Жизнь в Марокко
Четверг, 12.03.2026, 22:29
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Вторая жена
    Если ваш муж потребует согласия на вторую жену то..?
    1. 1. Развод и девичья фамилия , уеду домой тут же [ 31 ] [67.39%]
    2. 2. Разведусь и останусь в Марокко [ 3 ] [6.52%]
    3. 3. Развод для меня не возможен по ряду причин ... дам согласие [ 1 ] [2.17%]
    4. 4. Дам согласие для отвода глаз, подготовлю почву к отступлению потом п.1) [ 2 ] [4.35%]
    5. 5. Дам согласие для отвода глаз, поищу себе пока нового мужа или работу [ 1 ] [2.17%]
    6. 6. Дам согласие с легкой душой,я ведь мусульманка и многоженство послано Богом [ 4 ] [8.70%]
    7. 7. Постараюсь убедить мужа переехать временно на мою родину,а там может уляжется [ 2 ] [4.35%]
    8. 8. Свой вариант [ 2 ] [4.35%]
    Всего ответов: 46
    AminaДата: Пятница, 21.02.2014, 18:03 | Сообщение # 106
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Статус: Offline
    Цитата Славянка ()
    Лет через пять задам тебе этот же вопрос...
    Хорошо! smile

GENIAДата: Пятница, 21.02.2014, 19:50 | Сообщение # 107
    Красная Лилия
    Награды: 160
    Цитата Лиса ()
    практически  100%  мужиков      с  превиликим удовольствием  лягут в  койку   с  другой    при  удобном стечении обстоятельств

Оль, лично для меня не приемлeмо мужчина друг,муж подруги да,но не друг.Может (главное не хочу обидеть и утверждать,мы все ошибаемся и я не психолог)мужикам не хватает женского мнения и они его не получают в семье ,то конечно и на лево могут посматривать.Нет гармонии в семье,можно и без алкоголя на тетку налететь ,если тем более, она еще и не против.

Сообщение отредактировал GENIA - Пятница, 21.02.2014, 20:04

NigmaДата: Суббота, 22.02.2014, 08:19 | Сообщение # 108
    Звезда форума
    Награды: 109
    ограничить мужчину от измены может только мораль,коей большинство мужчин обделены и не ценят ту женщину,которую выбрали изначально. да, потолстела, да , подурнела, да, испортился характер , но муж должен понимать,что жена была бы не дурой,а королевой,если он сам был бы королем. понравились строчки Маяковского "Свою жену не ругаю. Её никогда я не
    брошу. Это ведь со мной она стала
    плохая. А брал то я её хорошей...". А то все жену обвиняют,мол пошел на лево муж,значит она виновата. а муж ласковый и пушистый не виноват, куда флагшток поднялся, туда его бедного и понесло :-D

GENIAДата: Суббота, 22.02.2014, 11:12 | Сообщение # 109
    Красная Лилия
    Каждый отвечает за себя и хочет ли она мужу всегда принцеcсой казатся, решать только ей ,а не на отрывок Маяковского надеятся и мужу им потом потaкать, кстате,это написал не Маяковкий ,а Григорьев,к eго шедеврам относится и это
    Приехала жена из Сочи,
    Чёрная, как сапог.
    Я даже вначале обрадовался очень,
    Потому что сразу узнать не мог.
    Если , бабена, была красавецей до замужества ,а тут решила положить на себя руки виновата только она.
    Сейчас можно купить в любой ценовой категории косметику,одежду к парикмахеру за 3 копейки сходить.Как же мы любим себя жалеть.
    Я не исключаю тот факт, что муж кабель,но зачем тогда замуж за него шла?И у нас тема не в то русло ушла все началось со второй жены ,а это фактически и не считается изменой ,так как жена "по идеи" должна дать добро на брак.

AminaДата: Суббота, 22.02.2014, 11:18 | Сообщение # 110
    Мусульманочка
    GENIA, это точно! Женщина, должна всегда и везде быть женщиной! А не ходить как клуша по дому и на улице. Многие, почему-то, после замужества становятся именно такими.

