Жизнь в Марокко
Суббота, 19.07.2025, 13:20
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Что меня раздражает в людях
    ЧАЙКАДата: Понедельник, 08.09.2014, 15:23 | Сообщение # 121
    Легендарный участник
    Награды: 120
    Статус: Offline
    Ой как знакомо.....Марокканцы  такие предсказуемые    !
    А дальше будет или уже есть - ой как тебе идет эта длинная юбочка и свободные штаны, да и распущенные волосы лучше прибрать. Очень медленно-медленно будут происходить изменения под изредка сказанными словами мужа и через пять лет себя можно потерять и вообще не узнать. Вопрос в том хотите ли вы этого? Если да, то проблем нет.
    Так вот скажу, извините что прямо - выгодно рядом с собой иметь серую мышку, чтоб никто лишний раз не смотрел. Я не говорю что нужно вычурно одеваться и краситься, нет,  я сама за естественность.

SILVERДата: Понедельник, 08.09.2014, 15:26 | Сообщение # 122
    Легендарный участник
    Награды: 118
    ЧАЙКА, ты о чем? Если про меня, то точно мимо wink
    Про косметику мне муж так уже 9 год говорит biggrin , но краситься или нет решать-то мне, а не  ему wink А в Марокко  я меньше крашусь - из-за климата, здесь тон потечет wink из- за жары и не хочется лишний раз кожу перегружать, мне хватает здесь хватает туши, румян/бронзера и консилера smile , а в России я больше косметики накладываю cool

Сообщение отредактировал SILVER - Понедельник, 08.09.2014, 19:27

ЧАЙКАДата: Понедельник, 08.09.2014, 15:28 | Сообщение # 123
    Легендарный участник
    сильвер я не про кого-то конкретно на нашем форуме.

ElenaFlowerДата: Понедельник, 08.09.2014, 15:31 | Сообщение # 124
    Марокканский Цветок
    Награды: 150
    Цитата SILVER ()
    И конечно я не за то, что при муже ходить в туалет, менять прокладки/ тампоны или проводить интимную эпиляцию , ходить по дому целый день с колтунами головами, неумытым лицом и непочищеными зубами,

Я думаю, что все нормальные женщины против такого. Это совсем не имеет никакого отношения к загадочности, а девушки именно это к загадочности здесь приписывали.)))))))

Добавлено (08.09.2014, 14:31)
    ---------------------------------------------

Цитата ЧАЙКА ()
    Так вот скажу, извините что прямо - выгодно рядом с собой иметь серую мышку, чтоб никто лишний раз не смотрел. Я не говорю что нужно вычурно одеваться и краситься, нет, я сама за естественность.

Но и разукрашенную женщину "легкого поведения" никто рядом видеть не хочет. Надо просто быть естественной, ухоженной, чистой, конечно же.))))))))) Это и так всем понятно.

SILVERДата: Понедельник, 08.09.2014, 15:35 | Сообщение # 125
    Легендарный участник
    Награды: 118
    Вообще все нормальные мужчины любят женщин ,которые выглядят женственно и естественно.   Мало кто захочет иметь рядом с собой напомаженную куклу. biggrin

ZlataДата: Понедельник, 08.09.2014, 15:35 | Сообщение # 126
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Цитата ЧАЙКА ()
    не о загадочности речь.

Дело не столько в том, чтобы быть загадкой, а чтобы быть интересной личностью, у которой есть свои интересы, которые ей необязательно с мужем обсуждать.

Цитата ЧАЙКА ()
    а о том можно ли быть своим парнем с мужем и можно ли ему все выкладывать/показывать и зачем...

Доступно только для пользователей
    Полностью согласна с Лисой, Чайкой и Аминой.  И дело тут совсем не в косметике с утра.

ElenaFlowerДата: Понедельник, 08.09.2014, 15:37 | Сообщение # 127
    Марокканский Цветок
    Цитата Zlata ()
    Полностью согласна с Лисой, Чайкой и Аминой. И дело тут совсем не в косметике с утра.

Но это и не про небритые ноги, халаты, прокладки и туалет. А о том, что женщина должна быть прежде всего интересной личностью, развиваться и самосовершенствоваться. Это мое мнение.

ЮльчаДата: Понедельник, 08.09.2014, 15:38 | Сообщение # 128
    Гуру
    Награды: 216
    мой тоже говорит,не надо краситься,ты и без косметики  красивая...) только я это расцениваю,не как комплимент...а как его хотение,чтобы на меня меньше внимания обращали...потом стал говорить,что с хвостом мне лучше,чем с распущенными волосами и длинные юбки мне невероятно идут   biggrin но я не поддаюсь,настаиваю на своем при том,что под настроение могу сама не накраситься,одень длинную юбку и завязать хвост...делаю это только ,когда сама захочу  cool

ZlataДата: Понедельник, 08.09.2014, 15:44 | Сообщение # 129
    Африканская Блондинка
    Цитата ElenaFlower ()
    Но это и не про небритые ноги, халаты, прокладки и туалет

Поверь, это тоже лишнее.
    Зачем афишировать то, что ты не ангел, спустившийся с небес. Оставайся ангелом всегда для мужа. 

Цитата Юльча ()
    потом стал говорить,что с хвостом мне лучше,чем с распущенными волосами и длинные юбки мне невероятно идут

Мой как- то не любит хвостов на мне и длинных юбок. Я накупила их, а он недоволен, когда одеваю. Не разберешь этих марокканцев.  wacko

ЧАЙКАДата: Понедельник, 08.09.2014, 15:57 | Сообщение # 130
    Легендарный участник

Цитата
    Про косметику мне муж так уже 9 год говорит  , но краситься или нет решать-то мне ему  А в Марокко почему я меньше крашусь - это климат, здесь тон потечет  из- за жары и не хочется лишний раз
     Один в один как у меня.

AminaДата: Понедельник, 08.09.2014, 16:02 | Сообщение # 131
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Такое чувство будто все о разном говорим, ну да ладно. Мира и долгой любви всем нашим семьям!

SiestaQueenДата: Понедельник, 08.09.2014, 16:50 | Сообщение # 132
    Легендарный участник
    Награды: 122
    Давайте не будем вдаваться в крайности. Если у кого-то с мужем доверительные отношения, и женщина может позволить себе открыто поделиться проблемами или порой пройтись в халате и (о ужас) с небритым ногами по дому, то это не значит, что по жизни они серые страшные запущенные мыши без интересов и индивидуальности. И что через пару лет муж начнет со скуки гулять напропалую.  biggrin Вообще, жить в страхе, что супруг вдруг может заскучать и помчаться налево якобы по твоей вине, несладко.

Есть такие самцы, что гуляют (и от таинственных, и он нечесанных), хрен с ними, их могила исправит. Жить в напряжении и выкрутасах, чтоб муж не потерял к тебе влечение - утомительная штука. Есть женщины (причисляю себя к ним), живущие в первую очередь для собственного комфорта, предпочитающие в своем доме делать так, как им удобно и ходить так, как им заблагорассудится. И они имеют на то полное право.  wink

Добавлено (08.09.2014, 15:50)
    ---------------------------------------------

Цитата Zlata ()
    появится ощущение прочитанной книги
    Злата, но люди ведь не статичные. Сегодня можно поделиться одними мыслями, послезавтра другими. Человек не книга, которая имеет свой конец. Мы же ведь живем, меняемся, развиваемся, до конца познать невозможно никого

ElenaFlowerДата: Понедельник, 08.09.2014, 17:56 | Сообщение # 133
    Марокканский Цветок
    Цитата SiestaQueen ()
    Вообще, жить в страхе, что супруг вдруг может заскучать и помчаться налево якобы по твоей вине, несладко. Есть такие самцы, что гуляют (и от таинственных, и он нечесанных), хрен с ними, их могила исправит. Жить в напряжении и выкрутасах, чтоб муж не потерял к тебе влечение - утомительная штука.

У меня с языка сняла. biggrin

SiestaQueenДата: Понедельник, 08.09.2014, 17:59 | Сообщение # 134
    Легендарный участник
    Награды: 122
    ElenaFlower

wink да тут девочки принялись сразу стращать, что если не будем думать, как они, то муж загуляет  biggrin  
    Не боимся!   crazy

ZlataДата: Понедельник, 08.09.2014, 18:20 | Сообщение # 135
    Африканская Блондинка
    Цитата SiestaQueen ()
    да тут девочки принялись сразу стращать, что если не будем думать, как они, то муж загуляет

Никто никого не стращает и, уж тем более, не заставляет думать по- своему.Форум существует для того, чтобы высказывать свое мнение и делиться опытом.

Все делятся своим мнением и опытом, а каждый имеет право и делает так, как считает нужным.

Или все должны думать одинаково?   wink

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz