Zlata, ой, да тут такой полет фантазии! Прямо к ночи писать даже не хочется, а то присниться не дай Бог чего...Можно ПОЧЕМУ ИЗМЕНЯЮТ. Можно КАК БЫ ВЫ ОТНЕСЛИ К ИЗМЕНЕ.
тема перевелась в это русло, потому что начали обсуждать причины,по которым мужчина хочет взять вторую жену (или заводит любовницу ). да далеко ходить не надо..среди моих знакомых есть человек ,который изменяет своей жене. жене где-то под 60, любовнице лет 36. что прикажете делать женщине под 60,которая вошла в климактерический период и чисто физически не может удовлетворить мужа?вот она и смирилась.
Добавлено (24.02.2014, 09:04) --------------------------------------------- сразу вспомнилась Саманта Джонс из Секс в большом городе,которая выпивала каждый день по 40таблеток и мазала во всех местах всякими кремами, сидела на ботоксе и прочее (конечно всё преувеличенно),чтобы в 55 выглядеть на 35 и не исчезло желание.
Добавлено (24.02.2014, 09:05) --------------------------------------------- я всё это к тому,что если Причина не Ах какая критическая, ничто не может оправдать мужчину при измене.
Я бы уж на месте той 36 летней нашла 30 летнего, а не деда, раз уж ей так любовник нужен.
Я не смотрела этот фильм, как-то секс в большом городе меня обошел стороной, но предоположу, что при такой связи может разное быть нужным. Ему - любовница. Ей - его деньги, или связи или мало ли что...или перспектива стать женой и поиметь все денежки, а потом стать молоденькй вдовушкой....
ей определенно деньги,он её начальник :-D я о климаксе знаю только из книг и от окружающих женщин. если в 60 лет женщина с удовольствием может заниматься любовью.. это ей браво. :-)
Нашла, что сейчас столько разных препаратов и натуральных и химических, что женщинам смешно беспокоится о климаксе. Скорее это у женщин психологический аспект, страх постареть вместе с этим климаксом.
ооо, вот как раз мужчинам препараты то и помогают, ловеласы, тонгкаты ,аликапсы покупают регулярно (значит действует ). женщины тоже,всякие витамишки,травки, мази скупают..но действуют или нет,не спросишь же. чтож, доживу - увижу
Убью сразу! ))))))))))))))))) Шучу, конечно. Но я бы сразу развелась. Я же русская, а не арабка, чтобы на такое унижение соглашаться. Арабки привыкли, наверное, а у нас так непринято, я была воспитана по-другому.