ФЛАМИНГОДата: Суббота, 22.02.2014, 11:45 | Сообщение # 111
    Птица Счастья
    Награды: 128
    Есть много случаев, когда жена и умница и красавица и следит за собой, а муж все равно ходит налево. Да, если НЕ следить , НЕ быть интересной мужу, НЕ удовлетворять его потребности ( не только сексуальные, но и пищевые, и эмоциональные) шансов получить симпатичные рогашки гораздо больше. Но быть умной и красивой тоже не панацея. Все зависит в конечном итоге от мужчины, уровня его порядочности, его природы, его оценки состояния супружеских отношений на данный момент времени и, в конце концов, от обстоятельств.
    А еще есть случаи ( и думаю, что их как раз и большинство) , что муж хорошо относится к жене, прекрасная семья, разводится никто не собирается, но у него просто есть маленький секретик, или не один. Ведь совсем не обязательно, что изменив, ваш супруг прибежит к вам с повинной и покорно подставит свое богатство под нож)

AminaДата: Суббота, 22.02.2014, 11:47 | Сообщение # 112
    Мусульманочка
    Цитата ФЛАМИНГО ()
    уровня его порядочности, его природы, его оценки состояния супружеских отношений на данный момент времени и, в конце концов, от обстоятельств
    И от его богобоязненности!

ФЛАМИНГОДата: Суббота, 22.02.2014, 11:48 | Сообщение # 113
    Птица Счастья
    Награды: 128
    Цитата Amina ()
    И от его богобоязненности!
    это я присоединила к первому пункту, порядочность.

NigmaДата: Суббота, 22.02.2014, 12:49 | Сообщение # 114
    Звезда форума
    опять интернет врет :-D везде пишут,что автор Маяковский. вот вот . "секретик " :-D а почему женщина себя запускает? опять она одна виновата? :-D

Добавлено (22.02.2014, 11:49)
    ---------------------------------------------
    а насчет "к парикмахеру за три копейки" я бы поспорила :-) а вообще, если муж проявляет любовь и заботу,тем самым стимулирует жену быть всегда ухоженной с горящими любовью глазами. не может же жена вечно сама себя заводить. Хотя среди моих ровесниц нет запущенных случаев. (все красотки, кто располнел после родов все на диетах,маникюры,стрижки,и одновременно уход за ребенком,готовка и тп ). а из более старшего поколения сплошь и рядом.

ЛайлаДата: Суббота, 22.02.2014, 14:05 | Сообщение # 115
    Мудрец
    Награды: 72
    Nigma,  я с тобой согласна!

РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО

AstraДата: Суббота, 22.02.2014, 16:22 | Сообщение # 116
    Звезда форума
    Награды: 180
    Цитата ФЛАМИНГО ()
    Есть много случаев, когда жена и умница и красавица и следит за собой, а муж все равно ходит налево. Да, если НЕ следить , НЕ быть интересной мужу, НЕ удовлетворять его потребности ( не только сексуальные, но и пищевые, и эмоциональные) шансов получить симпатичные рогашки гораздо больше. Но быть умной и красивой тоже не панацея. Все зависит в конечном итоге от мужчины, уровня его порядочности, его природы, его оценки состояния супружеских отношений на данный момент времени и, в конце концов, от обстоятельств.

ФЛАМИНГО ok

Добавлено (22.02.2014, 15:22)
    ---------------------------------------------

Цитата GENIA ()
    все началось со второй жены ,а это фактически и не считается изменой ,так как жена "по идеи" должна дать добро на брак.
    Это теоретически не измена... А как раз фактически - это она и есть! Только документально легализованная.... huh

NigmaДата: Суббота, 22.02.2014, 16:38 | Сообщение # 117
    Звезда форума
    стараться в отношениях должны оба,а не только жена должна из кожи вон лезть в удовлетворении потребностей мужа. муж тоже должен удовлетворять во всех смыслах

ЛайлаДата: Суббота, 22.02.2014, 16:46 | Сообщение # 118
    Мудрец
    Награды: 72
    Цитата Nigma ()
    стараться в отношениях должны оба,а не только жена должна из кожи вон лезть в удовлетворении потребностей мужа. муж тоже должен удовлетворять во всех смыслах
    smile дадада!

РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО

GENIAДата: Суббота, 22.02.2014, 16:53 | Сообщение # 119
    Красная Лилия
    Цитата Nigma ()

Если почитать мои ранее написание посты,по видемому это камень в мой огород, я писала что мужик должен стараться не меньше женщины.

NigmaДата: Суббота, 22.02.2014, 17:01 | Сообщение # 120
    Звезда форума
    а я вышенаписанные сообщения и не читала..поэтому чуток не пойму про камень :-)я отвечала на сообщения Фламинго :-) пойду перечитывать :-)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
    Сделать бесплатный сайт с uCoz