| Меню сайта |
|
 |
| Вход на сайт |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Вторая жена
| |
| |
|
| Amina | Дата: Пятница, 21.02.2014, 18:03 | Сообщение # 106 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
| Цитата Славянка (  ) Лет через пять задам тебе этот же вопрос... Хорошо!
|
| |
|
|
| GENIA | Дата: Пятница, 21.02.2014, 19:50 | Сообщение # 107 |
 Красная Лилия
| Цитата Лиса (  ) практически 100% мужиков с превиликим удовольствием лягут в койку с другой при удобном стечении обстоятельств Оль, лично для меня не приемлeмо мужчина друг,муж подруги да,но не друг.Может (главное не хочу обидеть и утверждать,мы все ошибаемся и я не психолог)мужикам не хватает женского мнения и они его не получают в семье ,то конечно и на лево могут посматривать.Нет гармонии в семье,можно и без алкоголя на тетку налететь ,если тем более, она еще и не против.
Сообщение отредактировал GENIA - Пятница, 21.02.2014, 20:04 |
| |
|
|
| Nigma | Дата: Суббота, 22.02.2014, 08:19 | Сообщение # 108 |
 Звезда форума
| ограничить мужчину от измены может только мораль,коей большинство мужчин обделены и не ценят ту женщину,которую выбрали изначально. да, потолстела, да , подурнела, да, испортился характер , но муж должен понимать,что жена была бы не дурой,а королевой,если он сам был бы королем. понравились строчки Маяковского "Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей...". А то все жену обвиняют,мол пошел на лево муж,значит она виновата. а муж ласковый и пушистый не виноват, куда флагшток поднялся, туда его бедного и понесло :-D
|
| |
|
|
| GENIA | Дата: Суббота, 22.02.2014, 11:12 | Сообщение # 109 |
 Красная Лилия
| Каждый отвечает за себя и хочет ли она мужу всегда принцеcсой казатся, решать только ей ,а не на отрывок Маяковского надеятся и мужу им потом потaкать, кстате,это написал не Маяковкий ,а Григорьев,к eго шедеврам относится и это Приехала жена из Сочи, Чёрная, как сапог. Я даже вначале обрадовался очень, Потому что сразу узнать не мог. Если , бабена, была красавецей до замужества ,а тут решила положить на себя руки виновата только она. Сейчас можно купить в любой ценовой категории косметику,одежду к парикмахеру за 3 копейки сходить.Как же мы любим себя жалеть. Я не исключаю тот факт, что муж кабель,но зачем тогда замуж за него шла?И у нас тема не в то русло ушла все началось со второй жены ,а это фактически и не считается изменой ,так как жена "по идеи" должна дать добро на брак.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Суббота, 22.02.2014, 11:18 | Сообщение # 110 |
 Мусульманочка
| GENIA, это точно! Женщина, должна всегда и везде быть женщиной! А не ходить как клуша по дому и на улице. Многие, почему-то, после замужества становятся именно такими.
|
| |
|
|
| ФЛАМИНГО | Дата: Суббота, 22.02.2014, 11:45 | Сообщение # 111 |
 Птица Счастья
| Есть много случаев, когда жена и умница и красавица и следит за собой, а муж все равно ходит налево. Да, если НЕ следить , НЕ быть интересной мужу, НЕ удовлетворять его потребности ( не только сексуальные, но и пищевые, и эмоциональные) шансов получить симпатичные рогашки гораздо больше. Но быть умной и красивой тоже не панацея. Все зависит в конечном итоге от мужчины, уровня его порядочности, его природы, его оценки состояния супружеских отношений на данный момент времени и, в конце концов, от обстоятельств. А еще есть случаи ( и думаю, что их как раз и большинство) , что муж хорошо относится к жене, прекрасная семья, разводится никто не собирается, но у него просто есть маленький секретик, или не один. Ведь совсем не обязательно, что изменив, ваш супруг прибежит к вам с повинной и покорно подставит свое богатство под нож)
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Суббота, 22.02.2014, 11:47 | Сообщение # 112 |
 Мусульманочка
| Цитата ФЛАМИНГО (  ) уровня его порядочности, его природы, его оценки состояния супружеских отношений на данный момент времени и, в конце концов, от обстоятельств И от его богобоязненности!
