|
Вторая жена
|
|
|
|
|
| Amina | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 15:45 | Сообщение # 286 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
| Цитата Фотиния (  ) где? я пропустила наверное Видео посмотри.
|
| |
|
|
| Наида | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 17:45 | Сообщение # 287 |
 Гуру
| это тот , который в дубаях ресторатором? или я не в теме?
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 17:48 | Сообщение # 288 |
 Мусульманочка
| Цитата Наида (  ) это тот , который в дубаях ресторатором? Нет, это тот, который из Дагестана.
|
| |
|
|
| Наида | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 17:51 | Сообщение # 289 |
 Гуру
| а, извиняюсь, уже увидела
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 15:59 | Сообщение # 290 |
 Владелица Отеля
| я не причисляю себя к тем, кто говорит: "я не ревнивая, но хату спалю.."
Я не ревнивая. Я собственница! но- отвоевывать, типа это моё - не буду.
И вторую или третью-десятую рядом терпеть не буду.. уйду.
Пожелаю им счастья. Я себя не на помойке нашла, чтобы в этом дерьме (духовноразлагающемся и лицемерном) жить. Есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах.. - найду другого... было бы желание!
Если уж надумал мужик взять вторую. есть на это причины значит.. неважно какие они.. - это можно и себя обвинять (что, мол недодала чего-то мужу) - либо его, как искателя приключений и чего-то новенького., самоутвердиться (хи-хи - это в том случае, если в другой сфере не удалось самоутвердиться..)
Вот, я бы не захотела второго - третьего мужа.... хоть какие бы они были расчудесные во всех смыслах.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 16:08 | Сообщение # 291 |
 Мусульманочка
| Цитата Olga (  ) чтобы в этом дерьме (духовноразлагающемся и лицемерном) жить. А зачем оскорблять религию? Не принимаешь- хорошо, но высказаться можно так, чтоб других не задеть.
|
| |
|
|
| lira | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 16:23 | Сообщение # 292 |
 Мудрец
| Я не сторонник полигамии, но честно могупонять первых жен, которые дают разрешение на следующий брак. Это могут быть не только материальные причины, а например из-за детей, если женщина знает, что ей их не отдадут. Есть женщины, которые не смотря на измену мужа, продолжают его любить. Многие ведь терпят любовниц и не бросают мужа. Кто знает может муж разочаруется во второй жене и тем трепетней будет относится к первой, гложимый угрызениями совести. Таких причин можно найти множество... Вот чего я не могу понять, это женщин, согласных стать 2, 3, 4 женой! Изначально ломать устоявшуюся семью... Добавлено (05.10.2015, 16:23) --------------------------------------------- Я как-то читала роман иранского автора. Смысл его был такой: девушку должныбыли выдать замуж за кузена, которого она не любила. А вышла замуж она по любви за кузнеца. Жила с ним в лачуге, потом бедность привела к разногласиям, да и свекровь постаралась... короче развелись . И вот через энное количество лет она встречает того самого кузена, который ее по-прежнему любит, и понимает, что сделала огромную ошибку, упустив его. А он тем временем женился, появились дети. И вот его первая жена пришла сватать своего мужа к ней. Оказалось, что она его любит, а тот вышел за нее из жалости, когда она сняла паранжу на лице этой первой жены оказался огромный шрам. И вот эта первая жена молила жениться на ее муже, но не прогонять ее. Это все в кратце, конечно... но в книге было написано, что базируется на реальной истории.
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 16:41 | Сообщение # 293 |
 Владелица Отеля
| Цитата Amina152535 Цитата А зачем оскорблять религию? Не принимаешь- хорошо, но высказаться можно так, чтоб других не задеть. Я высказал свое мнение по отношению к полигамии.. религия тут совершенно не при чем.. И я на личности не переходила.. И я не понимаю - "можно высказываться, но чтобы других не задеть" Других слов у меня просто не нашлось.
Это получается, что тот кого я задела увидел в моих словах правду?..и просто сам себе не хочет в этом признаться. а если человек, не думает так как я, он думает иначе...но в тоже время он не обиделся (не задело его) - то значит человек выше этого..
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 16:50 | Сообщение # 294 |
 Мусульманочка
| Olga, высказывать свое мнение можно и нужно, но без оскорбления религии. Что ты в данном случае и сделала.
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 17:03 | Сообщение # 295 |
 Владелица Отеля
| Цитата Amina (  ) высказывать свое мнение можно и нужно, но без оскорбления религии. Что ты в данном случае и сделала. Это твое мнение (что я оскорбила религию) Потому как, я так не считаю.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 17:07 | Сообщение # 296 |
 Легендарный участник
| Amina, ну а что делать если в нашем обществе постсоветском и европейском такой порядок вещей этим и является , развратом .
разве у на не осуждают людей которые заводят другие семьи ?
тут вопрос тонкий , если в какой то религии убивать младенцев можно нужно ли говорить что да ладно это ж их религия (дабы не обидеть)
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Незабудка | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 17:28 | Сообщение # 297 |
 Легендарный участник
| Цитата Лиса (  ) если в какой то религии убивать младенце А в какой религии можно убивать младенцев?
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 17:38 | Сообщение # 298 |
 Владелица Отеля
| Цитата Незабудка (  ) А в какой религии можно убивать младенцев? Я сейчас открыла Википедию.. Там описано, оказывается много где существует детоубийство... вот, где шок по настоящему
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 17:50 | Сообщение # 299 |
 Мусульманочка
| И мне интересно. )))
|
| |
|
|
| Nigma | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 17:53 | Сообщение # 300 |
 Звезда форума
| Цитата Olga (  ) Я высказал свое мнение по отношению к полигамии.. религия тут совершенно не при чем.. Как это ни при чем ? ты замужем за мусульманином, а в исламе разрешено многоженство. Так что очень даже причем )
|
| |
|
|