Что меня раздражает в людях
|
|
SILVER | Дата: Пятница, 29.08.2014, 17:35 | Сообщение # 76 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Amina, у меня таких уже 3 было, и все на разных этапах жизни- одна в дошкольном возрасте, другая в школе, и последняя в университете. Дружили с каждый долго. И все предали. Вот поэтому больше я и не верю в женскую дружбу. И не ищу пока прямо близких подруг. боюсь предательства, слишком больно уже от предыдущих "подруг"
Добавлено (29.08.2014, 16:35) --------------------------------------------- SiestaQueen, я также У меня муж- лучшая подруга, только с ним могу поделиться всем на свете
Сообщение отредактировал SILVER - Пятница, 29.08.2014, 17:39 |
|
| |
SiestaQueen | Дата: Пятница, 29.08.2014, 17:36 | Сообщение # 77 |
 Легендарный участник
| Цитата SILVER (  ) У меня муж- лучшая подруга И у меня гружу его женскими переживаниями, плачусь при пмс и тп. бедный, как он это все выдерживает
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 29.08.2014, 17:39 | Сообщение # 78 |
 Мусульманочка
| Цитата SILVER (  ) Amina, у меня таких уже 3 было, Не повезло. Но женская дружба есть.
|
|
| |
SILVER | Дата: Пятница, 29.08.2014, 17:39 | Сообщение # 79 |
 Легендарный участник
| Цитата SiestaQueen (  ) гружу его женскими переживаниями, плачусь при пмс и тп. бедный, как он это все выдерживает списывает все на ПМС
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Пятница, 29.08.2014, 17:45 | Сообщение # 80 |
 Марокканский Цветок
| Цитата SILVER (  ) SiestaQueen, я также У меня муж- лучшая подруга, только с ним могу поделиться всем на свете Муж - это муж, это твоя вторая половина по сути. Ты так и так должна с ним делиться обо всем на свете. А кто так не может, значит у них явно проблемы в семейной жизни. А подруги все равно нужны. Это другое. Муж - это мужчина, он все равно в некоторых вопросах не может понять женщину, так как другая женщина.
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 29.08.2014, 17:47 | Сообщение # 81 |
 Мусульманочка
| ElenaFlower, согласна!
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Пятница, 29.08.2014, 18:01 | Сообщение # 82 |
 Легендарный участник
| Цитата ElenaFlower (  ) в некоторых вопросах не может понять женщину у меня возникают трудности только когда нужен чисто женский совет по поводу парикмахера или гинеколога. в остальном - только к мужу. даже с мамой стольким не делюсь, сколько с ним.Добавлено (29.08.2014, 17:01) ---------------------------------------------
Цитата SILVER (  ) списывает все на ПМС у меня в эти дни вообще вседозволенность, могу ничего не готовить, плакаться, капризничать, просить шоколаду. рай
|
|
| |
SILVER | Дата: Пятница, 29.08.2014, 18:04 | Сообщение # 83 |
 Легендарный участник
| Цитата SiestaQueen (  ) рай и ад для наших мужей
|
|
| |
Lionne | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 19:46 | Сообщение # 84 |
 Восточная Золушка
| Цитата Amina (  ) Но женская дружба есть. Конечно, есть. Меня тоже не раз в жизни предавали. Было ужасно обидно, мучительно больно, но от этого я не перестала верить людям. Наоборот, ещё больше стала ценить искренние человеческие отношения. Настоящих, верных друзей у меня немного, я бы даже сказала ЕДИНИЦЫ, но я всегда знаю, что могу на них положиться, в любой жизненной ситуации.
Сильвер, не переживай, жизнь длинная, у тебя всё ещё впереди! Ты ОБЯЗАТЕЛЬНО встретишь человека, которого сможешь назвать лучшей подругой. Настоящая, искренняя дружба - это так здорово!
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 21:55 | Сообщение # 85 |
 Мусульманочка
| Цитата Lionne (  ) Настоящая, искренняя дружба - это так здорово! Это правда.
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 09:35 | Сообщение # 86 |
 Легендарный участник
| Цитата ElenaFlower (  ) Ты так и так должна с ним делиться обо всем на свете. А кто так не может, значит у них явно проблемы в семейной жизни о боже зачем с мужиком делится всем на свете , тем более с мужем ? ты обсудишь с ним предыдущих кавалеров ? Или способы депиляции интимных мест Женщина должна оставаться немного загадкой для мужа .
Насчет дружбы -конечно она есть . Хоть и предательство не такая редкая вещь , меня тоже предала подруга с которой дружили 25 лет ( всю жизнь с колясок) и которая мне обязана всем от образования нормального до нормальной работы. Но я склонна считать, что любая ситуация нам дается для личностного роста . Опыт даже отрицательный это опыт. И смысла пытаться от него спрятаться я не вижу. Каждого кто то предает мужчина или подруга или даже родня , это то, что мы должны пройти на своем пути.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 09:48 | Сообщение # 87 |
 Легендарный участник
| Цитата Лиса (  ) Женщина должна оставаться немного загадкой Понятное дело, что с подробностями не станешь обсуждать бывших, как и мужу не стоит в принципе. Но не вижу ничего плохого в том, чтоб делиться на темы физиологии (депиляции, недомогания, постельная сфера)... Разве не комфортнее психологически жить с человеком, который тебе понятен и от которого не ожидаешь загадочных подвохов/сюрпризов? И ему будет намного спокойнее, когда знает, о чем ты думаешь, чего хочешь, какую интимную депиляцию собираешься сделать...
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 10:47 | Сообщение # 88 |
 Легендарный участник
| Солидарна с Лисой. В женщине должна быть загадка , даже если много лет вместе. Муж меня только в каком состоянии не видел и ухаживал, но с маской на лице перед ним гулять не буду.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 11:13 | Сообщение # 89 |
 Легендарный участник
| Цитата ЧАЙКА (  ) с маской на лице перед ним гулять не буду испугается?
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 11:18 | Сообщение # 90 |
 Легендарный участник
| Мне кажется сексуальности это не предаст , ну что у мужа будет в голове при виде твоих ног , ка к ты их брила?
И я не представляю мужика нормальной ориентации кому бы было интересно обсуждать новинки моды и таскаться с женой по магазинам одежды.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |