|
Вторая жена
|
|
|
|
|
| Amina | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 12:56 | Сообщение # 271 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
| Цитата Фотиния (  ) ты хочешь сказать, если жена первая не согласится, то мужчина откажется от своей задумки? Это не я хочу сказать, это закон.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 13:01 | Сообщение # 272 |
 Легендарный участник
| Цитата Фотиния (  ) ты хочешь сказать, если жена первая не согласится, то мужчина откажется от своей задумки? оценила вопрос
если мужику надо он все равно сделает по своему
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 13:03 | Сообщение # 273 |
 Мусульманочка
| Цитата Лиса (  ) если мужику надо он все равно сделает по своему Тогда только с разводом первой жены. По другому никак.
|
| |
|
|
| рукодельница | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 13:17 | Сообщение # 274 |
 Звезда форума
| Девочки , у меня соседи мужчины у многих две жёны, первая незнает, все за деньги можно оформить. Одну держит в одном доме ,вторую в другом месте, может бабы конечно знают о существование друг друга, но им выгодно молчать, низкий слой общества не вдается в бумажную волокиту главное пожрать принёс мужик ,пижаму купил , а чего ещё надо.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 13:20 | Сообщение # 275 |
 Мусульманочка
| рукодельница, он по закону не может вписать вторую жену в семейную книгу, даже при наличии денег и детей своих соответственно. Так, что не каждая нелегально пойдет на это.
|
| |
|
|
| рукодельница | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 13:20 | Сообщение # 276 |
 Звезда форума
| Цитата Amina (  ) Тогда только с разводом первой жены. По другому никак. Полно таких, которые без всяких разводов, заключают брак через лядуна или там др. Назв. Непомню местный который всех знает, и с его слов дается подтвежден. Брака понятно , что все за деньги. И это брак не офиц. Но для деревне годится.
|
| |
|
|
| Наида | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 13:23 | Сообщение # 277 |
 Гуру
| как муж объяснял мне-разрешение надо и уведомить первую жену надо, но особо хитрожопые товарищи умудряются женится и без этого на второй. а потом уже ставят перед фактом-или терпи(дети, обеспечение и т д) или разводись. но вот не помню, кажется если жена первая подает на развод, то в чем пришла, в том и уходит. поправьте если что. вот многие и терпят и соглашаются добровольно-принудительно. хотя по-сравнению с теми же саудией , египтом здесь многоженство меньше распространено Добавлено (04.10.2015, 13:23) --------------------------------------------- тут семья первой жены может и отравить и глаза повыдирать если что)
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 13:30 | Сообщение # 278 |
 Мусульманочка
| Цитата Наида (  ) кажется если жена первая подает на развод, то в чем пришла, в том и уходит. Нет. Обязательно перед свадьбой заключается моагр. Это то, что жена получает в случае развода.
|
| |
|
|
| Наида | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 13:32 | Сообщение # 279 |
 Гуру
| я скорее имела ввиду не махр, а то что нажито совместно было..ну может ошибаюсь
|
| |
|
|
| Фотиния | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 13:38 | Сообщение # 280 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) если мужику надо он все равно сделает по своему скорее всего так, закон как дышло, куда повернёшь, туда и вышло
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 13:42 | Сообщение # 281 |
 Мусульманочка
| Цитата Наида (  ) я скорее имела ввиду не махр, Махр - это подарок на свадьбу, моагр - то что было договорено при разводе.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 14:06 | Сообщение # 282 |
 Легендарный участник
| да в деревнях вообще не заключают браки официально, по телику идет передача типа ча суда там такие парочки приходят когда мужик сбегает , и свидетели подтверждают что они жили вместе
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Фотиния | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 15:17 | Сообщение # 283 |
 Звезда форума
| Цитата Amina (  ) Девочки, за Абу Умара и я бы пошла 4й женой. Это чудеснейший человек, неужели бы пошла? Ты не ревнивая? А сколько у него жён? Где он живёт?
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 15:23 | Сообщение # 284 |
 Мусульманочка
| Фотиния, там все рассказывают)))
|
| |
|
|