|
| |
|
|
| ФЛАМИНГО | Дата: Суббота, 22.02.2014, 11:48 | Сообщение # 113 |
 Птица Счастья
| Цитата Amina (  ) И от его богобоязненности! это я присоединила к первому пункту, порядочность.
|
| |
|
|
| Nigma | Дата: Суббота, 22.02.2014, 12:49 | Сообщение # 114 |
 Звезда форума
| опять интернет врет :-D везде пишут,что автор Маяковский. вот вот . "секретик " :-D а почему женщина себя запускает? опять она одна виновата? :-D Добавлено (22.02.2014, 11:49) --------------------------------------------- а насчет "к парикмахеру за три копейки" я бы поспорила :-) а вообще, если муж проявляет любовь и заботу,тем самым стимулирует жену быть всегда ухоженной с горящими любовью глазами. не может же жена вечно сама себя заводить. Хотя среди моих ровесниц нет запущенных случаев. (все красотки, кто располнел после родов все на диетах,маникюры,стрижки,и одновременно уход за ребенком,готовка и тп ). а из более старшего поколения сплошь и рядом.
|
| |
|
|
| Лайла | Дата: Суббота, 22.02.2014, 14:05 | Сообщение # 115 |
 Мудрец
| Nigma, я с тобой согласна!
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
| |
|
|
| Astra | Дата: Суббота, 22.02.2014, 16:22 | Сообщение # 116 |
 Звезда форума
| Цитата ФЛАМИНГО (  ) Есть много случаев, когда жена и умница и красавица и следит за собой, а муж все равно ходит налево. Да, если НЕ следить , НЕ быть интересной мужу, НЕ удовлетворять его потребности ( не только сексуальные, но и пищевые, и эмоциональные) шансов получить симпатичные рогашки гораздо больше. Но быть умной и красивой тоже не панацея. Все зависит в конечном итоге от мужчины, уровня его порядочности, его природы, его оценки состояния супружеских отношений на данный момент времени и, в конце концов, от обстоятельств. ФЛАМИНГО,  Добавлено (22.02.2014, 15:22) ---------------------------------------------
Цитата GENIA (  ) все началось со второй жены ,а это фактически и не считается изменой ,так как жена "по идеи" должна дать добро на брак. Это теоретически не измена... А как раз фактически - это она и есть! Только документально легализованная....
|
| |
|
|
| Nigma | Дата: Суббота, 22.02.2014, 16:38 | Сообщение # 117 |
 Звезда форума
| стараться в отношениях должны оба,а не только жена должна из кожи вон лезть в удовлетворении потребностей мужа. муж тоже должен удовлетворять во всех смыслах
|
| |
|
|
| Лайла | Дата: Суббота, 22.02.2014, 16:46 | Сообщение # 118 |
 Мудрец
| Цитата Nigma (  ) стараться в отношениях должны оба,а не только жена должна из кожи вон лезть в удовлетворении потребностей мужа. муж тоже должен удовлетворять во всех смыслах дадада!
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
| |
|
|
| GENIA | Дата: Суббота, 22.02.2014, 16:53 | Сообщение # 119 |
 Красная Лилия
| Цитата Nigma (  ) стараться в отношениях должны оба,а не только жена должна из кожи вон лезть в удовлетворении потребностей мужа. муж тоже должен удовлетворять во всех смыслах Если почитать мои ранее написание посты,по видемому это камень в мой огород, я писала что мужик должен стараться не меньше женщины.
|
| |
|
|
| Nigma | Дата: Суббота, 22.02.2014, 17:01 | Сообщение # 120 |
 Звезда форума
| а я вышенаписанные сообщения и не читала..поэтому чуток не пойму про камень :-)я отвечала на сообщения Фламинго :-) пойду перечитывать :-)
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|