|
Вторая жена
|
|
|
|
|
| Лиса | Дата: Четверг, 21.04.2016, 11:57 | Сообщение # 646 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Цитата Amina (  ) Лиса, мы обое гуляем где хотим, не пилим друг друга. В сказки про плохой район, не верю. Это мужья не пускают просто. ты просто плохо себе казу представляешь. есть райны из которыхдо ценра ехать 1,5-2 часа и там действительно не выйти. просто не куда плюс страшно.
вообщем что далеко ходить сильвер все описывала.
вот тебя муж не отпукает на поездке ,а там намного спокойней и безопасней чем в казе на автобусе. на такси поездка до центра может стоить 60-70 дх,в оба конца 140 дорого получается погулять. А на автобусе вот также муж не отпускает, просто потому что переживает.
я ездили к подруге в такой район.с ребенком 1,5 часа туда 1,5 обратно это жесть.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Фотиния | Дата: Четверг, 21.04.2016, 12:00 | Сообщение # 647 |
 Звезда форума
| Цитата olgashirokikh2015 (  ) Вы мою аву видите я не вижу
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Четверг, 21.04.2016, 12:01 | Сообщение # 648 |
 Мусульманочка
| Лиса, я в медине хожу сама, это похлеще любых районов. 3 часа на дорогу- это конечно много. Можно и по своему району лазить это время. А в байки, нет друзей, плохой район, повторюсь, я не верю.
|
| |
|
|
| Незабудка | Дата: Четверг, 21.04.2016, 13:27 | Сообщение # 649 |
 Легендарный участник
| Amina, Цитата Amina (  ) это похлеще любых районов. Есть ,действительно, плохие районы,и там совершенно негде ходить,например в Фесе бэб эль хоха. Другое дело, что доехать до приличных мест можно, не так далеко,как в Касе.
|
| |
|
|
| Наида | Дата: Четверг, 21.04.2016, 15:27 | Сообщение # 650 |
 Гуру
| Цитата Лиса (  ) Если человек ничего не прячет то и не возникнуть желание посмотреть что он там скрывает. золотые слова  Добавлено (21.04.2016, 14:27) ---------------------------------------------
Цитата Незабудка (  ) Есть ,действительно, плохие районы,и там совершенно негде ходить,например в Фесе бэб эль хоха. ага, жесть. мы проезжали возле этого места. там слева район, а справа-кладбище огромное..народ на выходных пикники устраивает на склонах кладбища
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Четверг, 21.04.2016, 15:38 | Сообщение # 651 |
 Мусульманочка
| Незабудка, я там тоже часто лажу, и в сариж гнава. Хуже нет уже)))
|
| |
|
|
| Незабудка | Дата: Четверг, 21.04.2016, 15:52 | Сообщение # 652 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) я там тоже часто лажу что ты там находишь))),там даже деревца нет.
|
| |
|
|
| SiestaQueen | Дата: Четверг, 21.04.2016, 16:37 | Сообщение # 653 |
 Легендарный участник
| много раз встречала пары, которые не позвляют друг другу лазить в телефонах. зовут это "личным пространством", а не недоверием.
|
| |
|
|
| Наида | Дата: Четверг, 21.04.2016, 16:41 | Сообщение # 654 |
 Гуру
| Цитата SiestaQueen (  ) пары, которые не позвляют друг другу лазить в телефонах. зовут это "личным пространством", а не недоверием. от перестановки мест слагаемых-сумма не изменяется)))))))))
|
| |
|
|
| Оливка | Дата: Четверг, 21.04.2016, 16:45 | Сообщение # 655 |
 Знаменитость
| Amina, Наида, Незабудка, ой, девочки, а меня муж так настрашил, что везде опасность и бандиты, что у меня сложилось впечатление -стоит мне одной с дома выйти-сразу ограбят, изнасилую и прирежут)))))) вот когда перееду в Марокко, наверно первая самостоятельная вылазка из дома будет для меня большим стрессом, это ж сколько страхов побороть то надо Хотя зная себя -долго дома точно не задержусь, заскучаю и пойду гулять по городу
|
| |
|
|
| SiestaQueen | Дата: Четверг, 21.04.2016, 16:47 | Сообщение # 656 |
 Легендарный участник
| Наида, мне кажется, некоторым так комфортнее.
|
| |
|
|
| Наида | Дата: Четверг, 21.04.2016, 16:50 | Сообщение # 657 |
 Гуру
| Оливка, это он тебя так предварительно обрабатывает))))) не ведись. В каком городе ты жть будешь? Добавлено (21.04.2016, 15:50) ---------------------------------------------
Цитата SiestaQueen (  ) Наида, мне кажется, некоторым так комфортнее. да я и не спорю, так..шутю просто
|
| |
|
|
| Оливка | Дата: Четверг, 21.04.2016, 16:54 | Сообщение # 658 |
 Знаменитость
| Наида, буду жить пока в городе Уеду Зем( это между Хурибгой и Бени Мелаль) та да он мне вечно какие то страшные истории рассказывает, вот както в Касабланке, он пошёл по делам а меня в машине оставил и говорит -закрой окно со своей стороны, а то какой то мелкий воришка засунет руку в машину приставит тебе к уху степлер и скажет -отдавай деньги и телефон Ну я ему конечно ответила что мне нечего боятся потому что чтоб тот воришка не говорил я всреавно не пойму язык то не знаю
|
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Четверг, 21.04.2016, 17:32 | Сообщение # 659 |
 Легендарный участник
| Оливка муж правду говорит, без шуток.
|
| |
|
|
| Оливка | Дата: Четверг, 21.04.2016, 17:58 | Сообщение # 660 |
 Знаменитость
| ЧАЙКА, серьезно? Я думала он просто издевается и слегка преувеличивает весь трагизм ситуации Ой, тогда вообще страшно жить )))
|
| |
|
|