Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Что меня раздражает в людях
|
|
Zlata | Дата: Четверг, 28.08.2014, 02:46 | Сообщение # 61 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Цитата lilli (  ) вот попадитесь вы мне на дороге!засигналю!!! с особым удовольствием! Так мы уже как марокканцы, и сигналов не слышим

|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Пятница, 29.08.2014, 16:40 | Сообщение # 62 |
 Марокканский Цветок
| Сегодня я еще раз напишу что больше всего ненавижу в людях. Меня аж трясет. И это ЛИЦЕМЕРИЕ и расизм(а точнее неприязнь к национальности)! Прям не просто ненавижу, презираю лицемерных людей!!!!!!!! Которые с тобой вроде бы дружат, а на самом деле тебе нож в спину могут воткнуть в любую минуту, могут тебя подставить, предать, только потому, что ты думаешь не так как он, потому что твое мнение не совпадает с его! Разговаривают так дружелюбно, мило, улыбаются, общаются, в гости приглашают, встретиться, а потом тебя в какой-нибудь соцсети обосрут и выставят тебя таким гадом, каких свет не видел. Это самые страшные люди на свете! Они на все способны. Всем желаю таких никогда не встретить на своем пути. Я все сказала.
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 29.08.2014, 16:43 | Сообщение # 63 |
 Мусульманочка
| ElenaFlower, выкидывай этих людей из своего окружения.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Пятница, 29.08.2014, 16:55 | Сообщение # 64 |
 Легендарный участник
| Цитата ElenaFlower (  ) в какой-нибудь соцсети обосрут и выставят тебя таким гадом Самое странное - от общения с такими людьми остается неприятный остаток, как будто бы ты что-то сделал неправильно, несмотря на то, что подставили и предали именно тебя.
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Пятница, 29.08.2014, 16:56 | Сообщение # 65 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Amina (  ) ElenaFlower, выкидывай этих людей из своего окружения. Потихоньку отсеиваю, когда попадаются. Слава Богу, Аллаху, что не все такие. Хороших все-таки больше намного. И это радует.Добавлено (29.08.2014, 15:56) ---------------------------------------------
Цитата SiestaQueen (  ) Самое странное - от общения с такими людьми остается неприятный остаток, как будто бы ты что-то сделал неправильно, несмотря на то, что подставили и предали именно тебя. Потому что эти люди ЛИЦЕМЕРНЫ, двуличны, у них маска. Кажутся такими добренькими, хорошими и сделают все, чтобы ты почувствовал себя последней скотиной, хотя это не так.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Пятница, 29.08.2014, 17:01 | Сообщение # 66 |
 Легендарный участник
| Цитата ElenaFlower (  ) сделают все, чтобы ты почувствовал себя последней скотиной, хотя это не так Меня муж научил четко знать, кто я, чего достойна, куда иду и чего не потерплю. Когда есть уверенность в себе такого рода, то никто на свете не сможет ни оскорбить, ни опустить. Обмануть всегда смогут, умников много на свете, но вот заставить почувствовать себя какашкой уже не получится
|
|
| |
GENIA | Дата: Пятница, 29.08.2014, 17:08 | Сообщение # 67 |
 Красная Лилия
| Да все мы знаем кто мы, и чего стоим,мне кажется это не стой парафии .Разговор не много не в той теме.
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 29.08.2014, 17:11 | Сообщение # 68 |
 Мусульманочка
| Я с подругой 20 лет дружила, она меня предала как собаку, уж поверьте, я этого не ожидала.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Пятница, 29.08.2014, 17:13 | Сообщение # 69 |
 Легендарный участник
| Цитата GENIA (  ) все мы знаем кто мы Бывает, думаем, что знаем, а потом предадут или злобно шипеть начнут и критиковать и все, самоуверенность пропадает
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Пятница, 29.08.2014, 17:15 | Сообщение # 70 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Amina (  ) Я с подругой 20 лет дружила, она меня предала как собаку, уж поверьте, я этого не ожидала. Да да, так бывает. Поэтому мой муж говорит, что надо осторожно выбирать себе друзей, окружение. Человека сразу не поймешь, не узнаешь. А он и через 20 лет может тебя предать.
|
|
| |
GENIA | Дата: Пятница, 29.08.2014, 17:20 | Сообщение # 71 |
 Красная Лилия
| Цитата Amina (  ) Я с подругой 20 лет дружила, она меня предала как собаку, уж поверьте, я этого не ожидала. У меня позиция такая,совесть даже у последнего есть,она заиграет,как раз тогда когда вам будет хорошо.Цитата SiestaQueen (  ) Бывает, думаем, что знаем, а потом предадут или злобно шипеть начнут и критиковать и все, самоуверенность пропадает Конечно обидно да еще и если не правда,но перед кем должно быть стыдно.Бог знает,вы и она (они,он) тоже,семья поймет,больше ни чего не важно.
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 29.08.2014, 17:25 | Сообщение # 72 |
 Мусульманочка
| Цитата GENIA (  ) У меня позиция такая,совесть даже у последнего есть,она заиграет,как раз тогда когда вам будет хорошо. Она приходила мириться, но мне уже этот человек был не нужен.
|
|
| |
SILVER | Дата: Пятница, 29.08.2014, 17:30 | Сообщение # 73 |
 Легендарный участник
| Вот поэтому я в женскую дружбу и не верю. Были у меня тоже такие подруги- предательницы
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 29.08.2014, 17:32 | Сообщение # 74 |
 Мусульманочка
| Цитата SILVER (  ) Вот поэтому я в женскую дружбу и не верю. А я верю. Другая подруга тоже могла предать, но не сделала этого. Всю жизнь дружим.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Пятница, 29.08.2014, 17:32 | Сообщение # 75 |
 Легендарный участник
| Цитата SILVER (  ) я в женскую дружбу и не верю и я не верю. потому с подругами далеко не всем делюсь...
|
|
| |
| |
 | |  |
|