Жизнь в Марокко
Вторник, 30.06.2026, 01:48
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Вторая жена
    Если ваш муж потребует согласия на вторую жену то..?
    1. 1. Развод и девичья фамилия , уеду домой тут же [ 31 ] [67.39%]
    2. 2. Разведусь и останусь в Марокко [ 3 ] [6.52%]
    3. 3. Развод для меня не возможен по ряду причин ... дам согласие [ 1 ] [2.17%]
    4. 4. Дам согласие для отвода глаз, подготовлю почву к отступлению потом п.1) [ 2 ] [4.35%]
    5. 5. Дам согласие для отвода глаз, поищу себе пока нового мужа или работу [ 1 ] [2.17%]
    6. 6. Дам согласие с легкой душой,я ведь мусульманка и многоженство послано Богом [ 4 ] [8.70%]
    7. 7. Постараюсь убедить мужа переехать временно на мою родину,а там может уляжется [ 2 ] [4.35%]
    8. 8. Свой вариант [ 2 ] [4.35%]
    Всего ответов: 46
    ЛисаДата: Понедельник, 05.10.2015, 18:15 | Сообщение # 301
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Статус: Offline
    Цитата Amina ()
    И мне интересно. )))
    http://www.jacta.ru/world/article/?id=1713

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ФотинияДата: Понедельник, 05.10.2015, 18:28 | Сообщение # 302
    Звезда форума
    Награды: 95
    Цитата lira ()
    я не могу понять, это женщин, согласных стать 2, 3, 4
    тяжело понять конечно, даже  вкус  ананаса  не объяснить, не  попробовав  прежде. Но , всё же  мне  кажется это многожёнство намного честнее что ли, чем связи на  стороне. А они эти связи везде  и поголовно, явно и неявно. Так  уж лучше  когда  всё  по честному. И при чём здесь какая  по  счёту жена, престижно не престижно. Мы  мыслим как женщины, а  у  мужиков  совершенно другая логика, вот спросить бы  их, разделяют они на  первую , вторую или нет?

ЛисаДата: Понедельник, 05.10.2015, 18:35 | Сообщение # 303
    Легендарный участник
    вторую   я  пойму  и третью ,   потому  что бывает такая  любовь  что мозг  выносит и 25  пойдет, но почему  в этой  ситуации должна  страдать первая  не  понятно.

фотиния  безусловно  лучше так  чем  просто вторая  семья  ,но  21  век  на  дворе мне не  понятно как  будут делится  деньги.   

муж работает первая  жена  тоже, потом этот кобель   пойдет и на  общие  деньги купит второй  что ли домик.  или    все  общее  потом  его  остальным детям  поделится?   я что на  дурочку  похожа  работать для  какой то тети 4-4

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ФотинияДата: Понедельник, 05.10.2015, 18:39 | Сообщение # 304
    Звезда форума
    Цитата Лиса ()
    21  век  на  дворе мне не  понятно как  будут делится  деньги.
    что тебе сказать, наверное  по  ситуации, была бы  я султаном  с  гаремом  я бы  рассказала  как  что делится, а  так  можно только  ходить вокруг да около. Предполагаю, если восточный  муж берёт на  себя  такую ответственность и в  идеале  если он адекватен, то  позаботится, чтобы  никто не  страдал.

ЛисаДата: Понедельник, 05.10.2015, 18:44 | Сообщение # 305
    Легендарный участник
    Цитата Фотиния ()
    что тебе сказать, наверное  по  ситуации, была бы  я султаном  с  гаремом  я бы  рассказала  как  что делится, а  так  можно только  ходить вокруг да около. Предполагаю, если восточный  муж берёт на  себя  такую ответственность и в  идеале  если он адекватен, то  позаботится, чтобы  никто не  страдал.
    по  идеи только олигархам такая  схема  подходит  ,   которые  могут позволить всех  содержать  и  женщинам  можно будет не  работать.

NigmaДата: Понедельник, 05.10.2015, 18:46 | Сообщение # 306
    Звезда форума
    Награды: 109
    Цитата Лиса ()
    олигархам такая  схема  подходит
    Не скажи.. Главное чтобы было все поровну  между женами. Если у одной комната, то и у второй комната )))) тут уж от возможностей мужа и потребностей второй жены)))))

Сообщение отредактировал Nigma - Понедельник, 05.10.2015, 18:47

ФотинияДата: Понедельник, 05.10.2015, 18:48 | Сообщение # 307
    Звезда форума
    Цитата Лиса ()
    по  идеи только олигархам такая  схема  подходит
    просто у  каждого своё  распределение, состоятельные жёнам  покупают дома , а бедные  кучкой  кучкуются и ничего, может и этому женщины  рады, кто знает  как  оно на  самом деле

ЛисаДата: Понедельник, 05.10.2015, 18:50 | Сообщение # 308
    Легендарный участник
    на  самом  деле  это для  нас  дикость,а  если они в этом  живут   то  может и пофигу  им.
    тем более  тут и браки не  по любви  в основном,вон амина писала  всем друзьям ее  мужа  жен мамы  привели.
    нет  любви нет и ревности  ,   деньги в  основе  всего

sunnyДата: Понедельник, 05.10.2015, 19:00 | Сообщение # 309
    Узнаваемый
    Награды: 7
    Ой, девочки... Спорная тема.
    А ведь везде есть мужчины, которые имеют и жену, и дюбовницу на постоянной основе. И часто обе женщины знают о существовании друг друга. Так и живут. Только любовница ведь - не жена, в исламе "вторым, третьи и тд" хоть как-то защищены. 
    Хоть я и не сторонница таких отношений, но как по мне, то пусть лучше две, три ЖЕНЫ,перед которыми есть обязательства и ответственность, чем жена и любовницы без обязательств.. Сегодня одна, завтра другая.

AminaДата: Понедельник, 05.10.2015, 19:00 | Сообщение # 310
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Цитата Лиса ()
    http://www.jacta.ru/world/article/?id=1713
    Ужасти какие.
    Цитата Лиса ()
    нет  любви нет и ревности  ,   деньги в  основе  всего
    Нет, они встречаются, общаются. Если не по душе, то и свадьбы не будет. Просто не могут парни знакомится на улице, вот мамы и помогают.

ЛисаДата: Понедельник, 05.10.2015, 19:12 | Сообщение # 311
    Легендарный участник
    Цитата Amina ()
    Нет, они встречаются, общаются. Если не по душе, то и свадьбы не будет. Просто не могут парни знакомится на улице, вот мамы и помогают.
    амина  ну  общаются не  значит  что   влюбились, это вообще  спонтанный  процесс.  Да   может  нет  отвращения  ,но и в любовь  по заказу не  верю

AminaДата: Понедельник, 05.10.2015, 19:22 | Сообщение # 312
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Цитата Лиса ()
    Да   может  нет  отвращения  ,но и в любовь  по заказу не  верю
    Симпатия должна быть, а любовь потом приходит.
    Цитата sunny ()
    Сегодня одна, завтра другая.
    Согласна.

НезабудкаДата: Понедельник, 05.10.2015, 19:26 | Сообщение # 313
    Легендарный участник
    Награды: 100
    Цитата Лиса ()
    ну  общаются не  значит  что   влюбились,
    Какая разница кто познакомил, мама или кто другой. У нас тоже знакомят,нравится встречаются, нет ,так нет. У нас племянник недавно женился,сам выбирал,долго встречался. Племянница тоже собирается выходить замуж,влюблена по уши,тоже где-то познакомилась,вроде бы на свадьбе.

Про жертвоприношение людей все-таки это не религия,а старые забубоны.

ФотинияДата: Понедельник, 05.10.2015, 19:30 | Сообщение # 314
    Звезда форума
    а  вообще  наверное на это должны быть веские  причины, чтобы  вторую жену  привести в дом, ничего не бывает просто так, навряд ли просто прихоть или страсть, потому  что и страсть и прихоть быстро проходят, и это очень серьёзный шаг, наверняка  мужик  думает , на  что он идёт

ЛисаДата: Понедельник, 05.10.2015, 19:33 | Сообщение # 315
    Легендарный участник
    Цитата Незабудка ()
    Про жертвоприношение людей все-таки это не религия,а старые забубоны.
    про любую религию  можно сказать что это старые забубоны,      кидание  камнями в  шайтанов, махание  кодилом  ,  обрезание   что это все?

Цитата Amina ()
    Симпатия должна быть, а любовь потом приходит.
    никуда  любовь не  приходит  , если сразу нет то и не  придет.
    приходит привычка,   уважение  что угодно ,но не  любовь.
    да  можно сказать что  любовь все равно не  долговечна  и через  какой то период  баочки уже не  порхают (как говорит злата)  но  тот период  влюбленности  и счастья  ,настоящего  счастья от того что ты  с любимым    останется  в  памяти и душе навсегда

А кто по знакомству   и без  любви  у того ничего не  останется,по факту  это будут всегда  чужие  люди которые просто вместе  живут

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
    Сделать бесплатный сайт с uCoz