Жизнь в Марокко
Пятница, 11.07.2025, 15:05
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Что меня раздражает в людях
    AminaДата: Понедельник, 08.09.2014, 22:22 | Сообщение # 151
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Статус: Offline
    Цитата SiestaQueen ()
    я думаю, ты понимаешь о чем я
    Конечно со временем всё поменяется.

ЛисаДата: Понедельник, 08.09.2014, 23:26 | Сообщение # 152
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Сиеста   конечно я  утрирую  немного   , но суть ведь от этого не  меняется.    Я  к тому что       конечно   страсть  уходит    ,  отношения  меняются  ( я не  думаю  что   кто то  сейчас в  обморок падает  от счастья  от поцелуя  мужа   )      , но  чтоб  окончательно   не  потерять  эту  грань между  любимой  женщиной  и    сестренкой      предлагаю      до  конца  мужчин  в  свою  жизнь не  пускать  ,  оставить что то  себе  . Например небритые  ноги biggrin

Ну  зачем  мужчинам  видеть наши  месячные,   слушать   наши  жалобы  на  подружек ,   таскаться  с нами  по  магазинам за  шмотками.   Когда  все  это можно переложить на  плечи подруг.  

Мы  же не  станем  менее  родными и близкими  если  муж  не  увидит   нас  в  теплых панталонах. biggrin

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

AstraДата: Вторник, 09.09.2014, 10:56 | Сообщение # 153
    Звезда форума
    Награды: 180
    Цитата Лиса ()
    демонстрация

Так никто о демонстрации и не писал biggrin Но если близкий мужчина всем этим брезгует, мягко говоря, закрадывается вопрос - а сблизились ли вы в процессе совместной жизни или нет?..... если он боится как огня моих прокладок или чего-то еще, извините, интимного, то как с ним жить то под одной крышей?))))) biggrin
    А вот если мужчина сразу тащится от таких моментов, я бы держалась от него подальше))))) ведь это приходит со временем. И если женщина не впускает своего М в какие-то части жизни, это конечно ее право. Тут уж кому как комфортнее. Кто-то ноги небритые боится увидеть, а кто-то и не обратит внимания. Согласна с Незабудкой - родного и любимого человека принимаешь в любом виде, не впадая в крайности  flirt
    А уж сколько с кем прожить этого никто не знает наверняка, будьте собой, живите, любите и радуйтесь настоящему, планируйте будущее и не накручивайте себя  wink

ЛисаДата: Вторник, 09.09.2014, 11:09 | Сообщение # 154
    Легендарный участник
    Цитата Astra ()
    Но если близкий мужчина всем этим брезгует, мягко говоря, закрадывается вопрос - а сблизились ли вы в процессе совместной жизни или нет?..... если он боится как огня моих прокладок или чего-то еще, извините, интимного, то как с ним жить то под одной крышей?)))))
    Я  не  думаю  что  хоть какого то взрослого мужика  можно напугать прокладкой,  вопрос  ведь не  в том,  что  мужчинам   это не  нравится,а  в  том  стоит  ли   это все  демонстрировать. Но я по  крайней  мере  об этом biggrin

И о том    что полное  сближение     может привести  к   отношению брат-сестра,    секс  и романтика     не  очень  совместимы  с   неприглядным  видом.  

Мне  лично не  нравится  когда  муж не  брит   , и  обязательно ему  скажу   об этом smile    
    Я  не  думаю, что он в  восторге   от  моих  волосняных  покровов lol

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

AminaДата: Вторник, 09.09.2014, 12:17 | Сообщение # 155
    Мусульманочка
    Цитата Лиса ()
    Я не думаю что хоть какого то взрослого мужика можно напугать прокладкой, вопрос ведь не в том, что мужчинам это не нравится,а в том стоит ли это все демонстрировать. Но я по крайней мере об этом
    yes

ElenaFlowerДата: Вторник, 09.09.2014, 16:25 | Сообщение # 156
    Марокканский Цветок
    Награды: 150
    Цитата Лиса ()
    Мне лично не нравится когда муж не брит , и обязательно ему скажу об этом

Ой, я обожаю, когда муж небритый. С ума схожу!))))))))))))))) Такой брутальный, секси!!!!!!

Добавлено (09.09.2014, 15:25)
    ---------------------------------------------
    Кстати, помните, что мы недавно обсуждали то.))) Так вот я сегодня наткнулась на кое-что интересное в интернете. Ну так понравилось мне!))))))))))

"Если на часах полночь, а тебе нужно вымыть голову, сделать эпиляцию ног и маникюр — всегда выбирай сон. Потому что мохнатые лапы можно спрятать, башку — зализать гелем, а ногти покрыть прозрачной базой, сидя в троллейбусе. Но никто и ничто не замаскирует утомленную мятую морду и скверное настроение. Всегда выбирай сон."

Вот так-то девочки!..

