Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Что меня раздражает в людях
|
|
Amina | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 22:22 | Сообщение # 151 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
| Цитата SiestaQueen (  ) я думаю, ты понимаешь о чем я Конечно со временем всё поменяется.
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 23:26 | Сообщение # 152 |
 Легендарный участник
| Сиеста конечно я утрирую немного , но суть ведь от этого не меняется. Я к тому что конечно страсть уходит , отношения меняются ( я не думаю что кто то сейчас в обморок падает от счастья от поцелуя мужа ) , но чтоб окончательно не потерять эту грань между любимой женщиной и сестренкой предлагаю до конца мужчин в свою жизнь не пускать , оставить что то себе . Например небритые ноги
Ну зачем мужчинам видеть наши месячные, слушать наши жалобы на подружек , таскаться с нами по магазинам за шмотками. Когда все это можно переложить на плечи подруг.
Мы же не станем менее родными и близкими если муж не увидит нас в теплых панталонах.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Astra | Дата: Вторник, 09.09.2014, 10:56 | Сообщение # 153 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) демонстрация Так никто о демонстрации и не писал Но если близкий мужчина всем этим брезгует, мягко говоря, закрадывается вопрос - а сблизились ли вы в процессе совместной жизни или нет?..... если он боится как огня моих прокладок или чего-то еще, извините, интимного, то как с ним жить то под одной крышей?))))) А вот если мужчина сразу тащится от таких моментов, я бы держалась от него подальше))))) ведь это приходит со временем. И если женщина не впускает своего М в какие-то части жизни, это конечно ее право. Тут уж кому как комфортнее. Кто-то ноги небритые боится увидеть, а кто-то и не обратит внимания. Согласна с Незабудкой - родного и любимого человека принимаешь в любом виде, не впадая в крайности А уж сколько с кем прожить этого никто не знает наверняка, будьте собой, живите, любите и радуйтесь настоящему, планируйте будущее и не накручивайте себя
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 09.09.2014, 11:09 | Сообщение # 154 |
 Легендарный участник
| Цитата Astra (  ) Но если близкий мужчина всем этим брезгует, мягко говоря, закрадывается вопрос - а сблизились ли вы в процессе совместной жизни или нет?..... если он боится как огня моих прокладок или чего-то еще, извините, интимного, то как с ним жить то под одной крышей?))))) Я не думаю что хоть какого то взрослого мужика можно напугать прокладкой, вопрос ведь не в том, что мужчинам это не нравится,а в том стоит ли это все демонстрировать. Но я по крайней мере об этом
И о том что полное сближение может привести к отношению брат-сестра, секс и романтика не очень совместимы с неприглядным видом.
Мне лично не нравится когда муж не брит , и обязательно ему скажу об этом Я не думаю, что он в восторге от моих волосняных покровов
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 09.09.2014, 12:17 | Сообщение # 155 |
 Мусульманочка
| Цитата Лиса (  ) Я не думаю что хоть какого то взрослого мужика можно напугать прокладкой, вопрос ведь не в том, что мужчинам это не нравится,а в том стоит ли это все демонстрировать. Но я по крайней мере об этом
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Вторник, 09.09.2014, 16:25 | Сообщение # 156 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Лиса (  ) Мне лично не нравится когда муж не брит , и обязательно ему скажу об этом Ой, я обожаю, когда муж небритый. С ума схожу!))))))))))))))) Такой брутальный, секси!!!!!!Добавлено (09.09.2014, 15:25) --------------------------------------------- Кстати, помните, что мы недавно обсуждали то.))) Так вот я сегодня наткнулась на кое-что интересное в интернете. Ну так понравилось мне!))))))))))
"Если на часах полночь, а тебе нужно вымыть голову, сделать эпиляцию ног и маникюр — всегда выбирай сон. Потому что мохнатые лапы можно спрятать, башку — зализать гелем, а ногти покрыть прозрачной базой, сидя в троллейбусе. Но никто и ничто не замаскирует утомленную мятую морду и скверное настроение. Всегда выбирай сон."
Вот так-то девочки!..
|
|
| |
GENIA | Дата: Вторник, 09.09.2014, 16:33 | Сообщение # 157 |
 Красная Лилия
| у некоторых "легкая небритость",визуально напоминает" алкаша на вокзале". Цитата ElenaFlower (  ) "Если на часах полночь, а тебе нужно вымыть голову, сделать эпиляцию ног и маникюр — всегда выбирай сон. Потому что мохнатые лапы можно спрятать, башку — зализать гелем, а ногти покрыть прозрачной базой, сидя в троллейбусе. Но никто и ничто не замаскирует утомленную мятую морду и скверное настроение. Всегда выбирай сон." Это еще относится у кого дети,днем точно даже если захочешь ,тебе "дадут обязательно" !
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Вторник, 09.09.2014, 17:00 | Сообщение # 158 |
 Легендарный участник
| Astra,
полностью разделяю твою точку зрения
Цитата ElenaFlower (  ) обожаю, когда муж небритый И я. С тех пор, как живем вместе, запрещаю ему часто бриться Позавчера перед сном побрился, пока я спала, увидела его в обед без щетины - не узнала
Добавлено (09.09.2014, 15:59) --------------------------------------------- Цитата Лиса (  ) может привести к отношению брат-сестра Для меня такие тношения не так пугающи, наоборот, это высшая степень родства между супругами. А романтика и всепоглощающая страсть все равно не вечны...
Сообщение отредактировал SiestaQueen - Вторник, 09.09.2014, 17:19 |
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 09.09.2014, 19:19 | Сообщение # 159 |
 Легендарный участник
| Цитата GENIA (  ) Это еще относится у кого дети,днем точно даже если захочешь ,тебе "дадут обязательно" ! тем кто с детьми скидка , согласна тут вообще не до маникюров ,в туалет бы дали сходить. Но дети же не вечно маленькие . Я вот уже начала сережки одевать,а до этого мне уши отдирались. Растем.
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Вторник, 09.09.2014, 19:23 | Сообщение # 160 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Лиса (  ) Я вот уже начала сережки одевать,а до этого мне уши отдирались. Какой прогресс!!!!!!)))))))))
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 09.09.2014, 19:33 | Сообщение # 161 |
 Легендарный участник
| Цитата ElenaFlower (  ) Какой прогресс!!!!!!))))))))) жду когда я над тобой буду подтрунивать по этим вопросам
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Вторник, 09.09.2014, 20:53 | Сообщение # 162 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Лиса (  ) жду когда я над тобой буду подтрунивать по этим вопросам Жди жди)))))))))) Сережки я тоже носить не буду, не хочу без ушей остаться.)))))))))
|
|
| |
Фотиния | Дата: Среда, 10.09.2014, 15:43 | Сообщение # 163 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) любая ситуация нам дается для личностного роста . Опыт даже отрицательный это опыт. И смысла пытаться от него спрятаться я не вижу. Каждого кто то предает мужчина или подруга или даже родня , это то, что мы должны пройти на своем пути. Согласна, не дело бояться предательства, скорее просто расходятся жизненные пути, меняются взгляды и т д. хотя конечно это всё больно и тяжело , но наверное больше боль от несбывшихся ожиданий, надежд, планов, расчётов. По- этому всё больше мне на глаза попадается информации, что жить нужно сегодняшним днём проживать время сейчас, как последний день жизни. Цитата ЧАЙКА (  ) но с маской на лице перед ним гулять не буду. правильно, это женская тайна, хотя мужчины бывают разными и все женские штучки знают и не чураются.Добавлено (10.09.2014, 14:42) ---------------------------------------------
Цитата Amina (  ) нужно дома выглядеть как королева и как же выглядят королевы дома на Востоке? Я слышала, что в основном носят пижамы))Добавлено (10.09.2014, 14:43) ---------------------------------------------
Цитата Amina (  ) нужно дома выглядеть как королева и как же выглядят королевы дома на Востоке? Я слышала, что в основном носят пижамы))
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 10.09.2014, 15:45 | Сообщение # 164 |
 Мусульманочка
| Цитата Фотиния (  ) Я слышала, что в основном носят пижамы)) Ну может кто и в пижамах ходит, а я платья люблю.
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Среда, 10.09.2014, 16:02 | Сообщение # 165 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Amina (  ) Ну может кто и в пижамах ходит, а я платья люблю. ну ооооооооооооооочень редко кто носит платья дома. По пальцам пересчитать можно. Ты исключение! В Марокко большинство спят в пижамах, встают, дома ходят и в ней же на улицу, только сверху что-то накидывают. ))))))))))) Меня это убивает и ничего кроме лени я в этом не вижу. Лень переодеваться, лень быть красивой. Здесь многие женщины выглядят не как женщины, а как что-то неопределенного пола в пижаме. К сожалению, это факт.
|
|
| |
| |
 | |  |
|