|
Вторая жена
|
|
|
|
|
| Zlata | Дата: Среда, 26.03.2014, 21:32 | Сообщение # 181 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| А я не представляю, чтобы родственники мужа спрашивали меня про вторую жену. Не пожелала бы таких родственников никому.

|
| |
|
|
| Amina | Дата: Среда, 26.03.2014, 21:37 | Сообщение # 182 |
 Мусульманочка
| Цитата Zlata (  ) Не пожелала бы таких родственников никому. И не говори! Лезть с таким в чужую семью!
|
| |
|
|
| ElenaFlower | Дата: Среда, 26.03.2014, 21:52 | Сообщение # 183 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Zlata (  ) А я не представляю, чтобы родственники мужа спрашивали меня про вторую жену. Не пожелала бы таких родственников никому. Кошмар! Даже не знаю ЧТО бы я им ответила на это. Какое вообще их дело. Вот любят же некоторые родственнички лезть куда не надо, где их не просили. Чего только в жизни не бывает.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Среда, 26.03.2014, 22:08 | Сообщение # 184 |
 Мусульманочка
| Я помню у нас одна тётушка спросила, когда детей мы будем рожать. Муж так ответил, что она больше не спрашивает.
|
| |
|
|
| ElenaFlower | Дата: Среда, 26.03.2014, 22:16 | Сообщение # 185 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Amina (  ) Я помню у нас одна тётушка спросила, когда детей мы будем рожать. Муж так ответил, что она больше не спрашивает. Хороший муж!)))))))))))
|
| |
|
|
| Astra | Дата: Среда, 26.03.2014, 22:32 | Сообщение # 186 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) мне кажется не одна женщина с деньгами это не потерпит.Интересно есть ли в мире хоть где то олигарша) пребывающая в статусе не единственной супруги
Мне раньше тоже так представлялось... Но оказалось, есть может не олигархи но женщины с внушительным достатком, которые позволяют такое. Знаю такую ситуацию у одних. Она европейка, француженка по-моему, вышла замуж за марокканца, купила ему тут дом, приезжала к нему, жили за ее счет.. Через несколько лет он захотел детей, а она не может, он женился на второй, дети, все дела.. она их обеспечивает, он не работает... Вот так...))
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Среда, 26.03.2014, 22:35 | Сообщение # 187 |
 Мусульманочка
| Цитата Astra (  ) Вот так... Ну вот и плюс! Все рады и все счастливы!
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Среда, 26.03.2014, 22:41 | Сообщение # 188 |
 Легендарный участник
| Мне кажется ключевое слово здесь "приезжала" т.е они не жили вместе , купила тетка себе зверьем. Когда скучно развлекается.а может она и могла детей иметь да не захотела от него)
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Среда, 26.03.2014, 22:44 | Сообщение # 189 |
 Легендарный участник
| Цитата marbell (  ) на что я им один раз ответила - если он жениться на неполноценной женщине, или женщине с 4мя детьми без мужа , ну чтоб помог как-то, то ок, А зачем обязательно жениться? Достаточно просто помогать материально.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Среда, 26.03.2014, 22:46 | Сообщение # 190 |
 Мусульманочка
| Цитата Лиса (  ) да не захотела от него) Вряд ли, она же растит, содержит его детей! А это ей зачем?!
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Среда, 26.03.2014, 22:49 | Сообщение # 191 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) Вряд ли, она же растит, содержит его детей! А это ей зачем?! ой Амина насмешила, ты думаешь она им памперсы меняет и кашки варит Бабло дает ему да и все на том . А зачем ей это.... ну бывает наверное мужик нравится да для полноценной семьи не годится. Если она европейка да еще из определенных кругов наверное стремно притащить необразованного альфонса в европы. Вот и нашла выход из положения.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Astra | Дата: Среда, 26.03.2014, 23:02 | Сообщение # 192 |
 Звезда форума
| Он не хотел отсюда уезжать, она сюда приезжала, хотела сюда перевести бизнес, но не вышло))))) осталась у себя, так как привыкла к обеспеченной жизни... Суть в том, что она просто в него очень сильно втрескалась))) Любит до безумия!)))) а он по ходу ее нет... Так и живут... Не знаю насколько ее хватит....  Добавлено (26.03.2014, 22:02) --------------------------------------------- Тут скорее он ее использует по полной!.. Работать не хочет, говорит типа ищу-ищу но нет в Марокко работы))))))) Короче, парень неплохо устроился)))) 
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Среда, 26.03.2014, 23:02 | Сообщение # 193 |
 Легендарный участник
| Цитата Astra (  ) Суть в том, что она просто в него очень сильно втрескалась))) О это бывает заклинет так , что пойдешь 152 женой . Но обычно такие эмоции быстро проходят . Хотя тут вспомнилась моя подруга ,в 14 лет втрескалась во взрослого мужика , женатого дважды с тремя детьми. Вчера звонила мне , родила от него. Но так он на ней и не женился. 18 лет молодости ему под ноги бросила. Ему сейчас 48 где то, ей 32 думать даже не хотела чтоб найти кого то другого. Он был тогда богатый , сейчас она его богаче , всего добилась чтоб не думал что она с ним из-за денег.
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Пятница, 28.03.2014, 13:04 | Сообщение # 194 |
 Знаменитость
| Я ПРОГОЛОСОВАЛА ЗА ПЕРВЫЙ. Хотя может и не уехала бы из Марокко, потому что ребенок учится тут. Для меня лично это не нормально. Лучше развестись, а потом женится повторно. Как вот для детей это будет? Что у папы две жены... Для психики детской это не нормально! я прооооотив категорически Никогда бы с таким не смирилась. и хорошо, что даже знакомых у меня таких нет. Почему я не политик? или не социальный работник?
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Пятница, 28.03.2014, 13:20 | Сообщение # 195 |
 Легендарный участник
| Цитата Anna (  ) Почему я не политик? или не социальный работник? Аня какие твои годы
|
| |
|
|