| Меню сайта |
|
 |
| Вход на сайт |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Вторая жена
| |
| |
|
| ФЛАМИНГО | Дата: Суббота, 22.02.2014, 20:41 | Сообщение # 121 |
 Птица Счастья
Статус: Offline
| Цитата Nigma (  ) стараться в отношениях должны оба,а не только жена должна из кожи вон лезть в удовлетворении потребностей мужа. муж тоже должен удовлетворять во всех смыслах безусловно. Каждому - свое. У мужа тоже есть обязанности, никто их не отменял. Но мы же говорили про измены мужчин и про их многоженсво). Цитата Astra (  ) Это теоретически не измена... А как раз фактически - это она и есть! Только документально легализованная.... я тоже так считаю, мало того, по моему мнению, это намного хуже ходки налево, потому что одно дело косяка дать, а другое - просто предать первую жену. А потом еще подвергать ее мучениям до конца жизни.
|
| |
|
|
| Алёнушка | Дата: Суббота, 22.02.2014, 22:12 | Сообщение # 122 |
 Величайший
| Цитата ФЛАМИНГО (  ) Цитата Astra ()Это теоретически не измена... А как раз фактически - это она и есть! Только документально легализованная.... я тоже так считаю, мало того, по моему мнению, это намного хуже ходки налево, потому что одно дело косяка дать, а другое - просто предать первую жену. А потом еще подвергать ее мучениям до конца жизни. девочки и я с вами
|
| |
|
|
| Лайла | Дата: Суббота, 22.02.2014, 22:18 | Сообщение # 123 |
 Мудрец
| ФЛАМИНГО, вот вот!!!
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 13:46 | Сообщение # 124 |
 Легендарный участник
| Цитата GENIA (  ) Оль, лично для меня не приемлeмо мужчина друг,муж подруги да,но не друг.Может (главное не хочу обидеть и утверждать,мы все ошибаемся и я не психолог)мужикам не хватает женского мнения и они его не получают в семье ,то конечно и на лево могут посматривать.Нет гармонии в семье,можно и без алкоголя на тетку налететь ,если тем более, она еще и не против. Жень та к ты и не работала вроде в мужском коллективе А когда бок о бок 20 часов в сутки станешь друзьями не разлей вода.
Мужики не такие философы, они с некоторыми барышнями вообще не беседуют и именем иногда забывают поинтересоваться.
Я не говорю сейчас о некоем подобии параллельной жены в виде постоянной любовницы, в таком случае конечно да , надо искать корни измены и в супруге тоже. Я говорю о едино разовых связях с кем попало и где попало, просто при удобненьком случае и без всяких притязаний на душевную близость и тем более продолжении отношений.
Думаю большинство женщин в курсе этой особенности мужского пола, поэтому не отпускают мужиков одних на курорт.
Ну и в целом , посмотреть на олигархов у всех жены модели и наверное ухоженные по максимуму , но все равно от услуг женщин самой древней профессии никто не отказывается ( судя по количеству в той же москве вип борделей)
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 15:14 | Сообщение # 125 |
 Африканская Блондинка
| Женя, полностью с тобой согласна. От хорошей жены муж не уйдет и новую не приведет. Речь не только об ухоженности. А о "наполненности" этой жены не только котлетами.
Мужчине всегда интересно с умной Шахерезадой, мастерицей слова, он от нее не уйдет никогда, не только через 1001 ночь.
А если у жены муж кобель, то ей уже самой решать жить с ним, али уйти.

|
| |
|
|
| ФЛАМИНГО | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 16:53 | Сообщение # 126 |
 Птица Счастья
| Цитата Zlata (  ) Мужчине всегда интересно с умной Шахерезадой, мастерицей слова, он от нее не уйдет никогда, не только через 1001 ночь. Конечно, не уйдет. Сходит , даст небольшого левака и вернется. И Шаререзада со всем своим умом и проницательностью даже не догадается об этом.
Цитата Zlata (  ) А если у жены муж кобель, то ей уже самой решать жить с ним, али уйти. Наталичка, таких мужчин, о которых ты пишешь - единицы, а женщин миллиарды. Нам, женщинам, лучше реально смотреть на вещи и лишний раз не обольщаться ни на свой счет, ни на счет своих мужей.
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 17:08 | Сообщение # 127 |
 Африканская Блондинка
| Цитата ФЛАМИНГО (  ) Конечно, не уйдет. Сходит , даст небольшого левака и вернется. И Шаререзада со всем своим умом и проницательностью даже не догадается об этом. А мне в большинстве другие мужчины в жизни встречались, чему я очень рада.

|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 17:12 | Сообщение # 128 |
 Африканская Блондинка
| Кстати, я не о леваке говорила. А о второй жене. Вторую жену пойму, при согласии первой, а вот левак это не ко мне, ретируюсь. И еще одно, умная Шахерезада, если она, действительно умна, то измену обнаружит сразу. А если не обнаружит, то пусть на "термин" умная не претендует.

|
| |
|
|
| ФЛАМИНГО | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 17:13 | Сообщение # 129 |
 Птица Счастья
| Дело в том, что каждая практически может так сказать. И я не исключение. Каждая верит в порядочность своего мужа, доверяет ему, это нормально и без этого нет семьи.
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 17:29 | Сообщение # 130 |
 Африканская Блондинка
| Я не знаю, есть ли такая статистика о каждой. Знаю много есть и ревнивец, которые мужу дышать не дают , значит знают ,почему.

|
| |
|
|
| ФЛАМИНГО | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 17:41 | Сообщение # 131 |
 Птица Счастья
| Цитата Zlata (  ) Знаю много есть и ревнивец, которые мужу дышать не дают , значит знают ,почему. Да, это точно. Это я как-то упустила. Хотя, не думаю, что такие ревнивицы всегда знают, почему именно они ревнуют. Но я имела ввиду тех, кто доверяет мужу и не страдает подобными отклонениями. Прото я не думаю, что их доверие основано на идеальности супруга. Этого никак не проверить. Догадаться о наличии любовницы, постоянной связи можно ( хотя и это не всем удается) , а вот и разовой ходке - как догадаешься?
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 17:50 | Сообщение # 132 |
 Африканская Блондинка
| Цитата ФЛАМИНГО (  ) Прото я не думаю, что их доверие основано на идеальности супруга. Согласна. Как и недоверие тоже не всегда совпадает с загулами мужа.
Хотя придерживаюсь мнения, что вычислить мужа-гуляку не так уж трудно.
А одноразовые загулы, редко остаются одноразовыми. Чаще они повторяются.
Настаиваю на своем мнении, что если с женой все в порядке, и с головой и с внешним видом, муж не возьмет вторую жену.

|
| |
|
|
| salma | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 01:43 | Сообщение # 133 |
 Звезда Востока
| Цитата Nigma (  ) стараться в отношениях должны оба,а не только жена должна из кожи вон лезть в удовлетворении потребностей мужа. муж тоже должен удовлетворять во всех смыслах золотые слова!!! а то ведь и бабы могут на лево ходить!!! мужик тоже за собой должен следить,а многие так же себя запускают. то пивное брюшко отрастят,то ходят как бомжи привокзальные.страшно глянуть!!!! и удовлетворять должен во всех смыслах,а то глядишь, женушка хлопчикасебе найдет подтянутого,кразивого,при бабках!!!Добавлено (24.02.2014, 00:43) ---------------------------------------------
Цитата Лиса (  ) Жень та к ты и не работала вроде в мужском коллективе biggrin А когда бок о бок 20 часов в сутки станешь друзьями не разлей вода. я всю жизнь с мужиками. и 80% моего круга общения по сей день-мужики!! в казарме 2 года не тольк о бок о бок,а кроватка к кроватке и ничО живы! так что я СВЯТО верю в дружбу между мужчиной и женщиной,и считаю,что все зависит от того как себя поведешь! если вертеть хвостом,так потом и обижаться не стоит,а если сразу все доступно,на пальцах объяснить,то потом и казусов не будет. У меня,честно скажу,за всю жизн,только 2 раза были такие случаи,когда друзья вдруг резко влюбовники мылились! на том наша дружба и прекращалась,атак со многими по сей день общаемся,и большая часть из них женаты и с кучей детей.(кстати,с некоторыми женами я тоже общаюсь).

http://orilider.com/?i=12650 онлайн-каталог Орифлайм
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 01:55 | Сообщение # 134 |
 Африканская Блондинка
| Может тему стоит переименовать в "изменяют ли мужья", потому что вторая жена и измена это совсем разные вещи.

|
| |
|
|
| ФЛАМИНГО | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 01:58 | Сообщение # 135 |
 Птица Счастья
| Zlata, можно сделать про это опрос и насладиться обсуждением)))
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|