Что меня раздражает в людях
|
|
Фотиния | Дата: Среда, 10.09.2014, 16:16 | Сообщение # 166 |
 Звезда форума
Статус: Offline
| Цитата Лиса (  ) Кому нравится срать при муже и махать у него перед носом прокладками-да ради бога. 
Добавлено (10.09.2014, 15:09) --------------------------------------------- Цитата Amina (  ) у меня вообще такого периода не было это как не было?
Добавлено (10.09.2014, 15:16) --------------------------------------------- Читала такую информацию про типы жён. Есть жёны- убийцы, жёны - хищницы, жёны- сёстры(мамы), и жёны - служанки. Как вы думаете, какой нужно всё- таки быть женой лучше?
Сообщение отредактировал Фотиния - Среда, 10.09.2014, 16:18 |
|
| |
Amina | Дата: Среда, 10.09.2014, 16:21 | Сообщение # 167 |
 Мусульманочка
| Цитата Фотиния (  ) это как не было? Ну как-то так. Цитата Фотиния (  ) Как вы думаете, какой нужно всё- таки быть женой лучше? Нужно иметь все качества, чтобы быть хорошей женой.
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 10.09.2014, 16:30 | Сообщение # 168 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Amina (  ) Нужно иметь все качества, чтобы быть хорошей женой. И еще, хорошо бы знать, когда и какой быть Но это уже высший пилотаж, приходит с опытом.

|
|
| |
Фотиния | Дата: Среда, 10.09.2014, 17:19 | Сообщение # 169 |
 Звезда форума
| Цитата Amina (  ) Нужно иметь все качества, чтобы быть хорошей женой и убийцей и хищницей? Это стра шные женщины вообще то, полность разрушающие мужчин
|
|
| |
Визитер | Дата: Четверг, 11.09.2014, 13:22 | Сообщение # 170 |
| Nado bit' soboi, a ne ustraivat' teatr odnogo aktera dlya muzha
|
|
| |
Фотиния | Дата: Четверг, 11.09.2014, 19:33 | Сообщение # 171 |
 Звезда форума
| Цитата Визитер (  ) Nado bit' soboi, a ne ustraivat' teatr odnogo aktera dlya muzha речь не о театре, а о сути женщины, дело не в том какую то роль выбрать для себя и своего поведения с мужчиной, а в том с каким вообще женщина характером , ведь играть постоянно невозможно и тут вся суть как раз и будет видна.Кем на самом деле является женщина для мужчины. Это древняя классификация и не нами придумана, а сведущими людьми.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Четверг, 11.09.2014, 19:52 | Сообщение # 172 |
 Легендарный участник
| Цитата Фотиния (  ) какую то роль выбрать для себя и своего поведения с мужчиной, а в том с каким вообще женщина характером , ведь играть постоянно невозможно и тут вся суть как раз и будет видна. Конечно, постоянно играть не получится, если характер плохой , то рано или поздно он проявится.
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 11.09.2014, 23:20 | Сообщение # 173 |
 Легендарный участник
| Цитата Незабудка (  ) Конечно, постоянно играть не получится, если характер плохой , то рано или поздно он проявится. я поэтому и не играла, мой сразу знал на что шел
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Пятница, 12.09.2014, 09:09 | Сообщение # 174 |
 Легендарный участник
| Лиса, и мой с самого начала в курсе, что я не ангел, не идеальная супруга и на задних лапках прыгать перед ним, чтоб не заскучал, не стану. Зачем в браке маски? Это ведь наша жизнь. Зачем проживать ее играя роли?
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 12.09.2014, 12:17 | Сообщение # 175 |
 Мусульманочка
| Цитата SiestaQueen (  ) Зачем в браке маски? Это ведь наша жизнь. Зачем проживать ее играя роли? Согласна! Это ни к чему не приведёт хорошему.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Пятница, 12.09.2014, 14:28 | Сообщение # 176 |
 Звезда форума
| Цитата SiestaQueen (  ) не идеальная супруга и на задних лапках прыгать перед ним а вот говорят, что восточные мужчины любят покорных и послушных или миф? а , девочки?Добавлено (12.09.2014, 13:28) ---------------------------------------------
Цитата Лиса (  ) я поэтому и не играла, мой сразу знал на что шел ну если бы была непослушная и злая, вредная , наверное бы не согласился, значит всё же покладистая, любящая и тд?
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 12.09.2014, 14:32 | Сообщение # 177 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Фотиния (  ) а вот говорят, что восточные мужчины любят покорных и послушных или миф? а , девочки? А чего же они тогда на нас женятся?

|
|
| |
Фотиния | Дата: Пятница, 12.09.2014, 14:37 | Сообщение # 178 |
 Звезда форума
| Цитата Zlata (  ) А чего же они тогда на нас женятся вот я и спрашиваю? любовь к женской покорности миф или как?
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 12.09.2014, 14:45 | Сообщение # 179 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Фотиния (  ) любовь к женской покорности миф или как? Не знаю, я бы не вышла замуж, если бы муж требовал покорности и безоговорочного послушания. Он прекрасно знает, что я не затюканная баба. Но мой муж, правда, не совсем типичный марокканец и не обрядник.

|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 12.09.2014, 15:04 | Сообщение # 180 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Фотиния (  ) восточные мужчины любят покорных и послушных или миф? Фотиния, знаешь, что я поняла? Что не существует никакого типичного образа восточного мужчины. Они все разные, у каждого свой характер. А у нас принято их всех под одну гребенку грести, и ужас в том, что эта гребенка сделана под влиянием всяких восточных курортов и их жиголо, или арабских сказок аля тысяча и одна ночь. Все они обыкновенные люди, со своими индивидуальными чертами. Мы ведь тоже не все под копирку сделаны, хоть и славяне.

|
|
| |