|
Вторая жена
|
|
|
|
|
| Jana | Дата: Пятница, 28.02.2014, 15:12 | Сообщение # 151 |
 Знаменитость
Статус: Offline
| ElenaFlower, не, лучше не убивать, а отрезать "крючок жизни"
Мне подруга из Калининграда написала, что в садике с ее дочей есть мальчик , мама русская третья жена марокканца. Мальчик неухоженный. Дочка, сестренка отправлена в Марокко с четвертой женой. Короче врать не буду, на самом деле точно не поняла, но факт в том, что русские в России на такой мазохизм соглашаются..........
|
| |
|
|
| ФЛАМИНГО | Дата: Пятница, 28.02.2014, 15:17 | Сообщение # 152 |
 Птица Счастья
| Цитата Jana (  ) не, лучше не убивать, а отрезать "крючок жизни" сейчас он вам его послушно подставит...Или предварительно оглушить?
Цитата Jana (  ) мальчик неухоженный. Дочка, сестренка отправлена в Марокко с Странно, что мальчик там, а девочку в Марокко, по логике вещей надо бы наоборот.
|
| |
|
|
| Jana | Дата: Пятница, 28.02.2014, 17:30 | Сообщение # 153 |
 Знаменитость
| ФЛАМИНГО, можно не резать, можно так больно зажать и ударить, что будто отрезали, лучше утром, когда вполне можно организовать перелом того самого))))))))))))))))
|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Пятница, 28.02.2014, 17:55 | Сообщение # 154 |
 Легендарный участник
| Цитата ФЛАМИНГО (  ) Странно, что мальчик там, а девочку в Марокко, по логике вещей надо бы наоборот.
Почему нелогично? Девочку послали в Марокко честь беречь - а парень, он везде парень. Я такие местные истории тоже слышала, когда девочек в Алжир увозили - пару раз в 11-12 лет, типа на каникулы, и с концами.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
| |
|
|
| Лайла | Дата: Пятница, 28.02.2014, 21:11 | Сообщение # 155 |
 Мудрец
| Jana, я с такими сегодня и общалась я вообще не понимаю как у может может быть 4 жены. если интересно могу дать ссылку почитайте о чем говорят русские мусульманки.
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
Сообщение отредактировал Leyla - Пятница, 28.02.2014, 21:11 |
| |
|
|
| Amina | Дата: Пятница, 28.02.2014, 21:18 | Сообщение # 156 |
 Мусульманочка
| Девочки, а, что вы беспокоитесь за чужих жён? Женщина даёт САМА своё согласие мужу. Её никто не принуждает быть второй или третьей. Есть люди, которые нормально к этому относятся и следуют по воле Всевышнего. Это не эгоизм, не хочу- не хочу, это РЕЛИГИЯ.
|
| |
|
|
| Лайла | Дата: Пятница, 28.02.2014, 21:28 | Сообщение # 157 |
 Мудрец
| Amina, знаешь Амин они еще пишут мужа НАДО ЗАСТАВЛЯТЬ жениться еще раз дабы получить довольство Всевышнего! ты считаешь это нормально? это вообще бред....
увы сейчас кому ни лень они это обсуждают и еще есть такие, что они стесняются того, что единственные жены у мужей....
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Пятница, 28.02.2014, 21:33 | Сообщение # 158 |
 Мусульманочка
| Цитата Leyla (  ) ты считаешь это нормально? Да! А почему нет!? Иман у всех разный!
|
| |
|
|
| Лайла | Дата: Пятница, 28.02.2014, 21:55 | Сообщение # 159 |
 Мудрец
| Цитата Amina (  ) Да! А почему нет!? Иман у всех разный! нормально заставлять мужа взять еще жену??????????????
а как определить степень имана? мое мнение никто не может знать у кого какой иман кроме Аллаха.
Сообщение отредактировал Leyla - Пятница, 28.02.2014, 22:00 |
| |
|
|
| ФЛАМИНГО | Дата: Пятница, 28.02.2014, 22:00 | Сообщение # 160 |
 Птица Счастья
| Может, я сильно ошибаюсь, но мне кажется, к любовь к Всевышнему и к мужчине - это 2 разные вещи.
|
| |
|
|
| Лайла | Дата: Пятница, 28.02.2014, 22:01 | Сообщение # 161 |
 Мудрец
| ФЛАМИНГО, абсалютно разные.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Пятница, 28.02.2014, 22:01 | Сообщение # 162 |
 Мусульманочка
| Цитата Leyla (  ) нормально заставлять мужа взять еще жену? Но если этого хотят жёны, что ж тут такого! Они же не все с ума сошли.
|
| |
|
|
| ФЛАМИНГО | Дата: Пятница, 28.02.2014, 22:04 | Сообщение # 163 |
 Птица Счастья
| Amina, просто я не понимаю, для чего это женам нужно? Это ж против природы.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Пятница, 28.02.2014, 22:10 | Сообщение # 164 |
 Мусульманочка
| Цитата ФЛАМИНГО (  ) просто я не понимаю, для чего это женам нужно? Лично я тоже не буду заставлять мужа взять ещё одну жену, но если этого хотят женщины значит у них есть на это причины. Возможно мужу нужно больше ласки, чем способна ему дать жена. И она понимая это, предлагает взять ему вторую жену. Тут всё очень индивидуально, и я не хочу это осуждать.
|
| |
|
|
| Лайла | Дата: Пятница, 28.02.2014, 22:13 | Сообщение # 165 |
 Мудрец
| Amina, мда.......  Добавлено (28.02.2014, 21:13) --------------------------------------------- Amina, у меня нет слов!!! это не нормально.... я мусульманка хамдулилла, но у меня и такой мыли в голову не пришло бы!!! я правда в шоке от таких жен!!!
|
| |
|
|