 194
    Знаменитость
    Награды: 21
    Я ПРОГОЛОСОВАЛА ЗА ПЕРВЫЙ. Хотя может и не уехала бы из Марокко, потому что ребенок учится тут. Для меня лично это не нормально. Лучше развестись, а потом женится повторно. Как вот для детей это будет? Что у папы две жены... Для психики детской это не нормально! я прооооотив категорически cool Никогда бы с таким не смирилась. и хорошо, что даже знакомых у меня таких нет. Почему я не политик? или не социальный работник?

ЛисаДата: Пятница, 28.03.2014, 13:20 | Сообщение # 195
    Легендарный участник
    Цитата Anna ()
    Почему я не политик? или не социальный работник?
    Аня  какие  твои годы wink

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
    Сделать бесплатный сайт с uCoz