GENIAДата: Вторник, 09.09.2014, 16:33 | Сообщение # 157
    Красная Лилия
    Награды: 160
    у некоторых "легкая небритость",визуально напоминает" алкаша на вокзале".
    Цитата ElenaFlower ()
    "Если на часах полночь, а тебе нужно вымыть голову, сделать эпиляцию ног и маникюр — всегда выбирай сон. Потому что мохнатые лапы можно спрятать, башку — зализать гелем, а ногти покрыть прозрачной базой, сидя в троллейбусе. Но никто и ничто не замаскирует утомленную мятую морду и скверное настроение. Всегда выбирай сон."

Это еще относится у кого дети,днем точно даже если захочешь ,тебе "дадут обязательно" !

SiestaQueenДата: Вторник, 09.09.2014, 17:00 | Сообщение # 158
    Легендарный участник
    Награды: 122
    Astra,

полностью разделяю твою точку зрения  friends

Цитата ElenaFlower ()
    обожаю, когда муж небритый
    И я. С тех пор, как живем вместе, запрещаю ему часто бриться  crazy Позавчера перед сном побрился, пока я спала, увидела его в обед без щетины - не узнала  biggrin

Добавлено (09.09.2014, 15:59)
    Цитата Лиса ()
    может привести  к   отношению брат-сестра
    Для меня такие тношения не так пугающи, наоборот, это высшая степень родства между супругами. А романтика и всепоглощающая страсть все равно не вечны... sad

Сообщение отредактировал SiestaQueen - Вторник, 09.09.2014, 17:19

ЛисаДата: Вторник, 09.09.2014, 19:19 | Сообщение # 159
    Легендарный участник
    Цитата GENIA ()
    Это еще относится у кого дети,днем точно даже если захочешь ,тебе "дадут обязательно" !
    biggrin    тем кто с  детьми  скидка  , согласна     тут  вообще  не  до   маникюров   ,в  туалет бы  дали сходить.   Но   дети же не  вечно маленькие  .  Я  вот уже  начала  сережки одевать,а до этого мне  уши отдирались.    Растем.

ElenaFlowerДата: Вторник, 09.09.2014, 19:23 | Сообщение # 160
    Марокканский Цветок
    Цитата Лиса ()
    Я вот уже начала сережки одевать,а до этого мне уши отдирались.

Какой прогресс!!!!!!)))))))))

ЛисаДата: Вторник, 09.09.2014, 19:33 | Сообщение # 161
    Легендарный участник
    Цитата ElenaFlower ()
    Какой прогресс!!!!!!)))))))))
    biggrin  жду  когда я  над      тобой  буду  подтрунивать   по  этим   вопросам wink

ElenaFlowerДата: Вторник, 09.09.2014, 20:53 | Сообщение # 162
    Марокканский Цветок
    Цитата Лиса ()
    жду когда я над тобой буду подтрунивать по этим вопросам

Жди жди)))))))))) Сережки я тоже носить не буду, не хочу без ушей остаться.)))))))))

ФотинияДата: Среда, 10.09.2014, 15:43 | Сообщение # 163
    Звезда форума
    Награды: 95
    Цитата Лиса ()
    любая  ситуация  нам дается   для  личностного роста  . Опыт даже  отрицательный это опыт. И смысла   пытаться  от него спрятаться я  не  вижу.  Каждого кто то предает  мужчина  или  подруга    или    даже   родня    , это то, что мы  должны  пройти на  своем пути.
     Согласна, не дело бояться  предательства, скорее  просто расходятся жизненные  пути, меняются  взгляды и т д. хотя  конечно это  всё больно и тяжело , но  наверное больше боль от несбывшихся ожиданий, надежд, планов, расчётов. По- этому  всё больше  мне  на глаза  попадается  информации, что жить нужно  сегодняшним днём  проживать время  сейчас, как  последний день жизни. 
    Цитата ЧАЙКА ()
    но с маской на лице перед ним гулять не буду.
    правильно, это женская  тайна, хотя  мужчины  бывают разными и все женские  штучки знают и не  чураются.

Добавлено (10.09.2014, 14:42)

Цитата Amina ()
    нужно дома выглядеть как королева
    и как же  выглядят  королевы дома  на  Востоке?  Я слышала, что в  основном  носят пижамы))

Добавлено (10.09.2014, 14:43)

Цитата Amina ()
    нужно дома выглядеть как королева
    и как же  выглядят  королевы дома  на  Востоке?  Я слышала, что в  основном  носят пижамы))

AminaДата: Среда, 10.09.2014, 15:45 | Сообщение # 164
    Мусульманочка
    Цитата Фотиния ()
    Я слышала, что в основном носят пижамы))
    Ну может кто и в пижамах ходит, а я платья люблю. biggrin

ElenaFlowerДата: Среда, 10.09.2014, 16:02 | Сообщение # 165
    Марокканский Цветок
    Цитата Amina ()
    Ну может кто и в пижамах ходит, а я платья люблю.

ну ооооооооооооооочень редко кто носит платья дома. По пальцам пересчитать можно. Ты исключение! smile В Марокко большинство спят в пижамах, встают, дома ходят и в ней же на улицу, только сверху что-то накидывают. ))))))))))) Меня это убивает и ничего кроме лени я в этом не вижу. Лень переодеваться, лень быть красивой. Здесь многие женщины выглядят не как женщины, а как что-то неопределенного пола в пижаме. К сожалению, это факт.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz