Жизнь в Марокко
Понедельник, 22.06.2026, 01:28
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Вторая жена
    Если ваш муж потребует согласия на вторую жену то..?
    1. 1. Развод и девичья фамилия , уеду домой тут же [ 31 ] [67.39%]
    2. 2. Разведусь и останусь в Марокко [ 3 ] [6.52%]
    3. 3. Развод для меня не возможен по ряду причин ... дам согласие [ 1 ] [2.17%]
    4. 4. Дам согласие для отвода глаз, подготовлю почву к отступлению потом п.1) [ 2 ] [4.35%]
    5. 5. Дам согласие для отвода глаз, поищу себе пока нового мужа или работу [ 1 ] [2.17%]
    6. 6. Дам согласие с легкой душой,я ведь мусульманка и многоженство послано Богом [ 4 ] [8.70%]
    7. 7. Постараюсь убедить мужа переехать временно на мою родину,а там может уляжется [ 2 ] [4.35%]
    8. 8. Свой вариант [ 2 ] [4.35%]
    Всего ответов: 46
    ФЛАМИНГОДата: Суббота, 22.02.2014, 20:41 | Сообщение # 121
    Птица Счастья
    Награды: 128
    Статус: Offline
    Цитата Nigma ()
    стараться в отношениях должны оба,а не только жена должна из кожи вон лезть в удовлетворении потребностей мужа. муж тоже должен удовлетворять во всех смыслах
    безусловно. Каждому - свое. У мужа тоже есть обязанности, никто их не отменял. Но мы же говорили про измены мужчин и про их многоженсво).
    Цитата Astra ()
    Это теоретически не измена... А как раз фактически - это она и есть! Только документально легализованная....
    я тоже так считаю, мало того, по моему мнению, это намного хуже ходки налево, потому что одно дело косяка дать, а другое - просто предать первую жену. А потом еще подвергать ее мучениям до конца жизни.

АлёнушкаДата: Суббота, 22.02.2014, 22:12 | Сообщение # 122
    Величайший
    Награды: 36
    Цитата ФЛАМИНГО ()
    Цитата Astra ()Это теоретически не измена... А как раз фактически - это она и есть! Только документально легализованная....
    я тоже так считаю, мало того, по моему мнению, это намного хуже ходки налево, потому что одно дело косяка дать, а другое - просто предать первую жену. А потом еще подвергать ее мучениям до конца жизни.

yes девочки и я с вами

ЛайлаДата: Суббота, 22.02.2014, 22:18 | Сообщение # 123
    Мудрец
    Награды: 72
    ФЛАМИНГО, вот вот!!! yes

РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО

ЛисаДата: Воскресенье, 23.02.2014, 13:46 | Сообщение # 124
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Цитата GENIA ()
    Оль, лично для меня не приемлeмо мужчина друг,муж подруги да,но не друг.Может (главное не хочу обидеть и утверждать,мы все ошибаемся и я не психолог)мужикам не хватает женского мнения и они его не получают в семье ,то конечно и на лево могут посматривать.Нет гармонии в семье,можно и без алкоголя на тетку налететь ,если тем более, она еще и не против.
    Жень та к ты  и не работала    вроде        в мужском коллективе biggrin А  когда  бок  о бок     20  часов  в  сутки         станешь друзьями      не разлей   вода.  

Мужики не  такие  философы,  они   с    некоторыми барышнями  вообще не  беседуют и   именем  иногда  забывают поинтересоваться. 

Я не  говорю  сейчас  о     некоем  подобии   параллельной  жены  в  виде  постоянной любовницы, в  таком  случае  конечно  да   ,      надо  искать     корни  измены    и в супруге  тоже.  Я  говорю   о  едино разовых        связях с  кем попало и где  попало,   просто  при  удобненьком    случае    и    без  всяких       притязаний  на  душевную  близость    и    тем более  продолжении  отношений.  

Думаю    большинство   женщин  в  курсе  этой   особенности    мужского пола, поэтому не  отпускают   мужиков  одних на курорт.   

Ну  и в  целом   ,       посмотреть на  олигархов  у  всех жены   модели        и   наверное   ухоженные  по максимуму   ,  но      все равно  от  услуг     женщин  самой  древней  профессии никто не отказывается  (  судя  по  количеству   в той  же  москве  вип борделей)

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ZlataДата: Воскресенье, 23.02.2014, 15:14 | Сообщение # 125
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Женя, полностью с тобой согласна. От хорошей жены муж не уйдет и новую не приведет. Речь не только об ухоженности. А о "наполненности" этой жены не только котлетами. 

Мужчине всегда интересно с умной Шахерезадой, мастерицей слова, он от нее не уйдет никогда, не только через 1001 ночь. 

А если у жены муж кобель, то ей уже самой решать жить с ним, али уйти.

ФЛАМИНГОДата: Воскресенье, 23.02.2014, 16:53 | Сообщение # 126
    Птица Счастья
    Цитата Zlata ()
    Мужчине всегда интересно с умной Шахерезадой, мастерицей слова, он от нее не уйдет никогда, не только через 1001 ночь. 
    Конечно, не уйдет. Сходит , даст небольшого левака и вернется. И Шаререзада со всем своим умом и проницательностью даже не догадается об этом.

Цитата Zlata ()
    А если у жены муж кобель, то ей уже самой решать жить с ним, али уйти.
    Наталичка, таких мужчин, о которых ты пишешь - единицы, а женщин миллиарды. Нам, женщинам, лучше реально смотреть на вещи и лишний раз не обольщаться ни на свой счет, ни на счет своих мужей.

ZlataДата: Воскресенье, 23.02.2014, 17:08 | Сообщение # 127
    Африканская Блондинка
    Цитата ФЛАМИНГО ()
    Конечно, не уйдет. Сходит , даст небольшого левака и вернется. И Шаререзада со всем своим умом и проницательностью даже не догадается об этом.

А мне в большинстве другие мужчины в жизни встречались, чему я очень рада.  yes

ZlataДата: Воскресенье, 23.02.2014, 17:12 | Сообщение # 128
    Африканская Блондинка
    Кстати, я не о леваке говорила. А о второй жене. 
    Вторую жену пойму, при согласии первой, а вот левак это не ко мне, ретируюсь. 
    И еще одно, умная Шахерезада, если она, действительно умна, то измену обнаружит сразу. А если не обнаружит, то пусть на "термин" умная не претендует.

ФЛАМИНГОДата: Воскресенье, 23.02.2014, 17:13 | Сообщение # 129
    Птица Счастья
    Дело в том, что каждая практически может так сказать. И я не исключение. Каждая верит в порядочность своего мужа, доверяет ему, это нормально и без этого нет семьи.

ZlataДата: Воскресенье, 23.02.2014, 17:29 | Сообщение # 130
    Африканская Блондинка
    Я не знаю, есть ли такая статистика о каждой.  Знаю много есть и ревнивец, которые мужу дышать не дают , значит знают ,почему.

ФЛАМИНГОДата: Воскресенье, 23.02.2014, 17:41 | Сообщение # 131
    Птица Счастья
    Цитата Zlata ()
     Знаю много есть и ревнивец, которые мужу дышать не дают , значит знают ,почему.

Да, это точно. Это я как-то упустила. Хотя, не думаю, что такие ревнивицы всегда знают, почему именно они ревнуют. Но я имела ввиду тех, кто доверяет мужу и не страдает подобными отклонениями. Прото я не думаю, что их доверие основано на идеальности супруга. Этого никак не проверить. Догадаться о наличии любовницы, постоянной связи можно ( хотя и это не всем удается) , а вот и разовой ходке - как догадаешься?

ZlataДата: Воскресенье, 23.02.2014, 17:50 | Сообщение # 132
    Африканская Блондинка
    Цитата ФЛАМИНГО ()
    Прото я не думаю, что их доверие основано на идеальности супруга.

Согласна. Как и недоверие тоже не всегда совпадает с загулами мужа. 

Хотя придерживаюсь мнения, что вычислить мужа-гуляку не так уж трудно. 

А одноразовые загулы, редко остаются одноразовыми. Чаще они повторяются.

Настаиваю на своем мнении, что если с женой все в порядке, и с головой и с внешним видом, муж не возьмет вторую жену.

salmaДата: Понедельник, 24.02.2014, 01:43 | Сообщение # 133
    Звезда Востока
    Награды: 37
    Цитата Nigma ()
    стараться в отношениях должны оба,а не только жена должна из кожи вон лезть в удовлетворении потребностей мужа. муж тоже должен удовлетворять во всех смыслах
    золотые слова!!! а то ведь и бабы могут на лево ходить!!!
    мужик тоже за собой должен следить,а многие так же себя запускают. то пивное брюшко отрастят,то ходят как бомжи привокзальные.страшно глянуть!!!! и удовлетворять должен во всех смыслах,а то глядишь, женушка хлопчикасебе найдет подтянутого,кразивого,при бабках!!!

Добавлено (24.02.2014, 00:43)
    ---------------------------------------------

Цитата Лиса ()
    Жень та к ты и не работала вроде в мужском коллективе biggrin А когда бок о бок 20 часов в сутки станешь друзьями не разлей вода.
    я всю жизнь с мужиками. и 80% моего круга общения по сей день-мужики!! в казарме 2 года не тольк о бок о бок,а кроватка к кроватке и ничО живы! так что я СВЯТО верю в дружбу между мужчиной и женщиной,и  считаю,что все зависит от того как себя поведешь! если вертеть хвостом,так потом и обижаться не стоит,а если сразу все доступно,на пальцах объяснить,то потом и казусов не будет.
    У меня,честно скажу,за всю жизн,только 2 раза были такие случаи,когда друзья вдруг резко влюбовники мылились! на том наша дружба и прекращалась,атак со многими по сей день общаемся,и  большая часть из них женаты и с кучей детей.(кстати,с некоторыми женами я тоже общаюсь).

http://orilider.com/?i=12650
    онлайн-каталог Орифлайм

ZlataДата: Понедельник, 24.02.2014, 01:55 | Сообщение # 134
    Африканская Блондинка
    Может тему стоит переименовать в "изменяют ли мужья", потому что вторая жена и измена это совсем разные вещи.  wink

ФЛАМИНГОДата: Понедельник, 24.02.2014, 01:58 | Сообщение # 135
    Птица Счастья
    Zlata, можно сделать про это опрос и насладиться обсуждением)))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
    Сделать бесплатный сайт с uCoz